Как бы вы поступили на моем месте?Когда приставучий бывший парень не может никак отстать, а участковый говорит, что это только наши проблемы. всерьез опасаюсь за его состояние. Вернуться к нему не могу, никогда и ни за что, впрочем это ему известно. Но скоро будет уже год, как он пытаеться вернуть меня. Порой успокаивается и просит остаться друзьями, но как только я делаю ему навстречу шаг, срывается. Дошло до того, что ночью он рыдал под моим окном, вопреки спущенной с цепи собаке.
Сообщение было удалено
Что-то незаметно, что он тебе надоел, сама за него держишься.
Сообщение было удалено
Просто не хочется расставаться врагами, лучше быть именно друзьями. Считаете, что в этом моя ошибка, наверняка вы правы. Просто мы с ним встречались 3 года, в прошлом августе свадьба была бы, и я привязалась
Какой приставучий олень! Отправь ему фотки как ты сосешь член другого мужика.
Сообщение было удалено
Мы расстались потому, что он хотел меня насильно склонить к кровати. Я девственница, если вас это интересует. Мне еще слишком рано брачную ночь проводить, понятен ваш комментарий, в 40 лет *** больно озабочено.
А вы откуда это знаете и по какому праву такое утверждаете? О, хотя понятно, у вас была неудача с парнем, или, если вы сами парень, с девушкой, она вас бросила и теперь вы кидаетесь на всех.
Не делайте шаги навстречу
Сообщение было удалено
Такой агрессивный Придурак. Иди лесом психику востанови
Сочувствую вам. Если вы еще тут сидите, на гневные комменты не обращайте внимания - такие самые придурки озабоченные 40-летние вам и пишут.
А что делать - не знаю. Сама в такой ситуации, причем в 95% совпадение. Даже полный игнор не помогает. Будем надеяться на толковые коментарии, а не на оскорбления...