Гость
Статьи
Хочу от него бОльшего

Хочу от него бОльшего

Изначально мы знакомились только для секса (секс + эксперименты). Он женат, давно в браке. Я без отношений, да и не хочу их, думала, чем кого-то искать, неизвестно где и как, лучше с ним, он симпатичный, чистый (в плане здоровья), я ему доверяю, раньше мы были немного знакомы.
Я думала, это будет так: у каждого своя жизнь, дела, работа. И когда всё наскучило, раз в неделю или две, даже в месяц, встретились, он снял квартиру, пообщались, занялись сексом, хорошо провели время и разошлись до следующего раза. Плюс иногда (раз в несколько месяцев под настроение) какие-нибудь эксперименты (связывание, свинг-вечеринки, ещё что-то, интересно попробовать).
А в итоге, как это происходит и что мне не нравится:
- Он как ребёнок в кондитерской, и то хочу, и это, и пятое-десятое. Было три встречи и обычный секс у нас был всего один раз, а далее он предлагает мне всякое. А я не хотела этого так сразу, это как "острые специи" в размеренной жизни, надо пробовать редко и иногда.
- Он может/хочет встречаться часто, каждые два дня. Но сама встреча проходит очень быстро, 10-15 минут. Видимся после его работы, а потом ему срочно надо бежать домой, чтоб жена ничего не заподозрила. А мне этого мало. Я не успеваю ни на что настроиться. (а может, он просто на меня не хочет тратить время, потому что когда был вариант одного события, он сразу хотел поехать и не вспомнил про жену)
- На встречах все разговоры только о сексе. Я хотела, чтоб он был мне как друг-любовник. Но он как узнал, что я не против экспериментов, держит меня за какую-то озабоченную нимфоманку, которую только это и интересует, спрашивает, как часто и с кем я ещё встречаюсь, просит подробности, предлагает попробовать всякое из пoрно.
- Вне встреч мы совсем не общаемся. Никак. Он не дал мне даже свой номер, только почту, по ней же и связь до следующей встречи.
(продолжение)

Странная
20 ответов
Последний — Перейти
Странная

(продолжение)
- Я сама приезжаю к нему, трачусь на проезд, время, как будто мне это надо больше. А ведь это обоюдное желание. У него есть место (офис после работы). У меня нет места (живу не одна), у него тоже из-за жены, а квартиру он снять не может, потому что зачем, если уже есть место и бесплатно.
- Я чувствую себя девочкой по вызову, только мне не платят. Я ничего не получаю из того, что хотела, только езжу его удовлетворять. И я даже не знаю, зачем мне это надо?
- После этих встреч у меня только портится настроение. Но я всё равно на что-то надеюсь и не хочу с ним прекращать, потому что меня к нему тянет.
- Я больше не уверена, что он "чистый", потому что он кидается на всё, что движется и в этот офис (там есть диван) он наверняка водил/водит кого-то ещё.
- Он не знает моё имя.

Гость

ну вот такая реальность. а то, что бабу подобные "атнашения" могут удовлетворить хоть как-то - это миф.

Гость
Странная

Сообщение было удалено

Уверен, оно ему и не нужно.
За борт чувачка.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

бабе надо либо взамуж, либо деньги

Гость
Гном

Сообщение было удалено

ну а в чем кайф быть честной ддааавалкой (пришла, дала бесплатно, ушла)?

Хаш

Какие проблемы то ? Сама на это подписалась , твои надежды он не обязан оправдывать. Ты у него бесплатная шл..ю.ха! Тебе это нравится ?! Другие за это деньги хотя бы получают? И кто виноват ? Ты сама ! Значит тебе по кайфу это унижение. Нормальная женщина на такое не поведётся даже в мыслях. У тебя нет самоуважения как же тебя уважать другим ? Ты что с помойки ?! Очнись или не ной тут.

Гость
Странная

Сообщение было удалено

Изначально нужно искать партнёра, который способен тебя уважать.
Дивлюсь, как можно пускать в столь интимную сферу проходимцев?

Гость

Стандартная ситуация. Ему не нужны эти дружилки встречалки. Секс по быстрому и по домам. По дороге домой он уже про Вас забыл.

Принцесса-мильонщица

мазохистская фантазия, написанная отличным русским языком. Браво.
Гораздо лучше местных ддррочероов.

Странная
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

К сожалению, это не фантазия, а реальность моей жизни.

Гость
Странная

Сообщение было удалено

Завязывайте с этой реальностью. Помехи?

Анна

ужас...автор, прекратите это и все, не пишите ему, не отвечайте, просто пропадите, ничего не объясняя, он даже ваших объяснений не заслужил. А свои желания придется пересилить, потерпите месяц, станет легче. А встречами на 15 мин он пытается удержать вас, такая стратегия у него, чтобы не думали что он вас только использует, а следовательно были рядом. Сделайте как я сказала, пусть голову поломает, куда вы делись!

Лена

Автор,он просто кончает в вас без любви ,что в организме накопилось.Вы что недавно стали встречаться?

Странная
Лена

Сообщение было удалено

Списались в середине прошлого месяца, первый раз встретились в конце месяца.
Любви я от него и не ждала, он же женат. Но я хотела удовольствия и радости от встреч, развеяться от скуки. А получаю только негативные эмоции.

Моченный Мачо

Ну а вопрос то в чем?Вы описали как встречаетесь с мужиком вы думали что ьудет одно а вышло другое. И что тут же и ответ-если ему нужен быстрый секс а вам долгий и поьолтать то ищите кому это нужно и в перед. Чтоб вкусы совпадали. Он под вас не перестроиться.

Странная
Моченный Мачо

Сообщение было удалено

Понимаю, что не подстроится под меня. А если и подстроится, то только временно, чтоб удержать, а потом всё снова будет так же.
Просто очень жаль. И обидно. Нравится он по внешности, по характеру, то, что мы были знакомы, и обычный секс с ним очень хорош. Но обычный секс ему, судя по всему, не нужен, нужны извращения.
А я потому и начала с ним, что он вроде устроил во всём. А теперь заново кого-то искать, а это долго и муторно, и лениво.

Али-баба

Охренеть любовнички))) Даже имя не знает, кому присовывает.

Лена
Странная

Сообщение было удалено

А как же так автор получилось,что вы трахались,а его имя не знали.

Странная
Лена

Сообщение было удалено

Я знаю его имя. Это он моё не знает.
Хотя и он моё имя знает, просто не помнит. И не называет меня по имени. Я же написала, мы были знакомы ранее, очень давно.

оля

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: