Гость
Статьи
Как выйти замуж?)

Как выйти замуж?)

Не сочтите меня завистливой ханжой, но иногда посмотрю на жён своих коллег и друзей - и не красивее меня, и не умнее, и не богаче, но зато с нормальными мужьями. Справедливости ради скажу, что я с …

Альма
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Альма
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вы правы) либо надо было выходить в 20 )

Гость
Альма

Сообщение было удалено

Зачем в 20? Это самое бессмысленное что можно сделать, разведетесь в 22. 20 это детство и надо заниматься своими увлечениями, учиться, путешествовать и встречаться с разными мужчинами. Просто пробовать «мир на вкус»

Альма
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу, большинство моих знакомых женились в возрасте 17-25 лет)

Гость
Альма

Сообщение было удалено

Каждому свое. Главное знать чего хочешь на данный момент и быть счастливой

Гость

Для меня в каждых отношениях наступает момент, когда они себя исчерпали. Хочется новых свежих отношений

Anna Minaeva

Ну, дома надо не сидеть, активно ходить куда-то и быть открытой к новым знакомствам везде. Я, вот своего мужа нашла в магазине бытовой техники...два года назад...выбирала кофеварку...не могла определится...мужчина помог выбрать, год назад свадьбу сыграли))) Так, что сейчас у меня муж и редмонтовская умная кофеврака)))

Альма
Anna Minaeva

Сообщение было удалено

Интересное какое знакомство))

Гость

Сообщение было удалено

то есть если необеспеченный без большой квартиры и без машины,работаешь сварщиком "ты мне не нужен ссаный нищеброд" хах молодец)))

Альма
mister.solomin

Сообщение было удалено

Такому надо искать себе ровню, а не засматриваться и поткатыаать к более состоятельным. Я порой удивляюсь таким, они же не потянут таких девушек, на что они рассчитывают.

Гость

Судя по твоим ответам, если конечно это не разводка, ты принцеждалка и даже если внешне симпатичная, то с плохим характером.
Так что никак не выйти. Ты ждешь человека, которому сама не соответствуешь. Причем ждешь, что он еще и сам придет в твою жизнь. Небось даже на сз не зарегилась, даже улыбнуться мужикам обламываешься))
Убил коммент, что без чувств ахаться не хочет)). Сама выбирает мужиков как авто с пробегом, а говорит про какие-то чувства. Капец бабы пошли..)))

Гость

Сгоняй в Нищую Аргентину или Бразилию , ну на крайняк Мексику . Там 100% встретишь , а Русские умнеют . Русского нормального склеить в 100 раз тяжелей чем иностранца . У них там культ юбок ,а у нас культ штанов .

ГостьЯ

Я замуж (именно ЗАМУЖ) хотела в 20-22 года. Сейчас мне 32 и я замуж не хочу. Связать свою жизнь с интересным мужчиной - да. Штамп - не самоцель. Но чем старше становишься, тем первое свидание всё больше напоминает собеседование. Ну и так как я человек самодостаточный (своё жильё и неплохая работа), то играет роль и мой прагматизм - нищий романтик или богатый, но гулящий мне не нужны. Согласна на свой уровень или чуть-чуть выше. Но не намного. Моя подруга как-то от своего мужа услышала фразу: - Да я тебя на мусорке подобрал. Мне такое не надо.

Гость
Альма

Сообщение было удалено

в 20 выпендривалась

в 25 выпендривалась

ну а тепреь получай

радуйся бумерангу

Гость

не от кого родить? готов помочь забеременеть конфиденциально. пишите preg@i.ua

Гость

Во всякой семье могут быть свои тайны. Внешне может все благополучно выглядеть. Но возможно там жены от мужей такие косяки терпят, и про это Вам никто не скажет. Всему свое время, живите не заморачивайтесь.

Андрей

Автор, если Вы девственница - могу предложить себя в качестве мужа. И полное содержание. Мне 44 и я девственник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем такому человеку семья? Если все время хочется новых отношений?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Девственный онанист с 30-летним стажем?:)

Гость

Автор, от тебя несёт мерзостью. Не хочу.
Есть принцессы приятные. К ним стыдно приходить без цветов.
К хамоватой принцеждалке стыдно приходить без унизительных шуток (испражниться ей прям на корону, такой кайф).
К 30 тебя сожрет твоя ненависть и от тебя будет просто вонять и твоей ровней станут 40ка летние алкоголики с алиментами, живущие с мамой. От них так же воняет. Найдесь без проблем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: