Интересно, где и при каких обстоятельствах знакомятся люди. Хотелось бы почитать чужие истории
На лавочке во дворе. С обоими причем там же. Они случайно там оказывались совершенно. Сейчас одна, может и третьего там ловить нужно
Мы еще со школьных годов знакомы,просто познакомились компанией
В одной школе учились. Муж на два года старше. С тех пор вместе. В браке более 20 лет. Двое детей.
А вообще оч часто на работе начинтся отношения с коллегами
Банально через интернет.
Встретились на Новый год. Через 3 месяца предложение, через 10 свадьба.
Отметили 5 лет как вместе
Сообщение было удалено
То есть, они к вам сами подсаживались?
Через мою подругу детства познакомились, а потом как оказалось, отчим его родителей знает.
Сообщение было удалено
1)Первый раз парень подошел поговорить потому что понравилась. Вк нашел потом и написал
2) второй раз два парня напротив сидели.Подошли номер взяли. В тот же вечер звонить начал приглашать на свидание.
Прикол в том что они оба там случайно оказались. Судьба свела значит))а потом развела
В интернете, на тематическом форуме по общим увлечениям. Жил в соседнем городе. Перешли в личку, затем в скайп, увиделись - так и стали сначала ездить друг к другу на автобусе, а затем поженились, он переехал в мой город.
Сообщение было удалено
А что посоветуете тем, у кого на работе кишит разведёнками, разведёнками с прицепами, замужними промискуитетницами и прочими негодными ***?
на работе, но мы молодые тогда были, где знакомятся люди 30+ в нынешнее время для меня загадка века
Ехали 1 мая в трамвае с подругой, везде толпы народа гуляют, на улице тепло, красота!!! Нам еще ехать до дому три остановки, как в нашем вагоне резко начинается драка среди мужиков, все орут, кричат, трамвай тормозит и открывает двери, подруга меня за руку и бежать, только трамвай отъехал, подъезжает парень на машине к нам, хотя кругом народу много, знакомимся, приглашает в парк погулять, покататься и т.д., мы соглашаемся, в общем отлично проводим время, он проявляет ко мне знаки симпатии и 9 мая вновь предлагает встретиться, для подруги берёт друга, в итоге мы с его другом с первого взгляда в друг друга влюбляемся. Много лет прошло, а тот, который познакомил нас до сих пор обижается. А другая подруга работала в банке, вышла покурить за банк, там на лавочке познакомилась с мужем, сейчас двое детей у них, причём он оказался довольно обеспеченным, приезжал в офис рядом с банком по делам. А еще одна в поезде познакомилась, ехала с моря.
В автосервисе,приехала менять колодки,приехал парень,слово за слово,оказалось это его друга мастерская,на сл день приехала электрику делать,опять он приехал,это было накануне 8 марта,попросил номер телефона,начали общаться,вместе 10 лет,женаты 9,дочери 6 лет)
В компьютерной игре познакомились. Общались просто потому что интересно и приятно было, потом сама собой возникла мысль пересечься в реале. Ну там уже симпатия сформировалась, отношения пошли. До сих пор поигрываем в свободное время, но без фанатизма. И просто друзья-приятели оттуда остались. Почти все - семейные пары кстати) тоже там познакомились и поженились.
На работе. Работала я тогда в офисном центре и их фирма снимала себе офис рядом с нашей фирмой.
Через приятельницу. сначала в инете общались, потом стали гулять вдвоем, но как друзья, но через пару месяцев отношения перешли в любовные. так эта приятельница обиделась на нас, что мы стали встречаться в тайне от нее, что я молчала и ничего не говорила. вот и порадовалась за меня, называется.
[quote="Гость" message_id="67922214"]Ехали 1 мая в трамвае с подругой, везде толпы народа гуляют, на улице тепло, красота!!! Нам еще ехать до дому три остановки, как в нашем вагоне резко начинается драка среди мужиков, все орут, кричат, трамвай тормозит и открывает двери, подруга меня за руку и бежать, только трамвай отъехал, подъезжает парень на машине к нам, хотя кругом народу много, знакомимся, приглашает в парк погулять, покататься и т.д., мы соглашаемся, в общем отлично проводим время, он проявляет ко мне знаки симпатии и 9 мая вновь предлагает встретиться, для подруги берёт друга, в итоге мы с его другом с первого взгляда в друг друга влюбляемся. Много лет прошло, а тот, который познакомил нас до сих пор обижается. А другая подруга работала в банке, вышла покурить за банк, там на лавочке познакомилась с мужем, сейчас двое детей у них, причём он оказался довольно обеспеченным, приезжал в офис рядом с банком по делам. А еще одна в поезде познакомилась, ехала с моря. [/q
вышла подруга покурить. теперь двое детей.
