С парнем видимся редко достаточно. Наши встречи это что то типа "выпили чая, переспали, он уехал"
Совершенно не хочет со мной никуда выходить, объясняя тем, что холодно на улице а в кино фильмов нормальных нет
Иногда понимаю, что вещи, которые я ему рассказываю, ему не интересны почти
Он тот ещё сухарь в плане эмоций, но данная ситуация выводит из себя
Что делать?
С мамой или подругой общаться. Нафига тебе трепач?
Найди себе дорогого парня, может этот к тебе приходит перевести дух, переспать, а должна быть любовь, ухаживания, вот раньше были такие джентльмены, и ручку целовали и на бал приглашали, дочь у меня урвала одного из таких, алигарх местный, так что ищи доченька другого пианера себе.
Сообщение было удалено
Ну какой же он трепач!?Он ей ничего не обещал.
Парень просто пользуется автором,как бесплатной давалкой.Пришел-поел-справил нужду-слился.
А она придумала какие то отношения.
Сообщение было удалено
Но это же грех!!!!!!!!!!!!!
Мужчины не такие!!!Они не хотят просто секса!!!!!!!!!Они любят своих женщин,это вы потаскуха!!!!*** столетняя!!!
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. Она хочет найти разговорчивого парня. Но нафига они нужны? Я не переношу болтливых мужчин. Это ужас.
То, что жених - непонятный. Это и так ясно. Другое дело, что мало информации. Что связывает Автора с ним, кроме секса?
Ну какой же он трепач!?Он ей ничего не обещал.
Парень просто пользуется автором,как бесплатной давалкой.Пришел-поел-справил нужду-слился.
А она придумала какие то отношения.
А ты откуда знаешь что он ей ничего не обещал? Ты с ними лично знакома и при каждом их разговоре присутствуешь?
Все мужики используют женщин, как давалок. Вопрос в том, что женщина хочет получить взамен на эти давания.