Мне давно нравится парень, мы с ним на протяжении полугода встречались (но редко), он проводил со мной вечера, знакомил с друзьями (но не как девушку официально). Дальше поцелуя не дала завести дело. Он мне часто говорит "Разберись в себе, скажи мне чего ты хочешь?!". Дело в том, что я любила применять всякие женские приемы (выжидать время до ответа на сообщения, быть загодочной.. и всякая такая детская чушь). Он мне сказал, чтобы я повзрослела и его бесило чтоя делала вид, что мне пофиг на все.
ВОПРОС - Как понять его слова о том, чтобы я повзрослела и разобралась в себе? Как я должна ему ответить, если я его сильно полюбила очень и не могу ни минуты без мысли о нем (пыталась уже забыть и не писать месяц - не выходит Чувства крепнут).
ну типо за ручку ходить он больше не хочет ,или уже давай, или уже отваливай.
Понятное дело, секса он хочет
Попробую перевести на русский язык. Я ему пол года не давала, издевалась над ним, а когда он забил на меня, я влюбилась!
Отвечаю на вопрос. Он до конца жизни будет считать тебя еб_анутой.
Сообщение было удалено
Это при условии, что они действительно встречались. А то "редко" - понятие растяжимое.
Сообщение было удалено
ага, он автора даже своей девушкой признать не хочет, а она ему еще и дать должна? Тоже мне умник.
И правильно, что не давала, такому как он вобще давать не надо, сомнительному.
Пусть он сам разберется, чего хочет. Для начала.
он хочет, чтобы вы с ним переспали. А потом он типа решит, девушка вы ему или нет. Вам такие игры не нужны.