Гость
Статьи
Ищу жену!)

Ищу жену!)

Ищу девушку для создания семьи. На сайтах знакомств вообще труба... В реале тоже попадаются какие то не серьезные. Есть тут девушки до 30 желающие познакомиться с адекватным симпатичным мужчиной? …

Макс
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Белоснежка Гномовна

Сообщение было удалено

Предпочитаю это делать не по телефону)))

Белоснежка Гномовна

Что, Максик, желающих нет? Ай-яй-яй...!!! Упускаем, бабоньки, такого жениха!))))

Белоснежка Гномовна
Гость

Сообщение было удалено

Предпочитаю это делать не по телефону)))

Вот и спалился. Значит, замужние с детьми тоже интересуют.)))

Гость
Белоснежка Гномовна

Сообщение было удалено

Вот и спалился. Значит, замужние с детьми тоже интересуют.)))Если ты будешь к каждому написанному слову придераться, точно нискем не познакомишься тогда....

Белоснежка Гномовна
Гость

Сообщение было удалено

Вот и спалился. Значит, замужние с детьми тоже интересуют.)))Если ты будешь к каждому написанному слову придераться, точно нискем не познакомишься тогда....

Ну куда уж мне...29... Глухая пенсионерка.

Гость

Это тот жирный белобрысый, на поросёнка Фунтика ещё похож?

Принцесса-мильонщица

посмотрела фото в Ватсапп - симпатичный парень, да.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Спасибо) так давай знакомиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Макс, вы ни в коем разе не обижайтесь , но срочно поменяйте прическу!!! Но эта ваша челка🙈, но, простите, ни в какие ворота. Иначе и чз 10/20/30 лет вы будете кого-нибудь искать) Можете даже бороду отрастить. Но ЧЕЛКУ 🙄, срочно УБРАТЬ! А то прям как Максик, которому 5 годиков!))) Но не поведутся девки. НЕ! НАЙДЕТЕ!)
П.С. обидеть не хотела🙃

Гость

Я из Киева. Подходит?

Белоснежка Гномовна
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он мой.

Гость

Киев не подходит, парень же ясно пишет, что только Москва. Девушки, проявите активность. Такой мужик пропадает, а вы ка в анекдоте "как будто три дня хлеба не ели...":)))

Гость

Ой, в анекдоте было про три года...

Гость

Сообщение было удалено

О, и Вы лично "из этих"? :))) Ну, в смысле, ненормальных? :)))

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Чёт про челку вообще не понял))) у меня она не большая совсем...а если ее вообще не будет то это как?))) Тогда вообще под машинку стричься надо получается)))

Гость

Да мы уже ипемся, так что курочки не кудахтайте, тема закрыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну удачи вам, петушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто с кем ипется??))))) Почему я не в курсе?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя ***, а ты не чувствуешь даже 😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может тебя ***?) Раз тебя эта тема так будоражит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, я в ваших петушиных играх не участвую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда нехер писать херь какую то....

Белоснежка Гномовна

Мы уже заяву в ЗАГС подали, так что, невестушки, валите отсюда.

Гость
Белоснежка Гномовна

Сообщение было удалено

Да?))А почему я то не вкурсе?)))))Напиши тогда мне в вотсап или в *** если номер светить не хочешь

NLG

Дааа , сочувствую тебе братан. У меня в 23 годика тоже самое. Думаю до твоего возраста тоже буду не женатым !

моссис

ой девочки забейте его телефон в Яндекс!!! много интересного вылезло

Мадамо

мальчик симпатичный, но я старая уже, просто интересно посмотреть было) респект тебе Максик, Найди свою половинку и детишек тебе красивых и здоровых!

титикака
Гость

Сообщение было удалено

привет. я с Израиля, живу в Тель Авиве, получаю высшее образование на факультете управляющий системами здравоохранения, работаю медсестрой дипломированной в доме престарелых, отделение умственно-отсталых, опыт работы медсестрой в России 8 лет в отделении педиатрии из них новорожденных и недоношенных год, подтвердила российский диплом училища в Израиле и вуаля! еще академическая справка есть о незаконченном высшем 3-х курсов факультет высшее сестринское дело мед.академии. Не москвичка правда, но имею двойное гражданство. Как тебе я , подхожу или нет? :-( :-)

Гость

Привет,я с Сыктывкара,мне под полтосодеяло уже,а сынуле 25 :-) можно мы к тебе приедем? Вы с сынулей на рыбалку сможете вместе ходить) а у меня пенсия в Москве огромная будет) а еще я борщ вкусный варю и яйца щекочу до смерти)

Гость

Не женись. Ну или хотя бы женись только на девственнице. Порванок нафиг

Гость

Я желаю.

Гость

Ь

Гость

Ь

Витя
Гость

Спасибо) так давай знакомиться)

Пиши мне 89381152415

Витя
Гость

Да?))А почему я то не вкурсе?)))))Напиши тогда мне в вотсап или в *** если номер светить не хочешь

Белоснежка пиши мне 89381152415

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: