Гость
Статьи
Через 10 лет из жены в …

Через 10 лет из жены в любовницы...

Девочки, пишу поделиться своей непростой историей. Даже не знаю, что больше хочу - высказаться или получить советы, но пишите, что думаете, буду рада. В 19 лет случилась со мной любовь невероятная, взаимная, страстная, но мы расстались (причин много, но главное - отсутствие мозгов, опыта и терпимости)... Потом оба завели семьи, достаточно скоро. Дети, работа. Прошло больше 10 лет!!! и он меня нашёл. Преследовал, присылал цветы, признавался в любви. Роман случился быстро. Я решила мужа не обманывать, он тоже - признались своим, решили подать на развод и жить вместе. У каждого в браке по ребёнку (моя уже школьница, его - пойдёт в школу через год, то есть не груднички). Я развелась, переехала....а он вдруг решил пойти на примирение, остаться в семье, а мне предложил стать любовницей(( Вот и всё. Если важно - нам по 33 и 34 года

Зоя из СПб
144 ответа
Последний — Перейти

Зоя, прежде всего хочется вас поддержать: вы приняли такое важное решение в жизни, и все складывалось хорошо, а потом вдруг такая развязка. Это тяжело принять.

Однако, давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны. Как минимум, эти отношения вам дали толчок к переменам. Вы развелись с мужем, и скорее всего, ваши отношения были не самыми лучшими, раз вы пошли на такой шаг после встречи со своей первой любовью. Возможно, именно эта свобода - самый главный результат и то, ради чего эти отношения случились в вашей жизни, они открыли вам дорогу к чему-то совершенно новому, а не к повторению старого.

Гость

Все просто - вас обманывали с самого начала. Он вас изначально воспринимал как "приключение".

Гость

Поздравляю!!! В следующий раз думайте головой, а не половыми органами.

Зоя из СПб
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за мнение

Зоя из СПб
Гость

Сообщение было удалено

а когда, если не в молодости, пускать "половые органы" в ход?

Зоя из СПб
Гость

Сообщение было удалено

добавлю, что заявление на развод он написал, передумал в процессе

Гость
Зоя из СПб

Сообщение было удалено

Где молодость? 33 года. Вы хотя бы о своем ребенке подумали, разрушая семью.

Гость
Зоя из СПб

Сообщение было удалено

А вы уверены, что жена в курсе о его решении? Или это с его слов?

Зоя из СПб
Гость

Сообщение было удалено

это я знаю точно

Гость

Автор,сочувствую вам, сил вам и терпения пережить такое!
Я сама замужем,встречаюсь с женатым,но мы ещё на «берегу» все решили-никакого вмешательства в семейную жизнь друг друга, только секс. Был момент, когда стали привязываться к друг другу, сделали перерыв на 2 месяца...остыли,созваниваемся,когда хотим встретиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из тех, для кого 25+ - это уже старость?

Гость
Зоя из СПб

Сообщение было удалено

Ну как бы с мужем я так понимаю уже все плохо было, если на любовника повелись. Да и у него тоже, но жена удобней, вас в качестве любовницы не против, так о чём печаль?
А "пускать в ход"- надо явно до рождения детей. Потом уже пристало головой думать.

Зоя из СПб
Гость

Сообщение было удалено

получается, что мужа я (по факту) разлюбила, так что это был вопрос времени, я его не обманывала, за 10 лет ни разу (до этого случая) ему не изменяла

Зоя из СПб
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку, мне очень хреново, влюбилась я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что у Вас даже в 33 голова не начала работать!!! Только половые органы!!!

Гость
Зоя из СПб

Сообщение было удалено

Если это сказал вам он, то я бы посоветовала не торопиться сразу верить.
Потому что женатые мужчины очень редко уходят к любовницам.

Зоя из СПб
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за мнение, вы в чём-то правы, но для меня это предательство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою страшный секрет: я не автор.

Mariana
Зоя из СПб

Сообщение было удалено

Зоя,не знаю, конечно,вы извините,что вмешиваюсь,но речь о том,что никакие другие мысли и физическая тяга не должны подменять разум

Гость

Детей жаль(((
Зашла в тему ибо наблюдала такую ситуацию у близких людей. 10 лет длились отношения между любовниками, жена в госпитале лежала с сердечным приступом, любовница издевалась и насмехалась как могла. Любовник вернулся в семью, жену балует, подарками задаривает, а любовница потратила молодые годы сначала на страсть, потом на бессонные ночи от слез. У любовницы дочь скатилась на двойки в школе, мама то в запое то в депрессии, а муж бросил и любовник не женился.

Зоя из СПб
Mariana

Сообщение было удалено

понимаю, но поделать уже ничего не смогла, мужу изменять тоже бы не смогла и смотреть ему в глаза потом

Sex

Вот это лохушка безмозглая))

Лучшая подруга
Зоя из СПб

Сообщение было удалено

Конечно, только в молодости! Просто не надо забывать, что ВЫ хозяйка своих органов и тела в целом, а не пыска!

Гость
Зоя из СПб

Сообщение было удалено

Вы предали, вас предали. Бывает. Многие годами с любовником встречаются. Есть знакомая дама, , она уже пенсионерка, до сих пор с любовником, лет с 30(правда там она развелась, но выйти замуж отказалась).

Зоя из СПб
Sex

Сообщение было удалено

не без этого((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена *** рогатая. Которая кобеля облизывает теперь и радуется. На старости лет дедульке горшки еще выносить будет и радоваться что жизнь просрала , но мужа удержала.

Зоя из СПб
Гость

Сообщение было удалено

печальная история, но совсем не про меня, мы напротив решили сразу расставить точки над "i", против его ребёнка ничего не имею, даже если бы она осталась жить с нами

Лучшая подруга

От чего ваша печаль? От того, что вы потеряли семью с мужем или от того, что не построили ее с любовником?

Зоя из СПб
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

от ситуации в целом, даже если бы я развелась с мужем сама (без его активного участия) мне было бы легче, и от предательства тошно - он ведь так замуж звал!

Гость

Самое лучшее сейчас для вас средство от переживаний - заняться своим ребенком. Я так поняла, что за последнее время в ее жизни случились развод родителей, переезд и смена школы? Вполне достаточно, чтобы вы обратили на нее
ощущения пристальное внимание.

Гость
Зоя из СПб

Сообщение было удалено

Зоя из СПб

Если важно - нам по 33 и 34 года

Сдал назад как Янукович в 2013-м? Найдите "Кличко" и устройте ему "евромайдан". :)

Многовато для вступления в пионерскую организацию.

Настя

Мужики-козлы. А вообще дамы-за эмоции, а мужики-прогматичные

А что тут скажешь? Ситуацию надо отпустить. Все уже сделано. С любовником не встречаться. Никуда не метаться. Думаю, Вам всем надо остановиться и передохнуть... Закрутило вас всех лихо...

Гость

Ржака )) извините , но вы ло.ху.шка. Вас мужик бросил ещё в юности , не сталь бороться за отношения, полюбил другую женщину, женился на ней, завёл с ней детей. Потом писька зачесалась , поахался с вами и обратно к жене. А вы уже семью разрушили и детей отца лишили, так сильно хотелось быть с ним. Надо было ждать когда он разведётся, найдёт вам жильё совместное. А вы в омут с головой. Мужик должен быть больше заинтересован в отношениях.

Гость

😂😂😂😂😂Если не разводка,то ты дура просто.

Зоя из СПб
Гость

Сообщение было удалено

у ребёнка всё есть - репетиторы, кружки, танцы (почти с бубнами), да и бабушки-дедушки теперь "облизывают" её, что мать дурная

Гость

Гость 25, я не буду осуждать рогатую жену ( и вам не советую. Как говорится : не суди чужого прошлого - ты не знаешь своего будущего ), но жене было что терять. Сейчас дети взрослые у них, учатся в лучших ВУЗах страны, обеспечены и отец в детях души не чает. Это как раз тот случай, когда горе-любовник оценил жену по достоинству. На самом деле я рада за них.

Зоя из СПб
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

прислушаюсь к вам, тезка

Зоя из СПб
Гость

Сообщение было удалено

не разводка

Гость
Зоя из СПб

Сообщение было удалено

Он вас замуж звал только на словах. Вы вроде взрослая женщина. Он вам принес печать о разводе, отвёз вас на новую квартиру? Правильно, нет. Никакого предательства нет, есть только ваша глупость.

Гость
Зоя из СПб

Сообщение было удалено

Вы уверены, что понимаете суть совета?

Зоя из СПб
Гость

Сообщение было удалено

тогда мы были оба виноваты, и вела я себя не лучшим образом, но я прислушаюсь к вашим словам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче все дело в бабках. А сердечный приступ и измены- ерунда. Было бы бабло- все стерпит. И оближет и после 10-ка любовниц. Оценил удобное старое кресло. Чувств там тоже явно нет. Иначе не имел бы 10 лет другую. Просто делить лень стало и да жена все стерпит, а бабки, "мудрая". Что ж разводиться-то?

Зоя из СПб
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, что отрезвляете, печально всё это

Лучшая подруга
Зоя из СПб

Сообщение было удалено

репетиторы...кружки...родственники - это для вас ВСЕ??? Знаете, дед и баба правы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то есть. Тройное: там, тут, плюс предложение быть тут, оставшись там.

Гость

И зря вы мужу про любовника растрепали , уж хотя бы придумали другую причину мол хочу пожить отдельно пока , муж я так понимаю тут же устранился и бороться хат брак не стал? Вы даже мужу не нужны, не то что любовнику

Зоя из СПб
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

правы, я эмоционально "пустая" сейчас - что я ей могу дать? раздражение? пусть лучше с бабушкой на море едет, зачем ей я зарёванная коpoва?

Зоя из СПб
Гость

Сообщение было удалено

конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предательство есть его к жене (измена) и двойное ее предательство (разрушила семью и лишила детей отца). Любовник ее никак не предавал, он не хотел на ней жениться. Что-то брякнул на эмоциях , и то наверняка она начала давить на него (давить это не обязательно намекать на брак, она могла просто сказать , что она его любит , а мужа нет).

Зоя из СПб
Гость

Сообщение было удалено

вот да(( никому, получила только предательство и осуждение близких