На сайте знакомств. Почти сразу начали жить вместе. Через полгода поженились, недавно сын родился
Была в другом городе и тетя отправила меня в магазин за каким-то особенным рисом , который я никак не могла найти ( то закончился , то ещё что-то ) . Пошла в последний магазин и там был он , я как его увидела сразу что-то со мной случилось . Городок небольшой , нашла его ВК , лацкоула фотку и он мне написал
Уже 4 года живём вместе и любим друг друга :3
В торговом центре. Предложил отвезти домой, я согласилась. Попросил номер телефона потом, так все и началось. Осенью 5 лет браку исполнилось!
Банально. Я играла в одну он-лайн игрушку и списалась там с парнем. Начали вместе играть, а потом увиделись и начали встречаться. Второй год в браке.
Сообщение было удалено
Вы смелая!)
Сообщение было удалено
Да, хотя многие тут пишут "ужас, сесть к незнакомому мужику в машину". Ну я интуитивно почувствовала, что можно
Сообщение было удалено
Ужас. Сама навязалась.
А вы все красивые? Девушки, которые тут пишут и замужем. Просто интересно, насколько ваша внешность повлияла на ваше знакомство. Только честно, оцените вашу внешность и ответьте.
Сообщение было удалено
Я не красивая ,очень стесняюсь своей внешности ,но что поделать .
Сообщение было удалено
Я считаю 7 из 10. Довольно таки не страшная. Муж конечно говорит что самая красивая)
Сообщение было удалено
На этой лавочке надо плакатик написать: "Не садиться! Опасная женщина!" Двоих уже продинамили, теперь третья жертва на подходе.
Сообщение было удалено
Ну, муж постоянно красавицей называет. Но объективно это не так, просто совпала моя внешность и его представления о красоте. Лично я свою внешность не люблю, до сих пор психологические проблемы от этого. Например, для меня априори красавица - это высокая девушка, а уменя маленький рост. Но это все такая вкусовщина, главное следить за здоровьем и физической формой, а также уметь одеваться. Тогда окружающие будут осыпать комплиментами.
В университете не зассал и предложил умной красотке встречаться. Госпади какие у нас отношения как струна
С первым мужем ещё в России, на остановке, мне 20 лет было. Через полгода поженились. Со вторым в Германии, через СЗ. Через полгода)) стали жить вместе, чуть позже поженились, ребенок родился. С третьим тоже на СЗ, немец. Через полгода)) предложил жить вместе, но съехались только через два года по не зависящим от нас обстоятельствам.. Поженились через три года.
[quote="Smarys"]Интересно, где и при каких обстоятельствах знакомятся люди. Хотелось бы почитать чужие истории
секс-это не повод для знакомства!
Сообщение было удалено
Что, комментатор? Что?
С первым учились в одном институте, долго его динамила, потом уговорили встретится, потом уговорили выйти замуж за него, вместе 7 лет были, есть сын, со вторым в автошколе куда заставил пойти первый муж, 5 лет вместе были, год жили до брака, остальное в браке, с третьим-заехала в автосервис к нему и осталась, через 6 мес поженились, так и живем
А что посоветуете тем, у кого на работе кишит разведёнками, разведёнками с прицепами, замужними промискуитетницами и прочими негодными ***?
Судя по комментарию вы должны быть просто первой свежести. Но как показывает практика как раз наоборот: разведенок вместо женщин видят очень потасканные жизнью мужики, уж простите.
На АЗС....я там работала и работаю. Познакомились давно, в 1996 году. Тогда автоматики на азс не было, все делали вручную. Поэтому, кто видел как мы делали ручные замеры по нефтепродуктам- счастливчик! Очень сексуально!
С первым учились в одном институте, долго его динамила, потом уговорили встретится, потом уговорили выйти замуж за него, вместе 7 лет были, есть сын, со вторым в автошколе куда заставил пойти первый муж, 5 лет вместе были, год жили до брака, остальное в браке, с третьим-заехала в автосервис к нему и осталась, через 6 мес поженились, так и живем
Какая интересная цепь событий-от мужа к мужу))). Кто следующий)