Гость
Статьи
Как забыть первую …

Как забыть первую любовь?

Расскажу сначала о себе сейчас, чтобы вы лучше поняли меня. Я замужем больше года, у нас общий полугодовалый ребенок. Мужа люблю, но уже меньше, недели до свадьбы.... А теперь сама история. Летом 2015 года я от скуки скачала себе приложение для знакомств ( внимание со стороны мужчин у меня было всегда, а приложение скачано действительно от скуки). Хотя стоит упомянуть, что на тот момент я была уже не просто полненькой, а толстой 20 летней девушкой.Так вот, на первый или второй день там мне написал парень, сказать что мы оказались родственными душами это ничего не сказать. Уже спустя полчаса нашего там общения я дала ему номер и мы продолжали общение по видеосвязи в мессенджере. Но никакой пошлости не было, не подумайте. А уж давать свой номер я кому-либо не люблю и за всю жизнь это было пару раз. Так вот....общались мы каждый день, а точнее вечер, переходящий в ночь, тк он жил в другой стране, но родом был из того же города, что и я. И вот как только он приходил с работы мы по 3-5 часов болтали с ним, по моему времени это было примерно с 22 до 3 часов ночи и о боже! как я тогда была счастлива. Я до последнего не верила, что могу такое ощутить, я впервые в жизни по уши влюбилась.... ПРОДОЛЖЕНИЕ в комментариях

Зеленоглазка
16 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, уважаемый автор!

То, что Вы влюбились в человека на сайте знакомств, не помешало Вашей текущей жизни и никак на ней не отразилось. Вы счастливо замужем, у Вас все хорошо, есть ребёнок, которого вы любите, холите и лелеете, только чего то все равно Вам не хватает?

Вы, опять от скуки, решили возобновить отношения с прошлой любовью или Вы их не прекращали, но чувствуете, что стали от них зависимы? Или что? Зачем хотите забыть первую любовь?

Многие это хранят как приятные воспоминания, бережно и с благодарностью к этому относятся. Что Вам мешает также? Или Вы так переживаете, что с того момента сильно сбросили вес или наоборот? Это как то повлияло на Ваш внешний вид?

Автор, похоже, Вы скучаете без интриг и таинственности?

P.S. А была ли любовь, если ее так хочется забыть?

Гость

И вот он обещал приехать в конце ноября, но я понимала, что камера искажает меня в лучшую сторону, поэтому было впервые в жизни худеть(забегу вперед и скажу, что я тогда к ноябрю похудела сильно и была прекрасна, а еще через несколько месяцев я была просто офигенна! и такой осталась до сих пор). И вот настал ноябрь, но наше общение сталоне каждый день, а через день, потом через два и тд. И он пишет, что не получается приехать. Я конечно расстроена сильно, но понимаю что это мне на руку,тк смогу себя еще больше преобразить к уже точному приезду. Ноооо в декабре общение еще больше урежаеться. За пару дней до нового года мы пообщались, а потом я его смской поздравила в новогоднюю ночь, но он ее прочитал лишь через пару дней!

Зеленоглазка

И в соцсети я вижу фото, где он в компании друзей отмечает нг и девушка целует его в щеку. Я не знаю как описать мое то состояние.. Сначала я плакала, потом две недели я просто все время лежала, смотря в одну точку и чувствовала пустоту. Потом с помощью подруги меня начало отпускать по-немногу... Так я очухалась полностью к марту, но тут объявился он и все по новой. Я высказала все это и он отстал. Через два месяца я встретила своего нынешнего мужа, он познакомился со мной на улице)) И у нас закрутился роман, но буквально через 2 недели мне пишет моя первая любовь и говорит, что приезжает в Москву скоро и просит меня приехать туда, тк в мой город не успеет. Именно в этот момент у меня была сессия и я не знаю, что меня больше остановило от поездки к нему, наверное совокупность сессии и встреча с нынешним мужем. Наши отношения с мужем до свадьбы я описывать не буду, тк это не на что не повлияет, но упомяну, что там было все, как говориться страсти бушевали.

