Вы бы связали свою жизнь с таким?) М 48 лет, живет в квартире сестры, в молодости приехал с села учиться в город, жил в общаге. К 40 карьера пошла вверх, появилась солидная должность на гос службе, обзавелся крутым джипом. В 45 встретил "судьбу", забеременела, но наотрез отказался жениться, ребенок родился вне брака, прописан у тещи. Содержит жену, ребенка, на этом всё...
Нет
На хрена он нужен.
А на кой он вам?? Престарелый голодранец ёпти
Какую жену он содержит, если отказался жениться?
Ответ на вопрос - нет.
Сообщение было удалено
Гражданскую. Для общества, друзей она жена, кольца носят)
Сообщение было удалено
Иди.о.т, если купил джип вместо чего-то более ликвидного. Это черта самцов - можно жить в общаге, в коммуналке, жрать дошираки, сокрушаться о невозможности купить себбе в баре хорошее пиво за 350-400 рубле (это офигеть ему дорого!), но купить дорогущую бушную тачку и скулить как дорого её починять. Я не понимаю этих людей.
Хотя, понимаю! Говорят бабы на крутые тачки ведуться и в первое свидание в машине сразу сосут!
А в гости на вкусный стейк за 700 рублей и итальянское винишко им пешком некомильфо, а вонючий чупа-чупс в тачке аж с причмоком заглотят!
Нет конечно. Ну если не безумная любовь только, которая пройдёт со временем.
Сообщение было удалено
Неужели ещё остались те, кто на тачки ведётся. Мне кажется этим сейчас никого не удивишь.
Сообщение было удалено
Ну, и в чем тогда ваш вопрос, если этот МЧ для всех женат, и носит кольцо?
Сообщение было удалено
Говорят остались
Сообщение было удалено
А вы тогда кто: гражданская любовница, что ли
Он на госслужбе, соответсвенно имеет обязаность предоставлять сведения о доходах супруги, детей. Видимо не хочет лишних вопросов, вот не женился. Если они живут вместе, всё хорошо и он их содержит, значит все ок. Ответ на вопрос: при выборе мужчины я смотрю на него как на личность, а не как собственника недвижимости.
Автор а вы в курсе что ему положена субсидия на покупку жилья?? Стоит на очереди на субсидию и еще откладывает деньги. Как подойдет очередь купит квартиру субсидия + сбережения. Может поэтому и не женится официально что бы не учитывали площадь жены.
Как можно связать жизнь с ним.и если он несвободен?