Гость
Статьи
Мужчина оставил, после …

Мужчина оставил, после того, как узнал, что нет опыта

Мне 22 года. Да, так получилось, что к этому возрасту у меня не было никакого сексуального опыта с мужчинами. Нет, я не жду принца на лимузине. Но хотелось встретить порядочного достойного и быть с …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужики обурели , у них постоянно падает корона не зависимо девушка девственница или пропустила через себя полк гусар ..... .

Пчелка Майя

Мда уж, ну и народ в Рашке живет. Облили помоями девственниц только потому что они еще не *ахались.
Автор, ты не переживай, девственность это не плохо и не хорошо. Сегодня есть - завтра нет.
Оскорбительные комментарии пишут завистиливые бабы начавшие половую жизнь с 13 лет, и себя они считают "ликвидными"😂

Гость
Гость

Так загон не с пустого места взят был. Сколько в жизни видела таких вот "мамонтов". У одной комплексы перед самой собой, другая первый поцелуй только через пол года, потому что на Наташе Ростовой воспитана. Так им всем по 25 лет, 26-ой на носу. Ну и какой нормальный мужик будет это всё терпеть? Мало кто из этих мамонтов включает мозги и начинает меняться, чтобы идти в ногу со временем. Кстати, вторая кошатница 😁 Такие бабы реально двинутые, если бы не была с такими лично знакома, то думала как и вы что это просто нелепый стереотип.

Почему вы так гоните на кошатниц? Кошки не виноваты, что вы хуже их ☺️

Гость

Автор,всё это глупости. Вы непорочная,чистая девушка. Берегите себя для достойного мужчины.

Гость

Да это правда к сожалению

Гость
Пчелка Майя

Мда уж, ну и народ в Рашке живет. Облили помоями девственниц только потому что они еще не *ахались.
Автор, ты не переживай, девственность это не плохо и не хорошо. Сегодня есть - завтра нет.
Оскорбительные комментарии пишут завистиливые бабы начавшие половую жизнь с 13 лет, и себя они считают "ликвидными"😂

Не согласна с вами сама лишилась невинности в 21 и мне сказал тогда парень как так получилось что тебя ещё никто видно ненужна не кому была

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: