Гость
Статьи
Замуж не по любви

Замуж не по любви

Девочки, привет
Расскажите, а выходили ли вы замуж не по любви? Или встречались с человеком долгое время без любви к нему? Если да, то почему? Что вас заставлялось быть с ним?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Есть такая тема, брак по расчету. Таких браков много. В чем твой вопрос?

Гость
Евгений 40 лет

Сообщение было удалено

Я думаю автор имела ввиду брак ради брака, лишь бы не одной, стерпится слубится, ну что то из этого

Гость

А зачем это объясни если не по расчету , ты глупая чтоль , просто чтоб мужик рядом был которого потом не навидеть будешь

гость

зачем? у вас девять жизней или филиал благотворительный?

Гость

Я так вышла замуж. Но я просто не способна любить, наверное. Всегда искала удобные отношения, чтобы мне не выносили мозг и позволяли жить так, как я хочу, а не так, как типа положено в отношениях и браке. Счастливо замужем более 20 лет. Не люблю, но мне настолько всё нравится, что я не променяю мужа ни на кого на свете. Отличный секс, быт налажен так, что никто не ноет, мол, это не мои обязанности или с какого я должен/на что-то делать после работы. Сын уже взрослый, с которым я не упахалась в младенчестве, так как родила только при условии, что мне будет обеспечена помощь. Много общих интересов, никогда не скучно. Короче, я счастлива. Не знаю, была бы я так же счастлива, если бы влюбилась в кого-либо. Но за мои 42 меня никто вообще не зацепил. Муж просто тупо добился моего расположения и взял нахрапом, пока я не опомнилась, чему я очень благодарна. Расчёта не было. Всего в жизни добились вдвоём.

Гость

автор, я вам сейчас открою глаза, но таких браков 80%-какая там любовь, не смешите...люди соеденяются потому как вдвоем легче жить, легче собирать на квартиру, машину, отпуск..вместе веселее...плюс потребность в сексе, тепле, в рождении детей. или вы свято верите глядя на все эти парочки, что у них неземная любовь?

Гость

Странный вопрос, очевидно же, деньги вот и вся причина...

Гость

Ну а если все уже есть. Взрослые дети, хорошая работа, достаток. А сама ещё молодая и красивая. И кроме любви все в жизни удачно сложилось. Что делать? Брать абы кого не вариант. Я про то что если всем женщинам задать такой вопрос. Чего бы вам больше всего хотелось если бы было бы все. Наверное ответ был бы у всех один. Почувствовать себя любимой и любящей.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Один из лучших сюжетов, наверное 👍Но не всем так везёт, либо повезёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас кому? Я просто задала интересующий меня вопрос

Гость
Евгений 40 лет

Сообщение было удалено

Читать умеете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что зачем? Это был просто вопрос женщинам, у которых такой брак
Мне просто стало интересно, почему люди женятся, если не по любви и не ради денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что есть браки ради достатка
Вот как раз вопрос был задан для того, чтобы узнать больше про эту тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за нормальный ответ
А то тут у всех очень узкое мышление

Форум: Мужчина и женщина
Всего: