Расстались месяц назад, очень неожиданно, всегда в любви клялся, говорил всякое, а потом резко ‘оп’ и захотелось человеку побыть одному, кидануть на произвол судьбы. В отношениях я из кожи лезла ради него, постоянно готовила сюрпризы, радовала, а он постепенно забивал. Все меньше подарков, внимания. Я не меркантильная, мне машин не надо, хочется просто чувствовать себя любимой.
Он многого от меня требовал, контролировал во всем, один раз даже ударил за непослушание.
После окончания отношений я выдохнула. Начала общаться с его знакомым, очень приятный парень, все ведёт к романтическим отношениям.
Бывший об этом узнал и устроил истерику, назвал простигосподи, сказал, что не любила его никогда, что он вот-вот был готов ко мне вернуться, а вот я такая ужасная. Говорил, мол, я думал о будущем и через года 3 мы бы смогли строить семью, а я на другого прыгнула. Постоянно давит на меня, каждые пару дней пишет и упрекает. Я устала, хочу вздохнуть полной грудью.
Хочется узнать, что об этом думает третье лицо. Может у вас были такие ситуации?
Ударил за непослушание, а вы еще и плачетесь по нему, нормально ли это?
Или вы и вправду ненормальная?
Быстро ты однако стала прыгать по членам.
Да тут все ясно,просто ему стало обидно он думал ты грустишь без него слезы льёшь , строй новые отношения и не парься не о чем
А как вы расстались? Если до сих пор общаетесь? Для меня расстался, бабу в черный список и игнор. Забань его нах_уй везде и забудь.
Читаю данный текс и думаю... Ну вот как так? Почему мы не умеем отделять хорошее от плохого, почему мы готовы терпеть ТАКОЕ?
Зачем эти крайности.. А ответ один, любовь... химия... Тьфу, жесть какая
заблочь это придурка
Сообщение было удалено
Он предложил остаться друзьями. Друзьями не были, но зато проклятья в спину друг другу не неслись.
Сообщение было удалено
Заметьте, что о сексуальных отношениях речи не шло.
Он вас даже после расставания пытается контролировать. На все придирки отвечайте положительно "- Ты меня не любила", "- Да, не любила, а теперь уходи" А то он вас поймает на крючок, что вам надо будет постоянно оправдываться и что-то доказывать. Вы себе все чувства на изнанку выверните, вспоминая, как его любили, пока будете ему доказывать как это было на самом деле. Смело его игнорьте везде.
Сообщение было удалено
Вам самой то не смешно? А какие у вас там межполовые отношения? Френдзонщица? Динамщица? Или кто?
Ударил за непослушание..Это как?Он хрзяин ваш что ли?Или вы мусульмане?Девушка,ну уважайте сеья,а?Поднимайте самооценку.Какая с ним семья через 3года,что за чушь,а?Непонятно мне,почему вы его до сих пор не заблочили..
Сообщение было удалено
Вы наверное очень умный и приятный человек, раз самое интересное, что Вы можете предложить противоположному полу — Ваш половой орган)
К сожалению или к счастью, мое воспитание не может мне такое позволить, а Ваше, судя по выражениям, дает полную свободу действий)
Сообщение было удалено
Mode "Нитакая" activated.
Это называется скакание по ***. Даже если еще ничего не произошло (в чем я сомневаюсь) то до этого не далеко :)
Вы за столь короткий период, очень легко находите себе ухажера.
Что говорит о вашей не разборчивости в отношениях и доступности (...очень приятный парень, все ведёт к романтическим отношениям.)
Вам ссут в уши, а вы ведетесь.