личная жизнь не складывается, на горизонте нет даже просто кавалера. уже хочу ребенка да и возраст поджимает. понимаю если не рожу хотя бы ближайшие 2 года. тогда уже пиши пропало..не знаю что и делать.
Про банк спермы не думали?
А о чем ты раньше думала? Я не осуждаю, просто расскажи. Например в 20-25 лет когда все выходили замуж.
Активно ищи мужчину по старше лет до 40 , или крайний вариант искусственно без прямого участия мужчины, но без отца рости если парень будет не дело тоже
Тоже мне проблема. Родите для себя.
Сообщение было удалено
так они уже все разведенные с детьми
Не все выходят замуж в 20-25🤦🏼♀️ А из-за таких как ты не стоит туда стремиться вовсе.
Сообщение было удалено
никто не брал
Куда отправлять тюбик?
Сообщение было удалено
В деревнях и селах незамужняя 25+ это старая дева.
Сообщение было удалено
А по мнению мужла, в таком возрасте *** это лучше, чем ни разу незамужняя
Готовьте материальную базу, у меня одна знакомая от студента забеременела, напела ему сначала, хочу только секса, он там во всю старался
Мужское население помешано на сексе и детях, если женщина в течение суток не может найти себе мужа, значит у неё невероятно высокие запросы.
Сообщение было удалено
Когда женщина клянётся: "Хочу только секса!", это как гопник, который, после того, как его послали, возмущается вслед: "Да я просто спросить кое-что хотел!"
Сообщение было удалено
ну если рожать без мужа тогда нужно выбрать нереального красавца, чтоб генетика хорошая у дочки была
Сообщение было удалено
А) Митохондрии всё равно все от вас
Б) Раз у господа дочку заказываете, ищете того, чьи черты на девочке хорошо смотреться будут. То есть противоположность тех монобровных мачо, от которых внизу у вас всё мокнет.
Сообщение было удалено
Автор, я мужчина и делаю вам предложение, вы рожаете ребенка от меня, а я вам за это подарю 500 000р. Больше никакой помощи я вам оказывать не буду. Как вам такое мое предложение?
Сообщение было удалено
Мошенник. Так-то, сурмать меньше, чем в миллион не обойдется.
честно признайся что характер твой г...но
Сообщение было удалено
Так это же просто предложение. Не хочешь не принимай его.
Сообщение было удалено
Тебе ли харчами перебирать.
Ну а вообще то у тебя еще как минимум 5-10 лет есть, так что можно особо не заморачиваться.
В 33 года девушке без детей должны делать предложения нон стоп... даже если и внешность не особо и вес ну не за 100кг.
Я бы тоже с удовольствием родила для себя, правда мне еще и 30 нет, так что удачи вам автор! Рожайте и не о чем не думайте!
Сообщение было удалено
честно признаю-есть такое. но можно подумать все замужние няшки
Сообщение было удалено
ага..делают...малолетки и разведенные 40+))) ровесники то все женаты уже
Сообщение было удалено
Всё надо делать вовремя, не затягивать. Как мужчинам, так и женщинам. Если что - я девушка, мне 32. И я понимаю, что замуж уже не выйду. Это в 20-25 лет готова закрыть глаза на недостатки мужчины. А после 30 - уже нет. Если бы была финансовая возможность родить для себя - родила бы раньше. В 32 года - уже сомневаюсь. После 35 - не родила бы, если бы даже были возможности. 24-25 лет надо, чтоб ребёнка на ноги поставить. Итого 35+25=60 лет. Я не рисковая.
Сообщение было удалено
А Вам обязательно ровесник? Среди разведённых тоже можно отыскать нормального. С малолетками сложнее, но тоже возможны варианты. Автор, Вы своими "рамками" ограничили выбор кандидатов в разы.
Сообщение было удалено
Я в 35 развелась, ходила на свидания с 30-35-летними, полно среди них свободных.
Сообщение было удалено
Почему не выйдете? Я в 35 развелась и то знала, что выйду. И вышла. Глаза закрывать ни на что нет нужды, муж устраивает.
Как я почти.недавно рассталась.31 год.очень плозо на душе.детей нет.парня нет.рыдаю.унидалась бегала за парнем чтоб помириться(хотя понимаю что он не то что я хочу)но все равно...от эгоизма..позорилась.теперь сижу на сз.сил нет все не то.хочу ребенка.все спрашивают когда.а у меня уде и парня нет))
Родить для себя это переспать с кем попало??и даде кто попало не захочет ребенка от кого попало.а то мало ли алименты.поэтому все не просто!!!!!а искуственно делать..дорого и стремно
не от кого родить? готов помочь забеременеть конфиденциально. пишите preg@i.ua
У самки в 30+ уже такие тараканы в голове, что ее достоин только гибрид аполлона и олигарха в одном флаконе, сиречь Бэнтли. Но те кого она хочет во всю чпокают смазливых студенток лет 17 и от мысли о сексе с авторшей у них рвота начнется.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация
Здравствуйте! Кто Ваши родители?
Здравствуйте если хотите я готов