Парень, с которым живем вместе водит людей домой, мне совсем не знакомых, типа говорит это люди по бизнесу. Как вы относитесь к тому, что посторонние у вас дома. ? В кафе с этими людьми идти не хочет, типа надо выходить туда , деньги тратить. А мне не нравится посторонние дома. Как быть?
Смотря что за люди и чем они там заниматься,а так конечно приятного мало ,спроси разузнай все у него
Что за Пизнес у него такой,что на стакан кофе в МсD денег нет?
Наркоту фасуют по пакетикам?
Так и скажите ему.
Надо сразу обозначить границы. Раз вы молчите, дальше он может просто приводить людей ночевать у вас. Видимо он считает это общей жилплощадью
Сообщение было удалено
Я ему сказала, говорит они по делу приходят. И это лучше чем Я сам буду ездить время и деньги тратить. Люди незнакомые, я поэтому гоню
Серьёзно с ним поговорить, это не нормально! Даже друзей не всегда хочется в доме у себя видеть, а уж чужих непонятных людей. Мало ли что, это просто не безопасно - водить в дом незнакомцев, где проживает молодая девушка. Да и это нарушение всех личных границ, даже если бы квартира общая была, это бы ничего не меняло.
А под словами *в мою квартиру* вы действительно имеете в виду, что квартира принадлежит вам? Или же это квартира парня,или общий съем? В первом случае - вы хозяйка и можете мгновенно прекратить этот бред, во втором - вы никто и терпите, в третьем - либо компромисс, либо прикинуть, кто из вас больше за квартиру платит.
Сообщение было удалено
Кварира принадлежит моей маме. Мама живет совершенно в другом месте.
Пока ваш мужчина водит домой деловых партнеров , прячьте подальше ценности и чаще мойте унитаз.
Сообщение было удалено
парень платит коммуналку? покупает еду на вас обоих? если да, то он имеет моральное право использовать вашу квартиру для своего удобства. Но мне бы такое не понравилось, можно же назначать встречи в ближайшем кафе и заказывать там чашку чая. Если это дорого для твоего парня, то бросай его быстрее, он неудачник.
и да, обыщи хорошенько квартиру. не исключено, что найдёшь наркотики, которые он продаёт и поэтому в кафе ему небезопасно с ними ходить.
Сообщение было удалено
Он занимаемся ремонтом компьютеров, и ремонтирует компы дома. Приезжают клиенты
я бы вообще скрытую камеру\ диктофон установила бы и послушала бы что там за делишки у него.
Сообщение было удалено
А что за бузинесс у них, что других мест для встречи найти не могут?
Сообщение было удалено
Ремонт компов. Приходят клиенты и партнеры всякие
Сообщение было удалено
Что в фразе "моя квартира" вам не понятно стало, что вы уточнить решили?
Сообщение было удалено
с этого и надо было начинать! не деловые партнёры к нему приезжают, а клиенты со своим сломанными железками. ну не в кафе же ему их диагностировать. вот вы глупая. всё нормально у вас. парень на дому просто работает. не нравится--ищите офисного работника.
Сообщение было удалено
Нет, не имеет) юридически на него не оформлено, значит, он там никто. Автор, вызывайте ментов в следующий раз
Сообщение было удалено
юридического права не имеет, а моральное имеет, если содержит ТС.
Сообщение было удалено
Так можно самому ездить к этим клиентам, а не тащить в дом. Сегодня выходной, я хочу отдохнуть, а не смотреть на посторонних у себя же Дома. Хочу ходить в ночнушке и не расчечанная, потому что у меня это первый выходной за 2 недели.
Сообщение было удалено
Платит коммуналку , + капремонт и 50% продуктов
Сообщение было удалено
Можно подтираться двумя вещами - туалетной бумагой и моральным правом)
Гнать такого парня в шею. К себе пусть водит или он бомжара безквартирный?
Сообщение было удалено
не густо. так поговорите с ним. объясните, что в ваш выходной никаких клиентов дома. или пускай ищет себе другую девушку и квартиру.
Ну так скажите ему, а не нам, что в Ваш законный выходной день, Вы хотите ОТДОХНУТЬ и не смотреть на чужие лица. Что, разочек съездит к клиенту, не перевалится.
Сообщение было удалено
повторю, ищите себе офисного работника. а мастеру удобнее принимать клиентов у себя в мастерской.
Сообщение было удалено
квартира Автора не мастерская, в этом вся проблема
Сообщение было удалено
Люди разные бывают, могут и украсть что-нибудь
Сообщение было удалено
Пусть и принимает в мастерской или в СВОЕМ доме. При чем тут квартира автора? Гоните его в шею автор, квартирные девушки нарасхват, без мужика не останетесь
Сообщение было удалено
Вы намекаете, на парня авторши, что он может что-то утащить?! Ну таки, клиенты тоже самое могут сделать. Просто нужно быть внимательнее, не разевать рот, и даже когда пришел мастер чинить компьютер, не оставлять его одного в комнате, вот и все.
Сообщение было удалено
и вокруг него тоже)))
Сообщение было удалено
Автор, парень просто тебя использует. Не будь у тебя квартиры, ему бы ты не была интересна.
Соседи настучат,что работаете на дому, может нелегально и не платите налог.
Может участковый прийти с проверкой, и не отмажетесь никак,что вы тут совсем не при чем, квартира то ваша!
А в чем вопрос. Квартира ваша, делайте в своем доме, что хотите.
Сообщение было удалено
Так ходите хоть голышом, кто вам мешает, этих клиентов сразу как ветром сдует 😀
В общем, автор, дома у себя делайте что хотите, но приготовьтесь, что парня у вас может и не стать и вам самой придется оплачивать коммуналку и капремонт.
Мне в соцсети в друзья напросился мастер ремонта компьютеров, выезжает на дом, спросила где офис сказал,что нет, ни разу не встречала мастеров на дому, или в офисе или выезжают
Сообщение было удалено
Он и выезжает тоже, ну удобнее ему когда клиенты сами приезжают
Сообщение было удалено
Да, но ведь тут правы,кто писал,что он с вами ради квартиры,почему женщины так наивны, скажите,что мама хочет вернуться в свою квартиру, и вам придётся жиь с ней или снимать, и посмотрите реакцию)
Сообщение было удалено
Я намекаю на приходящих клиентов, мозги включи
Сообщение было удалено
Это не тот, который в москву хочет переезжать?
Сообщение было удалено
он доверяет тебе глупышка )))это значит когда они набухаются у тебя дома ты не станешь вытаскивать у них деньги и телефоны из карманов .цени это)))
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))