Можете считать мой вопрос глупым, но это мои первые отношения, и я очень его люблю, поэтому боюсь сделать что-то не так. Полгода назад он звал переехать к нему, я не могла из-за семейных обстоятельств, обещала в ближайшем будущем. У нас обоих все сложно, работаем в таком графике, что видеться можем раз в неделю. Жить вместе идеальный вариант, но я не хочу сейчас первой заводить этот разговор. Ведь наверняка есть у девушек свои хитрости, как сделать так, чтобы мужчина созрел на этот шаг?
Так он уже созрел, вы отказали. Теперь инициатива должна исходить от вас.
Сообщение было удалено
Ну я не могу так прямо в лоб, я слишком скромная. Мне 26, и это мои первые отношения. Честно, я не представляю, как завести этот разговор, не могу же я прямо сказать "Хочу жить с тобой!"
Сообщение было удалено
Я представляю, что с тобой случится когда он х**уй свой со штанов достанет, наверное вообще в обморок упадёшь.
Сообщение было удалено
тут уже не до сантиментов ... в 26 ... раз в неделю видитесь ... жить предлагал...
так и говоришь в постели ... твоё предложение еще в силе? ... надоело мотатся и раз в неделю видится ... он скажет да!
Сообщение было удалено
Все люди делают ошибки, так что отбросьте ваш страх, сделать что не так.
Можете ему сказать, в таком ключе: "Любимый, мне нодоело жить на прежнем месте, подскажи, как мне быть?".
Сообщение было удалено
да если он до сих пор не достал ... и раз в неделю видится черти сколько ... и не доставши жить предлагал ... то сам и не достанет, ей придется этим заняться)))
но зато если как то притрутся, при таких подходах ... семья должна быть крепкая...
Сообщение было удалено
я вам секрет открою, у мужчин с намеками от женщин ... туговато ... с пониманием, при чем без задней мысли ... а женщины потом себе сидят накручивают, думая что их поняли ... в таком случае тут надо обязательно "может к тебе"?добавлять
Сообщение было удалено
Это понятно, просто вводная была - не говорить на прямую.
Сообщение было удалено
Так, может, он уже не хочет со мной жить, а я тут как снег на голову с такими заявлениями.
Сообщение было удалено
если не хочет, зачем он такой нужен?
Сообщение было удалено
Я бы сказала,я по тебе так скучаю когда тебя не ,хочу спать и проснутся с тобой.свести с ума тебя. Должно сработать)
Сообщение было удалено
Тем более лучше узнать об этом раньше, чем позже.
Скажите "помнишь, ты предлагал вместе жить? сейчас мои проблемы решились, можем попробовать, если еще хочешь"
А в чем проблема спросить "Твое предложение о совместном проживании еще в силе?" , если в силе, то скажет "да", а если уже передумал, то поймете по разговору.
Сообщение было удалено
Да что вы, он все мозги сломает, расшифровывая
Сообщение было удалено
Если уже не хочет, то и дальше не захочет, зачем такой нужен
Сообщение было удалено
О, не шутите с этой рекламой! Я как-то пошутила, так мне такую гадость напророчили в ответе, а оно взяло и сбылось!
Потом так же будете спрашивать, как сделать так, чтоб он сделал предложение.