Добрый день! Помоги пожалуйста советом, как быть?! Встречались/жили с парнем, любили друг друга, через какое-то время я уехала, так как жила в другой стране должна была вернутся, но как то не тянуло. Соотвественно но расстояние начались скандалы, его истерики, чтоб я уже скорее приезжала. Поставил условие, если не приеду то женится. Итог таков, женился через пару недель (жену так и не полюбил по его же словам, говорит другу) Собираюсь ехать в его город, все это время на общались. Как думаете избегать встречи с ним? Или наоборот встретится и поговорить?! Внутри занозой сидит все ещё.
Да, всё-таки знаки препинания- великая вещь ))
Да уж! Сами и оттолкнули его,теперь хотите снова лезть как последняя ш..... в его жизнь! ну вы и ***! Живите своей жизнью, появитесь снова разрушите семью, и снова его бросите!!! Оно вам надо? не смогла найти мужика, теперь хочешь его вернуть?
Если едете на время, то лучше не встречаться. И о его жене подумать надо. Она то его точно любит. И перед вами не виновата. Если Вы планируете уехать обратно, то своими встречаниями попортите им отношения. Что это Вам даст? Если же вернулись навсегда, то, конечно, поговорить. Может, вновь вместе будете. И его жена найдёт кого то другого, пока время много не прошло.
Сообщение было удалено
😳 ой, нет! Я поэтому и совета и прошу у вас. Чтобы хуже не было никому.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!))
Поеду на пару недель всего, не хочу ему вредить.
Зачем разговаривать, поздно пить Боржоми, живите своими жизнями. Даже так, если вы вернувшись в город не будете с ним общатся, то есть шанс что он забудет про вас, потому как поймет, что вы о нем даже не вспоминаете, и возможно сможет полюбить жену. Ну а для вас он уже давно не важен, раз допустили свадьбу.
Вот о чем вы с ним (если встретитесь) собираетесь разговаривать? Что именно у вас там занозой сидит?
Сообщение было удалено
Прошло больше 5 лет. Я умоляла его отменить свадьбу но он пошёл на принцип за 10 дней всё решилось
Сообщение было удалено
Чувство не досказанности и обиды
Ой, думается, вам просто хочется посмотреть, как он на вас отреагирует, что делать и говорить будет. Влюблен ли в вас до сих пор. Вы хотите поступить как эгоистка. Сами же понимаете, что не нужно лезть к нему уже.Но нет, как так, женился! Дай ка я напомню о себе...
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь я туда и не лезу, не пишу не звоню не появляюсь никак, уже больше 5 лет