Стало интересно, какие же всё-таки на самом деле вкусы у парней. Мало кто признается, что ему нравятся полнота, то ли навязыванные стереотипы о том, что худоба - это красиво, то ли действительно таких мало.
У меня рост 162, а вес 58-60 и мне очень в нем комфортно, но кажется, что я полновата. Фигура красивая, но есть небольшой животик и ляжки не особо худые. Как вы считаете, нужно ли худеть или парням такое нравится?
Если ты не стесняешься себя то зачем худеть ! Мужчины любят тех кто себя любит . я 158 рост 58кг . Я давольно собой и муж тоже . Шутит иногда пельмешка моя но мне наплевать я считаю что я хороша ) главное любить себя .
У меня рост 164, я весила под 70. Мне шесть предложений пойти послушать Мендельсона за год сделали... Седьмым был мой муж... Любимый, кстати..)))
Нравятся.
На вкус и цвет - все фломастеры разные.
А вам нравятся полные парни?Ну чтоб живот висел и ляшки толстые?
Нет
А сиськи??? Если у полнушки ничего не висит, а всё такое полненькое натянутое и округлое - это офигенно! Но это в молодости. Потом превращаются в противных дряблых жирух с целлюлитом! беее!
В моем окружении ,кому за 30 ,никто толстых не любит .Я не говорю про лишние 3-5 кг ,а именно полные женщины ,допустим рост 165 вес под 80 ,ну и тд
Худоба всегда молодит ,я не про анерексию ,а про нормальное тело ,красивую попу ,грудь ,талию .А вот мужчины постарше там любителей полных женщин много .
Но ,на вкус и цвет ,я например толстых ,пузатых мужиков не люблю ,для меня это анти секс .А есть подруга которую возбуждают мужики у которых пузо как шар )))
Сообщение было удалено
Потому что все полнушки стали дряблыми жирухами, а арбузики обросли целлюлитом. беее
Сообщение было удалено
Как будто сами мужики не превращаются в пузатых лысиков, беее!
У меня рост 165 см и в весе 56 кг я была не худышкой, а вы ниже меня, но вес больше - значит тоже не стройняшка.
Парни любят всяких.
Тема была тут, как брак трещит по швам потому, что жена разъелась до 100 кг и муж ультиматум поставил худеть, а автор все нахваливала свои жиры и пузо)))
Рост 168, вес 60-62 кг (давно не взвешивалась). Считаю себя вполне привлекательной. Муж боготворит и сам настоял чтобы я поправилась (до свадьбы была 50 кг). Меня всё устраивает. Фигура пропорциональна и женственна. Человека любят не за параметры, а за то какой он❤️
Большинству мужчин полные не нравятся. Нравятся стройные (не тощие), а с плоским животом, но чтоб груди и зад были, при росте 165 это кг 50-53, или например 60 кг при росте 177. Хотя иногда встречаются любители не то что полных, а прям жирных кг так по 120. Примеры с мужьями вообще некорректны, мужья живут с тем что есть, а не с тем что хочется, двое детей и ипотека их связывает а не любовь, тут уж не до веса жены
Сообщение было удалено
То-то я смотрю море жирных и страшных баб счасливы,потому-что их любят.
Нет конечно, кому может понравиться рыхлый, потный кусок сала...
Сообщение было удалено
А в какую тему рспшки не алезешь, так "я стройная, симпатичная, слежу за собой, на 20 лет моложе"... Видимо, это все контингент, чтобы его юзали без обязательств!))))
ипотека и дети с такими не связывает... Исключительно с толстыми!))))
Сообщение было удалено
Жирных и страшных любят в ваших фантазиях. В реальности терпят ради денег, связей, детей, ипотеки или потому что сам муж жирный и страшный и лучше никого не смог найти
Сообщение было удалено
Ипотека и дети всех связывают и толстых и худых. Посмотрите правде в глаза. Большинству мужчин не нравятся толстые. И причем тут ***?
Ним нравятся девушки с большими буферами. Очевидно, что большинство таких девушек полные.
Сообщение было удалено
У вас память, как у рыбки? На три секунды?
Я, вообще-то, отвечала на ваш комментарий, что мужики не разводятся с толстыми из-за детей и ипотек...
А разведенки-все сплошные стройницы и красавицы... С ними-то почему развелись?))))
Сообщение было удалено
Т.е. им
Наверно нет, но мы умом возьмем и сообразительностью))
Мне нравятся. Очень даже. Но парни сейчас педерастизируются и педофилизируются. Вот и ищут худых, с неразвитой грудью и попой.
Сообщение было удалено
Ну мне. А ты любитель лолей?
Сообщение было удалено
Конечно потому что нашли толстуху! Следуя вашей логике. Почему же ещё?
Сообщение было удалено
Следуя моей логике, можно сказать совсем другое!)))
Люди только во время знакомства смотрят на внешность, а живут с тем, что внутри человека...)))
Анжелка Джоли-худышка, но вот с браком непонятки...
"Ябывдул" хотят многие, но на каждый день-это не вариант! =))
Сообщение было удалено
*рукалицо*.....Это был сарказм,при чём тут мои фантазии?
Конечно! У всех свои предпочтения! Да, и пышечки как я, умеем чаще всего вкусно готовить))) Я, вот мужу своему ( ну и себе любимой) на завтрак кашу, кофе свежезаваренный делаю, выпечку какую-нибуть или омлетик в ремдмонтовском мультипекаре, вкусно и приятно))) Муж, кстати у меня худой, а ест больше меня)))
Еще от возраста зависит, я думаю...
У меня 165, вес 66, мужчинам нравлюсь) но я и не девочка совсем - 36)
У меня точно такие же параметры. Я в норме. Схудность немного нужно, одежда маловата стала. Мужчин мой вес не смущает. Тех, кому нравятся более полные, тоже знаю.
Смотря что по вашему "полный". Нужно, чтобы пропорции хорошо смотрелись, При росте 1,60 не желательно весить 60, а при росте 1,80-самое то. И то это еще не полный прям. Вот 70-80 уже полный как по мне, а там на любителя.От возраста еще зависит. Большая часть конечно худышек любит с накачеными попами))) И если полная ухоженная, как бьенсе, то глаз не отвести!! Но на самом деле конечно не во внешности дело)
Сообщение было удалено
Я такие же завтраки готовлю для того,чтобы правильно питаться и не поправляться))
Всем нравятся разные, откровенно толстых мало кто любит, конечно. А вообще на вес глупо ориентироваться, при одном и том же росте и весе можно быть поплывшей, а можно быть подкачанной.
Перекличка окончена, идите жрать, а-то похудеете и вас любить перестанут.
Не понимаю как любить все это добро. Эти складки, бугорки и ямочки на необъятном седалище, прелую кожу под сиськами, лужи пота под руками, спасательный круг вместо талии, пальцы как сардельки... Это безобразно. Бррр.
Сообщение было удалено
В основном не с ними развелись, а они со своими мужчинами развелись. И нормальная внешность способствует нормальной самооценке и увеличению шанса найти следующего мужа.
Страшные и толстые будут руками и ногами держаться за любого мужа, увы.
Сообщение было удалено
А другие ни омлетов, ни каш не делают?
Это реклама редмонд?
К чему уточнение, что муж худой и что он больше вас ест?
Сообщение было удалено
А что так долго-то после развода ищут?)))
Одноразовый секс с ними всегда запожалуйста! А вот замуж как-то мало кто подбирает...
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот найдет.
Кто у вас сколько по времени ищет, я не в курсе.
Автор странные вопросы задаёт. Если ей комфортно в своём весе, а она не бегемот вовсе, в меру упитанная, то просто нужно оглянуться и самой понять, нравится ли она мужчинам.
Думаю, что найдутся любители таких пухляшек.
Я работаю в мужском коллективе и ни разу не слышала, чтобы коллеги восхищались горами сала и складок или гремящими костями. А вот в меру упитанным, но с хорошими пропорциями или в меру худые, комплименты делали.
Ещё нюанс, чем старше мужчина, тем более у него приемлем полный вариант, возможно потому что доступные для него женщины в основном полные из-за возраста. Молодым полные нравятся гораздо реже, у нас такой один на двадцать молодых мужчин.
Сообщение было удалено
Т. е. брякать мне, что стройные разведенки сами бросают своих мужей-это вы знаете точно?
А вот как часто их подбирают замуж-вы статистику не ведёте?
Или просто себя утешить нечем?)))
Сообщение было удалено
Мне лично девушка с вашими ростовесовыми данными понравилась бы.
Нравятся, но только если есть фигура гитара, узкая талия и широкие бедра, *** большую люблю у женщин, мне даже и под 100 кг такие нравятся с сиськами 5+, главное чтобы талия узкая была. И *** чем шире и больше тем лучше. Дико шишка дымит на такое!
Да нравятся особенно мне.
Сообщение было удалено
Дорогая моя, я не «баба», а 22 летняя девушка. Баба, это Вы, если мыслите так.
Второе, с каких это пор подтянутое пропорциональное тело с весом в пределах нормы стало жирным?
И третье, лань стройная вы наша, вам бы покушать да потрахатся, а то вовсе озверели😇
И счастлива я не только от того что меня любят, а от того кем я являюсь. А про любовь написала из-за того, что автор спросила нравятся ли парням девушки не скелеты.
А теперь попейте валерьяночки и на боковую, а то видать совсем умаялись за день, раз так всех ненавидите🥰
Всегда была в теле, а после двух родов и сороковника и вовсе толстая стала. Но у меня лицо очень красивое, а полнота по типу груши, так что талия есть. И смолоду немало поклонников было, и даже сейчас есть желающие припасть к большой груди и попе. Муж всем доволен, любит и ничего для меня не жалеет :)
Да, любителям худышек я неинтересна. Ну и что? Плевать на них.
Какие-то тут все почти больные... У меня рост 163, вес под 90 кг, грудь - 5-ка и большая попа, ну и животик с ляжками, конечно, всё остальное худое. Есть парень-спортсмен, содержит меня, постоянно домогается, тащится от моего тела, гладит, лапает, хочет меня круглые сутки, я,конечно, так часто не даю. Прошлая девка у него, кстати, тощая была, где-то 40 кг весила, ему такие худые не очень нравились, они расстались. Но больше поправляться мне не рекомендует, говорит, что идеально, худеть тоже запрещает.
Сообщение было удалено
Нашла чем хвастаться, мужу она готовит
Мой муж готовит для меня, вот это я понимаю ! И да, я худая
Сообщение было удалено
Это вы больная. Помимо попы, животика и ляшек у вас ожирение 1-2 степени.
Не путайте ожирение с приятной полнотой
Сообщение было удалено
Вы уже вторая в этой теме,у которой с пониманием написанного плохо))))
Начинаю думать,что мужчины правы в том,что женщины глупее их.Ужас какой-то XD
не то чтобы всем , но есть достаточно много парней, которым нравятся девушки в теле