Ну история стандартная! Раньше всё у нас было хорошо, и любовь, и слова тёплые, и стремление общаться, но потом он резко охладел. Собственно из-за этого я уже второй месяц контактирую с другим человеком - черствым и агрессивным. В общении со мной часто бросается на ровном месте, чего никогда не было.
Тут у меня произошла неприятная ситуация. Я натерпелась такого страха, что на эмоциях, когда с ним делилась, пару раз матюкнулась. Просто потому, что до сих пор была на стрессе. Мой благоверный вместо поддержки начал читать мораль о том, что нельзя материться девушкам, что я такая-сякая и вечно в проблемах. В итоге желание чем-то делиться с ним отбилось напрочь. Хорошее ему рассказываешь - ему все равно, никакой радости. Плохое - "да ты проблемная". Разве близкий человек будет так реагировать?...
Я не понял, ты про первого или про второго рассказываешь? Который бил? Причем тут первый парень? Ты вернулась к первому? Перепиши с бабского на русский.
Странные у вас стандартны какие-то.
Сообщение было удалено
А ты вообще что на бабском форуме делаешь?
А кто из этих двоих кидается и кто близкий? Кидается то кто близкий или тот кто кидается?
Сообщение было удалено
Стараюсь изучить баб получше. Тут концентрированный бабский дебилизм. Прочитай начальный пост. Там бессмысленный поток бабского сознания.
Сообщение было удалено
Как же ты их изучишь если не в состоянии понять даже что бабы пишут? Сходил бы на тематические форумы для мужчин об охоте, спорте, машинах, или там тебя настоящие мужчины не понимают?
Сообщение было удалено
Ну не все пишут бред. Бывают интересные темы. А чем мне заниматься и на каких форумах мне сидеть, я спрошу у тебя в последнюю очередь.
Сообщение было удалено
Я - женщина и то не поняла, сколько же мужиков у автора. Или она про одного говорит, что она так изменился, что стал другим? А если их 2, то кто кидается, первый или второй? Вы сами-то поняли? Если да, то разьясните.
Сообщение было удалено
Что ты вообще здесь делаешь? Сидишь и пишешь везде всякую х**. Тут как ты назвал "бабы" делятся своими переживаниями с другими "бабами" и хотят услышать "бабский" совет, а не твой поток Г
Сообщение было удалено
Ну сиди, читай про выделения, ОКи и разрывы после родов, пока у самого член не усохнется до размеров клитора и сиськи не вырастут.
Сообщение было удалено
И, кстати, мужики тут очень даже нужны. Кто, кроме них, скажет нам правду, исходя из мужского взгляда на отношения, а не бабского, когда очевидно, что мужик автора ни во что не ставит, но комментаторы дружно вопят, мол, что ты, конечно, оне тебя любит, просто подожди немного, всё наладится? Раньше тут ного мужиков адекватных было. Жаль, разбежались под напором неадекватных баб.
Сообщение было удалено
А Вы что, только в таких темах сидите? Лично я в такие даже на захожу, так как мне интересны отношения, а не выделения из влагалища.
Сообщение было удалено
Грамотность и лексикон человека от пола не зависят.Если бы Вы были таким умным, каким себя пытаетесь выставить, то знали бы это.
Очевидно что ваш парень неуравновешен и у него проблемы на работе, к примеру, ничего нового. А возможно, он узнал пикантные (если таковые конечно есть) подробности вашей прошлой жизни, но пока не определился как с вами быть, поэтому похолодел и стал агрессивен, но еще не бросил вас.
Сообщение было удалено
Могу только посочувствовать вам и вашей самооценке, если вы присулшиваетсь к мнению недомужчин на этом форуме. Вот кстати, марганцовской и спиртом вы спринцеваться уже начали чтобы убивать вонь между ног, характерную каждой женщине, как вчера мужчины здесь советовали?
Сообщение было удалено
Я тоже зачастую не понимаю, что тут бабы пишут. Расшифруйте, просим.
Сообщение было удалено
Мужики пишут подобную ересь, начитавшись баб. Не раз читала на женских форумах, как бабы советовали предохраняться, выпивая молоко с йодом или засовывая лимон во влагалище=)
Сообщение было удалено
А может вам лучше пойти туда, где вам будет понятней? Посмотреть Смешариков, Дашу-Следопыта?
Сообщение было удалено
У вас с ним кармический несовместимость.
Автор, как я поняла, сначала у Вас были loveки, теперь он охладел, стал грубым и отчитывает Вас за мат, ему все равно на Ваши рассказы и проблемы и не поддерживает?
----
В таком случае чего Вы хотите, чтобы его поругали и Вас пожалели или посоветовали разойтись? Потому что ничего другого не скажут. Вообще что за детский сад в духе:"чтооо бы он поодумал, чтоо бы он скаазаал, ля-ля". Вам что 12 лет, очень хорошо что у Вас нет серьезных проблем, если думаете о таких глупостях-значит здоровы и деньги на жизнь есть, все живы, радуйтесь этому, веселитесь, прожигайте свою молодость, и хватит пи*дюриться о фигне. Детей нет, брака нет, кредитов общих нет, вместе не живете, не нравится - прощай, как-будто Вам 50 лет, у Вас внуки, детей вместе вырастили, привыкли, тяжело расставаться. У Вас еще будет любовь в жизни, если плохо в отношениях, то зачем их терпеть, нет принуждающих к этому обстоятельств. И больше думайте о себе, а не убивайтесь по равнодушным к Вам людям.
Сообщение было удалено
Вы не ёрничайте, а обьясните, сколько мужиков у автора и кто же из них кидается. Или Вы сами ничего не поняли?
Сообщение было удалено
У вас мозг с орех или вы притворяетесь?
Сообщение было удалено
А как ещё понимать, что она с кем-то встречается и при этом контактирует с другим?
Сообщение было удалено
Не знаю кто это такие. К счастью, мы с вами обитаем в различных культурных пространствах.
Автор, с этим ничего хорошего уже не будет, ищи другого.
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))