Помогите! расстались с парнем 5 месяцев назад. сразу после расставания(через неделю) он начал встречаться с другой девушкой. я места себе не находила, думала подохну.. вот прошло время и он заявился ко мне на работу, якобы просто узнать как у меня дела.. каждый день звонит и пишет что любит, а с той девушкой (по его словам) он стал встречаться для того, чтобы забыться и сейчас не знает как от нее избавиться... у нее совместные фото на странице, а он уверяет меня что любовь в их паре исходит только от нее... так же он отслеживает все мои соц сети, и знает о том, что я уже встречаюсь с другим мч. ревнует. помогите, на меня вновь нахлынули чувства, мне плохо. что делать в таких ситуациях и стоит ли вообще верить в его слова?
Ага, он потом при каждой ссоре будет бежать к другой, чтобы забыться.
Чувства нахлынули, значит своего нынешнего парня не любишь,не обманывайся, этот кабель тоже нагулялся и теперь снова туда же а может и тут и там хочет
Уууу нам такие бабы нужны. Будем и налево бегать и мозги этой тра_хать. Красота!
шлите его лесом
Если инициатор расставания была ты, то скорее всего он говорит правду. Но возращать отношения все равно не стоит, шансы на успешное воссоединение, крайне малы.
Сообщение было удалено
Да , инициатором именно я выступила . Очень соожное и плохое расставание было . Дело ведь в том, что он говорит о любви и о чувствах, но от той девушки не уходит . Не понимаю ничего
Сообщение было удалено
Что тут понимать, ему совесть не позволяет её бросить...
Почему нет? Он все обдумал, понял что вы ему нужны. У вас тоже что-то проснулось. Значит нынешний ухажер не так уж вам и важен
Я автор.
В тот раз мы все таки общение прекратили . Я поменяла номер и страницы в соц сетях . И вот опяяяять объявился он. Приехал ко мне на работу , расспрашивал об отношениях моих с тем парнем(в описании темы который) , а я сказала что не хочу разговаривать с ним насчет личной жизни. Поле этого он написал моим друзьям некоторым, чтобы они помогли с ним связаться.
Я не реагирую , но думаю о нем постоянно . А самая жесть это то, что он встречается попрежнему с той девушкой(из описании темы) . Что блин делать ? Я при нем держала себя холодной и равнодушной, а на самом деле меня трясёт.