Странные отношения у нас с ним.
Живём вместе 4 месяца.
Еду покупаем полуфабрикаты, то я захотела поесть, приготовила и ему оставила, то он себе приготовил, то в KFC пошли. Вещи он сам закидывает в стиралку. Смущает то, что живём с ним в разных комнатах и секса у нас с ним нет и детей тоже.
Изначально планировалось жить по-другому. К себе не даёт прикасаться, постоянно хочет быть один. Также любит гулять со мной за ручку. Странная ситуация.
Живете как чужие, но волнует вопрос обеспечения??
Нет, не должен обеспечивать. В некоторых семьях даже жен не обеспечивают и детей 50%, а вы ему - никто, так, знакомая, с которой за ручку гуляют.
А при чем тут обеспечивать? Трижды перечитала, странно конечно. А что он говорит? Коммунальные на двоих? Может он квартирантку искал, а не девушку-сожительницу?
Кто в здравом уме согласится обеспечивать соседку?
Это ты должна его обеспечивать.
А квартира то чья?
А вам самой нужны такие отношения ? Вы просто тратите свою молодость на не пойми кого
Действительно, странные отношения...
Только непонятно одно, зачем тогда такие отношения нужны, когда живете как соседи, а не как влюбленная пара, как сожители..и т.д..
если это не разводка это полный *** , а вы не задавали ему вопрос про такие отношения и почему CEKCA нет и ходитe за руку, как первоклашки ????! вначале прояснитe это!! или это ваш квартирант, просто?
Мужчины обеспечивают только тех женщин, которые их полностью обслуживают
если вы не его ребенок, престарелый родитель или родственник инвалид, то нет - не должен
Должен когда у вас нормальные отношения, любовь , секс , а то что у вас это не отношения а просто соседи-сожители и он ничего вам не должен .
Сообщение было удалено
Коммунальные пополам.
Сообщение было удалено
Съёмная, за которую платим 50/50.
Настоящий мужчина да, должен!
А это очередной пополамщик, не желающий брать ответственность, ещё и импотент. Бегите от него!!!
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Очень похоже на прикрытие для пеdика.