Зеленоглазка

Продолжу про первого... я не поехала к нему, потом через 2 недели было мое др, он звонил поздравить и я его послал сказав, что есть любимый парень. Он пропал до декабря и просто поздравил с нг) В марте 2017 он начал мне написывать и добиваться меня, но я не хотела, тк понимала разные страны нам помешают, а учебу я еще не закончила. Потом в мае 2017 он стал более настойчив и я поддалась на просто общение, но мы опять поругались. В июне этого же года я расстаюсь с нынешним мужем( он еще парнем был) и естественно пишу первой своей любви и у нас все по новой и вновь мы ругаемся(оба взрывные и импульсивные) и я удаляю его номер, но сохраняю скрин)))) и удаляю из вк. Потом я выхожу замуж, у меня рождается ребенок я о нем не вспоминаю, но вот ноябрь 2018, он опять начал жить в моих мыслях. Февраль 2019 и я нахожу его в вк и просто хочу спросить как у него дела,но все поворачивается как-то так, что мы опять начинает обсуждать все прошлое, он зовет меня с ребенком к себе и тд. НО я понимаю, что терять мне нечего и пытаюсь понять его прошлое поведение, он все объясняет, и про фото( это не его девушка) и многое другое. Но мы ругаемся на фоне того, что я высказываю недовольство по поводу того, что он ТАК КО МНЕ И НЕ ПРИЕХАЛ! И о боже, выясняется, что он здесь был прям перед моей свадьбой. Я все эти года лишь хотела хоть раз его увидеть, почувствовать, прикоснуться! Я никогда больше не встречала такого"своего" человека, он как недавно признался тоже. Я начала обвинять его что он не приезжал, а он меня в том, что я через пару месяцев после нашей ссоры вышла замуж и забеременела. И вот мы снова поругались, но я все еще люблю его, периодически думаю о нем. Вы не подумайте, мужа я тоже люблю, но совсем иначе........... Как мне забыть свою первую любовь? я больше так не могу.. Помогите советом, пожалуйста.

Зеленоглазка
Студеничник Надежда Ивановна

Сообщение было удалено

Я сама не знаю, что это было. Но могу сказать точно одно, что увидеть его наконец в живую очень хочу, это наверное единственное чего мне действительно хочется от него, тогда я бы поняла и все остальное.

Зеленоглазка
Студеничник Надежда Ивановна

Сообщение было удалено

Сайт знакомств здесь не причем. Как и внешний вид, но именно он подтолкнул меня изменить себя в лучшую сторону, приэтом никак не намекая на это, просто мне хотелось стать лучше для него.

Гость

я вас понимаю тоже была влюблена в итальянца и все ждала его. потом мы с ним расстались и у меня началась депрессия. Пошла к психотерапевту, та выписала мне успокоительных. А отрезвела я только тогда, когда снова влюбилась, только уже в нашего и начала с ним отношения. Когда эмоции утихли я поняла, что ничего хорошего бы у нас не вышло с итальянцем.
вы пока не переболеете им, не успокоитесь.его надо убирать из своей жизни.

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Он не иностранец, просто переехал в другую страну. А вот насчет переболеете, эх... я думала уже, но нет

гость

не надо менять первую любовь и в принципе сильную связь, не доведенную до логического завершения, на абы что. нао дождаться такую что торкнет сильнее прежнего
если уже вышли взамуж не оч удачно, выручит только зачотный любовник

Зеленоглазка
гость

Сообщение было удалено

мне совесть не позволит) да и мужа я люблю, но уже не так сильно как раньше, и уж точно совсем не так, как того первого. А мужчин вокруг меня и так много было и есть, но никто не цепляет

гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

будьте честны хотя бы сами с собой.
ну какое люлю, если такие траблы высосанные из пальца доведены до размера бедствия? мало того что не любите, но и супруг не дает вам всего нужного женщине. нечего играть в тургеневскую зазнобу, идите и общайтесь.

Гость
Зеленоглазка

мне совесть не позволит) да и мужа я люблю, но уже не так сильно как раньше, и уж точно совсем не так, как того первого. А мужчин вокруг меня и так много было и есть, но никто не цепляет

Какой ужас!!! С жиру бесится не иначе!!! А муж надеюсь всё про вас узнаёт и бросит!!!!

Гость

Это не любовь.а помешательство.это разные вещи вообще то.ольга ольга ольга.ооо боже.приворожила наверное точно эта сатанистка тебя

Гость

Совет,найди себе нормальную девушка,женщину а не это ***...

Гость

Я не люблю интриги и склочных людей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: