Девочки, пишу поделиться своей непростой историей. Даже не знаю, что больше хочу - высказаться или получить советы, но пишите, что думаете, буду рада. В 19 лет случилась со мной любовь невероятная, …
Сообщение было удалено
Правильно!!! Ребёнка с глаз долой! И понеслась п***а по кочкам!!! Теперь же надо отомстить и любовнику, и мужу.
Мужичок выбрал самую удобную позицию для себя. Потряхивать 2 баб намного лучше, чем одну. Ну, конечно, пришлось по ушам поездить влюбленной дурочке. Классика жанра.
Сообщение было удалено
Хватит сопли на кулак наматывать. Что сделано. то сделано. Идите на курсы по английскому и на аэробику.
Сообщение было удалено
А что Вы ожидали получить?
тест
Сообщение было удалено
Т.е. "брякнуть на эмоциях" в 34, не подумав, это не измена? Типа, запишите в личном деле "а так он мальчик маленький, едва в школу пошёл"?
Маладца! Так держать.
Сообщение было удалено
положительный?
)))))))
Сообщение было удалено
это жизнь, человек не робот, он и влюбиться может, я была со всеми честна
Гость 42, пишу и вам : не судите чужого прошлого.
Это семья моих близких друзей. Более сплоченной семьи, вежливых людей и воспитанных детей я не встречала. Простила - не простила жена, раскаялся муж или нет - я вопросов не задаю.
Простите, автор, за отступление в вашей теме.
Сообщение было удалено
спасибо, нет)
Сообщение было удалено
что же, придётся принять эту "пилюлю"
Сообщение было удалено
спасибо за понимание
Сообщение было удалено
Так вы готовы вступить в ряды любовниц? Не унизительно по подворотням шоркаться?
тест второй, что такое с форумом?
Сообщение было удалено
нет, конечно, это конец наших отношений
Сообщение было удалено
Не за что. :) Держитесь.
Судя по клинической картине, имярек неиллюзорно кайфанул с Вами, но подсел на измену, едва Ваши чресла замаячили под его окном. И пофиг ему на вашу биографию: учатся лишь те, кто хочет.
Вам уже все выше скащзали
Вы-д.ура (уж простите)
Любовник-ко.зел и кобель
Его жена -терпила.схавала такое унижение и предательство.он об нее ноги будет вытирать пока не разведутся.будет изменять постоянно 99,9%
Вам совет.больше с ним никогда не встречаться и не общаться.удалить заблокировать и забыть!
Устроился афигенно.то есть ладно бы сделал выбор в пользу жены.раскаялася по-настоящему.понял что жена любима и больше нини.так он решил продолжить т.рахаться на стороне!
А вы ей напишите что из -за вас он хотел развестись!и что она тоже д.ура.что вам он предложил и дальше спать.прикрепите доказательства его измен и лжи
Вы все равно с ним не будете.так под.насрите напоследок😉женская солидарность хотябы щас у вас может появиться?тогда откройте глаза жене!он там в ногах наверное лежит обещает что никогда не изменит и все понял.а вы тут как тут вскрываете карты
Удачи вам)
Автор, поддерживаю совет заняться дочерью. На минуту задумайтесь какие проблемы в ее мировоззрении и комплексы разовьются.
Ну автор,все проходит. Бывает и такая полоса в жизни,хорошо что не черная ,а серая.Это пережить можно,не тяжкая болезнь,не смерть.Несерьезный какой-то друг оказался,уж и не детка.Желаю вам побыстрее справиться с эмоциями.
Ладно тебе, не всё так хреново. Ребенок есть, работа, руки ноги, здоровье относительное. Это всё переживётся, а может и ещё кого встретишь, может с мужем наладится, как было уже конечно не будет, но со временем всё забывается. Ты молодец, что не стала мужу мозги парить (или не молодец, вот тут я не знаю).
Сообщение было удалено
"Друзей?" Кобелирующий 10 лет, позволяющий унижать свою жену 10 лет, жену с больным сердцем, тоже "друг"? И это пример сплоченности? Вспоминаю Фаину Раневскую про вежливую сволочь. Вопросов больше не имею. Каждый достоин своего окружения.
Сообщение было удалено
Да, ладно! Пройдет пара месяцев, поостынешь, он снова появится и всё простишь.
Гость 70, (простите, автор) при чем здесь кобелизм в семье и дружба с моей семьей?
Вы окружены святыми людьми? Поздравляю. Я нет. Не жалею ни о чем.
Видела таких вот поборников правды и честности, которые детям своим жизнь искалечили!! Увольте от таких "друзей".
Каждый имеет право на ошибку. И вы в том числе.
Смею предположить, что вы очень молоды и юношеский максимализм не дает видеть жизнь в полутонах, а только белое и черное.
Сообщение было удалено
Вот так номер,пллять осуждает пллять,удивительно как ты ещё жива
Сообщение было удалено
Очень правильно написали, хотя, жизнь такая штука сложная, что не разберёшь иногда, что к лучшему, а что к худшему. Жаль, что у автора так - 2 семьи разрушены. У неё и у него по сути тоже, жена будет помнить и не простит кобеля. А если по мне, так и связываться с отвергнувшим когда-то не стоило.
Сообщение было удалено
Просекла)))))
Автор, держитесь. На первый взгляд история ооочень печальна, но на текущий момент трудно сказать хорошо это или плохо. Если вы пошли в другие отношения, значит брак был так себе, если любовник так повел себя, значит и это предприятие так себе, это в чем то хорошо, что сейчас. Хорошо, что есть кому поддержать ребенка, это огромный плюс. Плохо что вы плохо разбираетесь в людях видимо, вот это стоит проработать, а не слезы лить. Понять что именно привело вас к этому, не с позиции, что все козлы, а вам это вообще зачем надо было и как это восполнить не разрушая семьи. Мне кажется, что это шанс обрести что-то другое, надеюсь более подходящее для вас. Удачи вам!
Про любовника согласна, развел по классической схеме жанра, самоутвердился на еще 10 лет вперед. Научитесь смотреть на чела в глаголах, а не в словах.
10. Гость | 04.03.2019, 12:42:11 [3092256122]
...
Гость
...
Где молодость? 33 года. Вы хотя бы о своем ребенке подумали, разрушая семью.
...
Вы из тех, для кого 25+ - это уже старость?
...
Это еще что, здесь девушка писала как-то, что познакомилась с МЧ около 30 лет, (ей 22) так он, когда это узнал, ляпнул что-то вроде "капец ты старая", причем, как она утверждает, это не был стеб, такая мысль реально гвоздем торчит в его просветленной голове. У нас какое-то массовое помешательство на возрасте что у работодателей, что у тех, кто хочет устроить свою личную жизнь и ищет "помоложе". Исходя из этого, в цене должны быть 15-летние девчонки - ну куда уж моложе. Еще бы с Уголовным кодексом договориться, и можно радоваться жизни, а в ее 20 быстренько поменять на новую.
Сообщение было удалено
Автор, только ни в коем случае не соглашайтесь становиться любовницей. как бы ни сильна была тяга - Вы должны понять, что чел гнилой и подставил Вас конкретно. Я удивлена, как у него еще совести хватило такое предлагать.
Начните жизнь с чистого листа. Я согласна с психологом - Вы освободились от изжившего себя брака с мужем. А жизнь не сводится к одним только любовным отношениям. У Вас есть ребенок, работа, хобби наверняка. Поживите немного свободной, похолостякуйте. Используйте кризис как ситуацию для новых возможностей.
Но только не с этим подлецом, конечно же, с ним нужно разорвать все отношения, чем быстрее, тем лучше для Вас.
Ну что тут скажешь, держитесь, дорогая. Такое проще сказать чем сделать, но постарайтесь смотреть не назад, а вперед, не кто виноват, а что делать. Жизнь иногда подбрасывает не самые приятные сюрпризы, но Вы всё же не в самом плохом положении, раз есть бабушки и кружки. И мы все чему-то учимся, часто на своих горьких ошибках. И мы все ищем счастья. Вы попытались, человек Вас подвёл. Но жизнь продолжается. Двигайтесь дальше, когда отойдёте от всего этого. Кто знает, может счастье где-то рядом.
