Гость
Статьи
Замуж за женатого

Замуж за женатого

Подскажите как выйти замуж за женатого любимого мужчину. Что нужно сделать? Какие шаги предпринять? Встречаемся три года, два с половиной года трепали нервы друг другу, расходились , сходились, я жила …

Да уж
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Да уж

Только вот я все думаю. Чем эта встреча поможет? Я боюсь и мне стыдно. Родителям по 65 лет. Люди старой, советской закалки. Они в шоке будут. Они против развода. Против каких то любовей. Они всегда были за сохранение брака. Даже когда он жаловался раньше им, что ему там плохо, жена противна и т.д. Они говорили терпи, ты сам ее выбрал. Как можно идти на такую встречу? А если не пойду? Так и будет тянутся резина. Что делать

Да уж
Валерия

Сообщение было удалено

Это как раз и показатель их счастливого брака. Кстати в его защиту могу сказать, что он о нем заботится, берет в цирки, центры, горки и т.д. И даже раз месяц берет к себе домой на выходные. Жена терпит. Молча дуется. Вот так.Она ему ту измену простить не может до конца. А тут новая любовь. И это брак? Это позор, а не брак.

Да уж

Он мне раньше говорил. Что сексом занимался редко с ней, когда уже сперма уши давит. Сунул вынул побыстрей и пошел. Лишь бы напряжение снять. Как слить типа. Не привлекает его как женщина, как хозяйка, как человек . Но она то это знает и чувствует , зачем продолжать этот балаган?

Гость

А ты слей той клуше ваши сношения
И та выгонит окончательно
А тот у тебе попрется
И будешь победительницей.
Действуй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай-давай!

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

Вот зараза, вцепилась в мужика мёртвой хваткой, нужен и всё! Да и забирай, пожалуйста, если жена отдаст. Может, он не подарок вовсе. Родишь второго ребёнка после 40, а лет через пять он найдёт себе тридцатилетку, бездетную, и уйдёт в новый брак, вас тоже пригласят на встречу в качестве ненужной жены

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: