Ищу девушку для создания семьи. На сайтах знакомств вообще труба... В реале тоже попадаются какие то не серьезные. Есть тут девушки до 30 желающие познакомиться с адекватным симпатичным мужчиной? …
Сообщение было удалено
Предпочитаю это делать не по телефону)))
Что, Максик, желающих нет? Ай-яй-яй...!!! Упускаем, бабоньки, такого жениха!))))
Сообщение было удалено
Предпочитаю это делать не по телефону)))
Вот и спалился. Значит, замужние с детьми тоже интересуют.)))
Сообщение было удалено
Вот и спалился. Значит, замужние с детьми тоже интересуют.)))Если ты будешь к каждому написанному слову придераться, точно нискем не познакомишься тогда....
Сообщение было удалено
Вот и спалился. Значит, замужние с детьми тоже интересуют.)))Если ты будешь к каждому написанному слову придераться, точно нискем не познакомишься тогда....
Ну куда уж мне...29... Глухая пенсионерка.
Это тот жирный белобрысый, на поросёнка Фунтика ещё похож?
посмотрела фото в Ватсапп - симпатичный парень, да.
Сообщение было удалено
Спасибо) так давай знакомиться)
Сообщение было удалено
Макс, вы ни в коем разе не обижайтесь , но срочно поменяйте прическу!!! Но эта ваша челка🙈, но, простите, ни в какие ворота. Иначе и чз 10/20/30 лет вы будете кого-нибудь искать) Можете даже бороду отрастить. Но ЧЕЛКУ 🙄, срочно УБРАТЬ! А то прям как Максик, которому 5 годиков!))) Но не поведутся девки. НЕ! НАЙДЕТЕ!)
П.С. обидеть не хотела🙃
Я из Киева. Подходит?
Сообщение было удалено
Нет. Он мой.
Киев не подходит, парень же ясно пишет, что только Москва. Девушки, проявите активность. Такой мужик пропадает, а вы ка в анекдоте "как будто три дня хлеба не ели...":)))
Ой, в анекдоте было про три года...
Сообщение было удалено
О, и Вы лично "из этих"? :))) Ну, в смысле, ненормальных? :)))
Сообщение было удалено
Чёт про челку вообще не понял))) у меня она не большая совсем...а если ее вообще не будет то это как?))) Тогда вообще под машинку стричься надо получается)))
Да мы уже ипемся, так что курочки не кудахтайте, тема закрыта.
Сообщение было удалено
Ну удачи вам, петушки
Сообщение было удалено
Кто с кем ипется??))))) Почему я не в курсе?)
Сообщение было удалено
Тебя ***, а ты не чувствуешь даже 😃
Сообщение было удалено
А может тебя ***?) Раз тебя эта тема так будоражит)))
Сообщение было удалено
Нее, я в ваших петушиных играх не участвую
Сообщение было удалено
Ну тогда нехер писать херь какую то....
Мы уже заяву в ЗАГС подали, так что, невестушки, валите отсюда.
Сообщение было удалено
Да?))А почему я то не вкурсе?)))))Напиши тогда мне в вотсап или в *** если номер светить не хочешь
Дааа , сочувствую тебе братан. У меня в 23 годика тоже самое. Думаю до твоего возраста тоже буду не женатым !
ой девочки забейте его телефон в Яндекс!!! много интересного вылезло
мальчик симпатичный, но я старая уже, просто интересно посмотреть было) респект тебе Максик, Найди свою половинку и детишек тебе красивых и здоровых!
Сообщение было удалено
привет. я с Израиля, живу в Тель Авиве, получаю высшее образование на факультете управляющий системами здравоохранения, работаю медсестрой дипломированной в доме престарелых, отделение умственно-отсталых, опыт работы медсестрой в России 8 лет в отделении педиатрии из них новорожденных и недоношенных год, подтвердила российский диплом училища в Израиле и вуаля! еще академическая справка есть о незаконченном высшем 3-х курсов факультет высшее сестринское дело мед.академии. Не москвичка правда, но имею двойное гражданство. Как тебе я , подхожу или нет? :-( :-)
Привет,я с Сыктывкара,мне под полтосодеяло уже,а сынуле 25 :-) можно мы к тебе приедем? Вы с сынулей на рыбалку сможете вместе ходить) а у меня пенсия в Москве огромная будет) а еще я борщ вкусный варю и яйца щекочу до смерти)
Не женись. Ну или хотя бы женись только на девственнице. Порванок нафиг
Я желаю.
Ь
Ь