Гость
Статьи
Сказал, что я позор😔

Сказал, что я позор😔

Девушки, дайте совет, прошу искренне.
Встречалась с парнем 4 года, сейчас мне 25, вместе не жили, максимум 2-3 дня, когда уезжала моя мама. Но в чем чуть, скоро пойдёт 5-й год, и прямо сейчас я ему говорю; давай вместе жить? На что он говорит, может ещё жениться на тебе? Я говорю а почему нет то) И он ответил: это позор для моей семьи. Я русская, он дагестанец. Так и хотелось сказать, это ещё чей позор. Но я просто положила трубку. Он написал смс: давай, теперь делай мозги. Но я не ответила.
Как себя уважать то😔Чтобы не быть тряпкой. Я честно похожа на тряпку, могу и бегать за ним, да, сильно люблю, и достаю его смсками бывает. Но я уже не знаю как себе вразумить, что я ему не нужна.

Алина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну он прав, позор для русской спать с дагестанцем и хотеть взамуж за него.

Гость

Эх жирноватая разводка но могло и получится)

Гость

Радуйтесь, что он отстал. Бегите от него, забудьте, как страшный сон.
Моя родственница вышла замуж за татарина, тоже не хотели его родственники, а потом приехала в старье и домашних тапочках через два года. Он с братьями приезжал, проходу не давал ни ей, ни отцу, они в милицию ходили, в суд. Короче ещё три года ужаса, кое как отстал потом
Не думаю, что дагестанцы чем-то от них отличаются, у всех у них женщины - домашний скот

Алиса

Позор для вас , молодой девушке, быть скотом и спать с дагестанцем. Может среди них и есть хорошие парни, но это единицы из миллиона. Бегите, роняя тапки

Конек-Горбунок, с поля

Это может быть правдой, если он нацелен на дагестанскую родню и планирует туда приезжать. Если же он с Дагестаном завязал, позором это быть не может. Некоторые молодые не хотят туда возвращаться именно из-за колоссальнейшего обсуждения своих, чужих, и кого попало. Сами дагестанцы, которым там не нравится, говорят мне, что их люди могут гадости говорить прямо в лицо улыбаясь. Так что смотрите сами, автор.

Конек-Горбунок, с поля

Т.е. он бы может и хотел бы быть с вами, автор, но если мнение его семьи, да еще и живущей в Дагестане для него значимо, увы, они его с овном сожрут. У них сейчас там культ, чтобы свои женились именно на своих. Это очень тяжело выносить. Так что я вам сочувствую и рекомендую нового парня искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно. ведь дагестанец это не национальность.

Если вас устраивает и дальше так жить то продолжайте... Ничего не поменяется, нет уважения в вашу сторону и все..

Гость

Е.бануться, нах.уй!

Екатерина

Уходи от НЕГО.НЕ позорь свою семью. ОН ШЛЮХАН!!! Принеси ему носовой платочек, скажи что он *** и уходи. Пусть рыдает и страдает, ебется с козами. А ты займись собой. Найди себе дело:выпей пивка, сходи в клуб потусить- не замарачивайся на ебланском члене. Не достоин этот тряпка тебя.

Гость

Только к белым парням не подходи, чepнильница. Ищи своё счастье среди тех же чёрных.

Гость

Рукалицо,вы не поняли из его слов,что он на вас никогда не женится и эти отношения не имеют будущего?Зачем вы продолжаете эти бессмысленные отношения?

Гость

Радуйтесь, что он отстал. Бегите от него, забудьте, как страшный сон.
Моя родственница вышла замуж за татарина, тоже не хотели его родственники, а потом приехала в старье и домашних тапочках через два года. Он с братьями приезжал, проходу не давал ни ей, ни отцу, они в милицию ходили, в суд. Короче ещё три года ужаса, кое как отстал потом
Не думаю, что дагестанцы чем-то от них отличаются, у всех у них женщины - домашний скот

Ты че несешь? Какой домашний скот? Настояший мужчина-Кавказец девушку ни за что не ударит, конечно, если она его перед друзьями чертом сделает, за это может что-то получиться, это во-первых, во вторых, татары и дагестанцы-две абсолютно разные нации, я первых-то и за мусульман не считаю, так как сколько знаю, никто не ведет себя достойно, знаю браки татаров, когда те права качали, знаю счастливые браки, знаю счастливые браки девушке и дагестанцев. Тут больше от человека зависит, а не от нации и религии!

Гость

Только к белым парням не подходи, чepнильница. Ищи своё счастье среди тех же чёрных.

Белые и черные? Капец, ты умный! Животное, бл. Да эти самые "черные" в миллион раз лучше белых Алёш, которые бегут, увидя кавказца, харкнула бы в лицо каждому русскому

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: