Встречаемся полтора года, встречи по выходным. Пол года назад был разговор о развитии отношений, начать на буднях видеться хотя бы, планы какие то тоже обсуждать. я ему все разжевала. Он сказал что жениться планирует года через 2 и чтобы я не давила. Ну я ответила, что у нас есть пол года подумать. при чем он вроде понял..
Я вышла на новую работу, у меня нет времени на него и сил, да и неприятно, что вместо временной финансовой поддержки он гнал работать, потому что так надо.
Неделю назад опять я завела серьезный разговор о развитии каком-то, хотя бы планы начать строить!
Так он извинился что не оправдывает моих надежд, но увы ничего сделать не может , решает свои задачи постепенно и вообще предлагает найти мужчину, который меня обеспечивать будет и я не буду страдать.
На следующий день он как ни в чем не бывало продолжает общаться. В будние дни - телефон только, как и все полтора года. Выходные приезжать в гости, но я его больше не планирую пускать.
У вас было такое ? Это мужики что - ждут, типо мы остынем и дальше делает как ему удобно?
Не отвечаю на смс - он сразу обижается типо.
Я решила для себя расстаться, но больно уж хочется посмотреть, сделает ли он что-то для меня
Кому лень читать, перевожу вкратце. Баба захотела повисеть на шее мужика но мужик выпнул на работу, бабу это бесит. Бабе охота бегом замуж, она ставит ультиматумы, но мужик держится.
вместо временной финансовой поддержки он гнал работать
Это следует понимать так, что работать вы не хотите, так как на нее вас приходится гнать. А вместо этого вы пытаетесь сесть на содержание к мужчине, который вам даже еще не муж. Поневоле он задумается, стоит ли с вами дальше иметь дело.
То, что он ведет себя как ни в чем ни бывало, означает, что ваши отношения его устраивают и он готов их продолжать, но лишь в том формате, в котором они были раньше. Раз в неделю и созвоны. И это совершенно не означает, что вы ему не нравитесь, наоборот, нравитесь, но у мужчин много всяких обстоятельств: он не готов, у него нет планов на совместное проживание с женщиной, а тем более на семью, может даже, у него есть другие женщины, а может, он не видит в вас именно ту, с которой он хотел быть иметь семью. Все что угодно.
Но для вас это означает, что выбор теперь за вами: либо вы продолжаете эти отношения, как ни в чем ни бывало тоже. У этого варианта для женщины, кстати, есть плюсы. Незатратные регулярные отношения на безрыбье могут быть полезны, если правильно к ним относиться и не иметь повышенных ожиданий.
Либо вы обрываете это общение, потому что оно вас не удовлетворяет и тяготит. Тогда вы даете себе больше времени, чтобы потратить его на поиски более подходящего партнера.
Выбор зависит от того, сколько вам лет, насколько сильно вы привязаны к этому человеку, от того, каков был ваш предыдущий опыт, ну и еще есть много всяких важных обстоятельств.
В общем, мужчина дает вам понять, что сам он выбирать не намерен, и возлагает ответственность за выбор на вас.
Автор, а чего вы ожидали после ссоры? Цветов - подарков - бриллиантов и миллион на счет??
Правильно мужчина себя ведет. Не игнор же включает на полгода (кстати, "полгода" пишут грамотные люди слитно) и не скандалы закатывает по поводу развития отношений. Сказал, что собирается жениться через два года - значит через два. Вам зачем нужно уже?
Еще. Вы в силу своей молодости (сколько вам лет?) не понимаете, что зависеть от мужчины в финансовом плане - это гиблое дело. Я видела в своей жизни много примеров, когда обеспеченные мужья куском хлеба попрекали жену, которая детей воспитывала и не работала.
Еще. Скандалы устраиваете вы, а поведение должен изменить парень? Это такая дрессировка? Никто еще не изменил другого человека криком и ссорами - и вам это не удастся.
Сообщение было удалено
Ожидала, что он ответит прямо - есть у него планы со мной на совместное будущее или нет. Ожидала, что он подумает об этом и будут предприняты попытки чаще видеться , а не строить отношения посредством смс
Сообщение было удалено
Мне 27 лет, я подрабатывала начиная с 13, работала в институте, перевелась на заочное, чтобы работать. У мен с 19 лет непрерывный опыт. Он гнал меня работать в первое попавшееся место, вместо того, чтобы дать уволиться и спокойно заняться поиском работы. Все места работы занимали 2 часа дороги в одну сторону!
Что ужасного в том, что я просила поддержку молодого человека после полутора лет отношений? Я не шубы просила , а помощь в оплате коммуналки и покупку еды-телефона и интернета. При том, что все выходные он живет у меня!!!
Сообщение было удалено
Гиблое дело это работать.