Здравствуйте, девушки. Я запуталась. При том – вязко, страшно, глупо. Мне 29, ему 31 год. Встречаемся чуть меньше 1,5 лет, с июля того года начали жить вместе. По началу было все хорошо, хотя я понимала, что человек не совсем «мой». История обычная. Познакомились в интернете, встречались, узнавали друг друга. До него у меня отношений не было (и в плане постели тоже). По прошествию полугода начались проблемы. Ужасно стала бесить его мать –ей нужно сунуть нос везде, все должно быть под ее контролем. Потом я узнала про его долги. Затем я начала замечать странности в его поведении – он разбрасывает мои вещи, мусорит, а называет это «дурачеством». Дальше – я узнала, что он примеряет женское белье. Через какое-то время он начал поднимать на меня руку. При том, в обществе он ведет себя адекватно.
Что я имею на сегодняшний день?
Про мать. Она добилась того, что мы не общаемся. Эта нахалка оскорбила мою маму, вечно придирается ко мне (и внешность моя ее не устраивает, и делаю я все плохо. Хотя сама довела свое жилье до свинарника.)
Про долги. У него были большие долги. Мне стало его жалко и я взяла кредит, большой – в размере 250 тысяч. Тьфу-тьфу, выплачивает сам. Но он получает мизирную зарплату, и траты на бытовые нужды (еду, прочее) в основном лежат на мне.
Про быт. Мы живем отдельно, у него своя квартира. Весь быт лежит на мне. Он пальцем о палец не ударит, а если я прошу сделать что-то по дому – вообще все разбрасывает, мне назло
Если не ваш человек зачем жить стали вместе? Он может болен психически.
Про отношения. Вроде, он меня любит. Не раз делал такие поступки, которые доказывали это. Но! Мы слишком часто скандалим. Доходит до ора, до истерик, до драк. В последний раз чуть не выбил мне зуб и почти сломал нос.
Про него. Очень мелочный, мстительный, зачастую ведет себя неадекватно. Может взять мои вещи и начать их разбрасывать просто так с фразой: мне так нравится, когда ты злишься. Носит женское белье (я знаю, что у него есть пакет с женскими трусами, чулками и лифами), говорит, что это его фетиш. Он – варвар (не вытирает попу, не умывается, чистит зубы крайне редко), а также, не убирает никогда ничего за собой. Не умеет ничего делать по дому (прибить полку, картину и т.д.). Вечно пляшет под дудку своей мамочки и ждет ее советов. А еще, манипулятор, особенно это касается нашего конфликта с его мамашкой (иначе эту тетку не назову), требует, чтоб мы помирились, я этого делать не хочу.
Про секс. Он у меня первый, а я у него далеко нет. Он требует от меня новых поз, экстрима. Я к этому не готова. Ему нужна жесткость, мне нежность (я люблю целоваться – он не умеет). А еще я ни разу не испытывала с ним оргазм.
Нет, в нем не все плохо. Когда у нас кратковременное затишье, он заботлив, мил. Он верен. Но когда у нас конфликт, он может меня ударить, в последний раз с ноги по зубам. Я думаю, в таком состоянии он может даже меня убить. Мы расходились на месяц после его рукоприкладства, но потом опять помирились.. Я просто не знаю, что мне делать. Много раз пыталась уйти – он не отпускает.
Е.бануться, нах.уй!
Не верю. В 29 уже голова есть на плечах. Должна быть.
Что делать? Если вы задали этот вопрос, вам ответ- ничего не делать. Потому как делать вы ничего не будете. Вы жертва, и вам это нравится. Советы, что делать, вам не нужны. Они не будут работать.
250тыс кредита для мужика. Ну, дуррра!
А не РАЗВОДКА ли это часом?
Мамаша-маразматичка и сынок-шизофреник. "Идеальная" семейка. Накккуй Вы туда залезли - загадка.
Мне интересно чем это все закончится. Он сделает Вас инвалидом или убьет?
Опишитесь, пжл, по прошествии времени, если будете живы.
Сообщение было удалено
Как что ?Попу ему вытирать,что ж еще.Одного этого хватило бы,чтоб забыть его как страшный сон.
Сообщение было удалено
Это обязательно случится. Один в тюрьму, второй на тот свет, третий в детдом. Дело времени. Если с ноги по зубам уже было, то случится совсем скоро. И после этого дама спрашивает что делать?
Простите, я подумала, что у вас есть ребенок. Хорошо, что нет.
Пиздецблянахуйтебе это всё нужно? Ногой по зубам.... бежать от него без оглядки. 250 тыс. Это, конечно, мелочь, но ногой по зубамммм....., джопу не вытирать и не чистить зубы. Это жесть.
Уходите от него и немедленно. Вообще не поняла, что в нем такого, чтоб остаться рядом хоть на секунду. Проблемы с головой однозначно, и это его проблемы, не Ваши. В плане кредита: скажите,как говорят евреи "Спасибо, Господи,что взял деньгами", считайте, что откупились от большой беды,даже если он и не будет платить. Уходите не раздумывая, а если не уйдете, значит, и у вас не все в порядке с головой. Пусть этот варвар, этот пещерный человек живет со своей маман и варится в своем котле.Это мое мнение и оно в данном случае верное.
Супер. Девственница, задорого себя продала, как и советуют пленочники.
Сообщение было удалено
Странно, что вы ещё сомневаетесь.
Удивляюсь не автору ( просто тупэнька и скудная фантазия) , а народу , у которого хватило терпения дочитать разводку- бредятину автора и ещё на полном серьёзе обсуждать это, давать советы.
Сообщение было удалено
Мне тоже странно, что такое обсуждается, но такое существует. Есть у меня такая история, которая произошла с моей знакомой и которая уже на том свете живет. Только там ногами в селезенку попали. И не спасли.
Автор, если это реально, то немедленно БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ убегайте прочь.
Сообщение было удалено
Такие иба-нутые в реале встречаются, случай, собственно, классический, отчего бы не пообсуждать.
Автор, вы не в себе, а не он. Он имеет право жить как ему хочется, а вот вы в зависимости. Поймите это. Вас не то что не любят, а скоро возможно убьют. Спасайтесь, пока не поздно.
Сообщение было удалено
А отрубленные руки Грачевой М по-Вашему тоже разводка? Да, такие дуррры существуют.
Сообщение было удалено
О что бабы готовы сделать ради штанов, и заскоки его терпит тоже
Сообщение было удалено
Точнее и не выразишься😅😅
больше всего меня насторожило то, что М не вытирает одно место -- бежать однозначно бежать
Сообщение было удалено
Это же ты пленочник! Вооот таких некондишнов выбирают женщины без опыта. Вот хорошой пример))
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Автор у вас наверно как у кошки 9 жизней , раз так спокойно просираете его.
Это не мужчина дьявол, а вы - дура!
Весело у вас что тут скажешь