автор ,мне ваша ситуация видится так --В первый раз у вас остались неоконченные отношения - то ли вы за ним не бегали, то ли не сильно страдали и мужчина остался неудовлетворенным. Также, у него, похоже, начались проблемы с женой и он, чтобы доказать ей какой он офигенный мужик и что она может его потерять, завертел с вами интрижку, также, желая вас подчинить, поработить и самоутвердиться от того,что тетки за него борятся..... Сейчас мужчины используют очень жесткие манипуляционные технологии--- они хотят чувствовать себя диктаторами в отношениях чтобы женщины их боготворили,подчинялись, а они только,если что не так, то любой момент могли свалить.Вас конечно очень жалко-- вы совершили огромную ошибку ,но это ещё и упущение вашей мамы--она должна была вас воспитать с тем, что нельзя рушить семьи, там где есть дети из за страсти и левых мужиков....Вам теперь хотелось бы дать совет успокоиться, понять что вы попались на удочку отъявленного манипулятора и заняться карьерой, ребёнком, может быть поисками нового мужа ,желательно где-то за границей и лучшая месть будет если вы станете более счастливой,ч ем были
Сообщение было удалено
спасибо за мнение, тем более профессиональное
Сообщение было удалено
я думаю, что, то что она его простила, имеет и экономические причины. У нас с мужем был равный брак, сейчас мы с ребёнком переехали в мою квартиру (по съёмным не скитаемся), работа имеется, я ничего в финансах от развода не теряю и т.д. А вот она по всей видимости от него зависит, жильё (я знаю) точно его добрачное, поэтому...
спасибо тем, кто меня поддержал, отвечать не очень удобно - в дороге сейчас
Сообщение было удалено
Это правильно, что автор просто ооочень неумная женщина.
Бабцы,ну вы и меррзккие существа.Все жалеют автора,она профукала семью,лишила ребёнка отца из-за чесотки между ног,а любовник оказался "подлецом" в этой мерзотнноой истории.Вы что тут пишите,совсем долбанулись?
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Хватит мне уже ваши грехи приписывать), Нет, я не святая. А к такому максимализму как раз с возрастом пришла. Потому что сама с изменой столкнулось. И пару жертва- кобель, которая была у меня в окружении просто вычеркнула. Потому что он -пусть гуляет тепло одет, а потом- аа, мне любовница звонила. Да хрен ли ты жалуешься, если тебя все устраивает?. Не первый год. Просто вычеркнула этот театр из своей жизни. А нехороший человек, который 10 лет изменяет жене и позволяет над женой в больнице, доведенной им же, смеяться своей любовницы- ну.. Каким бы вежливым не был- но лучше бы был где-то подальше от людей. А вас устраивает. И для вас "друг". Соответственно вы даже не видите связи между поведением и порядочностью. Главное что вежливый и дети в лучших вузах. Рыночная психология. А 10 лет коту под хвост, здоровье, самоуважение и психотравма детей- это ерунда.
Сообщение было удалено
Вы это заявление видели? С его женой разговаривали?
Автор, я была в подобной ситуации. Правда, до измены физической дело не дошло, но от этого не легче. МЧ тоже много чего обещал, способствовал разводу, как мог, а в итоге "слился". И я-таки считаю, что это предательство!!!
Нет, мы не вели разговоров о будущем. Но мог бы хотя бы поддержать после развода меня... А он лез, лез, ЛЕЗ в нашу семью, когда там с виду было все нормально... Очень эгоистично и подло, я считаю.
Все это было давно. Все устаканилось.
Ребенка вашего жалко. Вы сейчас думаете прежде всего о Ваших страданиях, а каково Ей? Ее мир разрушен, папа и мама живут врозь! Постарайтесь уделить ей сейчас максимум внимания, загладить ее раны. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются)
..
Сообщение было удалено
В какую ещё семью он лез? Между ног он лез. Он имеет право на свои интересы. А то что вы все по другому восприняли это ваши проблемы.
Мне нужен парень 11летний
Сообщение было удалено
Мне нужен парень чтоб он мне помогал и ухаживал зо мной
Сообщение было удалено
Поражаюсь выдержанности . Каждой ветке спокойно штампуете эту х-е-р-н-ю про всевидящую где вокруг куча-мала и словесная драчка.
Сообщение было удалено
Вы из тех, для кого 25+ - это уже старость?
Тупица, тебе говорят, что нужно было думать о ребенке. А ты всё о кизде своей переживаешь.
Сообщение было удалено
Только неликвид станет бороться за лядь, нормальный мужик гулящей жене пинка даст для ускорения.
Сообщение было удалено
Может и найдешь_идиота который на тебе женится, но я бы не рекомендовал мужикам женится на таких, семью разрушат в любой момент если зачешется. Все таки *** это диагноз.
Сообщение было удалено
Да никогда уже у неё не будет следущего раза. Кобели одноразовые будут, кошки будут, любви не будет. Судьба жестоко наказывает жён- предателей.