Гость
Статьи
Как смирится с тем,что …

Как смирится с тем,что тебя не любят?

Вот представьте встречаетесь вы с мужчиной,вам он очень нравится,даже может вы в него влюблены но тут он вам дает понять,что не любит вас,да и поведение его говорит об этом,как себя ведете?сильно страдаете?как отмучится и забыться?только не пишите что выбираться на отдых с подругами,подруги все заняты,кто то замужем и с детьми и им уже не до вас..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в таком положении. Только выяснилось спустя несколько лет. Сейчас решила любить себя и пользоваться мужиками. Хожу с ними по ресторанам, беру подарки Обещаю золотые горы. И выкидываю. Говорю извени , но ты или стар или нищий или косой и хромой))).

Элли

Развивайте свою жизнь, не ставьте любовь/личную жизнь в приоритет, в вашем понимании счастлива лишь та женщина, у которой есть семейная жизнь или хоть какие то отношения. Вам нужно поменять свое восприятие и понять, что сейчас вы можете подумать о себе, что для вас важно, чего хотите достичь, что сделать до того, как вышли бы замуж или встретили своего человека. У вас масса возможностей именно сейчас, просто большинство женщин это не ценят, для них свет в окошке сошелся на своем милом и ни о чем другом они думать не хотят, а жизнь так разнообразна, в ней столько всего интересного, что потом вы можете пожалеть о том, что зациклились на одной сфере жизни.

Сероглазая шалунья
Гость

Сообщение было удалено

В дура.цком ты положении если за халявную жрачку вынуждена перед мужлом изображать что-то пока не покормят и подачку не кинут. Нашла чем хвастаться, вот умора)

Уже больше года пытаюсь забыть. Давно хочется новых отношений, в общем-то сразу хотелось от одного осознания, что не нужна ему, но от прошлых отношений ещё больно. Лучшее средство-общаться с мужчинами, ходить на свидания, не обязательно прямо окунаться в новые отношения, но общение важно очень.
У Вас будет человек, способный любить, а не только вешать лапшу.
Я не способна в силу характера быстро переключиться, но свидания уже придают легкости и ощущение, что все ещё впереди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я приняла - не любят, не нужна, не понял . Переплакала и иду мимо… и сцкукко, опять влипла

Гость

Ну, так и смириться.
Не переживать, что вас скоро забудут (он не любит, сильно скучать не станет). Не переживать, что вы не стали ждать (если бы мог вас полюбить, полюбил бы сразу).
И бежать, бежать, бежать. Но не от мужчины (он не бросится в погоню, к этому тоже будьте готовы), а куда-то. Если не к подругам, то в спортивный зал, на работу, на свидание с другим мужчиной итд.

Гость
Сероглазая шалунья

Сообщение было удалено

Ну не за жрачку. Подарки, цветы. Их надежда на светлое будущее. А потом за их добро унижение им и внушение комплексов. Один повез в испанию отдыхать. А там я спровоцировала сору и не было секса.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

А эти-то, которых выкидываете, при чём тут?
Вот так бабы - н@срут себе в карму, потом говорят что мужчины перевелись)

Гость

У всех так было. Только один способ: с глаз долой - из сердца вон.

Гость

Если не любит и так и говорит, зачем с вами то встречается? Или наглый такой или врет и унижает вас, чтобы вы не убежали от него. Попробуйте послать его подальше и посмотрите на результат. Скорее всего он вас не отпустит, и вы поменяетесь ролями.

Гость

А я перееду в деревню, куплю велик и полная свобода!!! Что ещё нужно? Нет по работу забывать не буду, + хочу выращивать грибы! Тоже доход. А если ещё сниму брекеты то мне вообще никто кроме моих близких не всрался.

Гость
Фишка

Уже больше года пытаюсь забыть. Давно хочется новых отношений, в общем-то сразу хотелось от одного осознания, что не нужна ему, но от прошлых отношений ещё больно. Лучшее средство-общаться с мужчинами, ходить на свидания, не обязательно прямо окунаться в новые отношения, но общение важно очень.
У Вас будет человек, способный любить, а не только вешать лапшу.
Я не способна в силу характера быстро переключиться, но свидания уже придают легкости и ощущение, что все ещё впереди.

А знаете, главное взаимность. Ну и что если вас любят и все для вас готовы сделать, а вам это не надо. Так что здесь лучше просто принять это как бы трудно не было и начать жить своей жизнью. Использовать других мужчин только потому что одному вы не нужны по-моему это низко.

Гость
Гость

Ну не за жрачку. Подарки, цветы. Их надежда на светлое будущее. А потом за их добро унижение им и внушение комплексов. Один повез в испанию отдыхать. А там я спровоцировала сору и не было секса.

И в чем ваш прикол? Лучше собой занимайтесь, а не разводите мужиков. Вам все это вернется потом)

Гость
Гость

Я в таком положении. Только выяснилось спустя несколько лет. Сейчас решила любить себя и пользоваться мужиками. Хожу с ними по ресторанам, беру подарки Обещаю золотые горы. И выкидываю. Говорю извени , но ты или стар или нищий или косой и хромой))).

Гость
Гость

Ты *** просто обиженное что кидаешь скорее всего нормальный мужчин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: