Здравствуйте, такой вопрос, помогите увидеть ситуацию со стороны, говорили по душам со своим молодым человеком, я открыто сказала, что если вдруг остынут чувства, или влюбишься в кого-то другого, сразу скажи мне, не мучайся,и ничего не придумывай,в ответ услышала "хорошо, я даю тебе слово". После этого стало как-то печально на душе, сама пожалела что сказала именно в таком контексте. Наверное хотела услышать что-то на подобии "ты мне не можешь разонравиться, итд". Что это значит? Смог бы любящий человек так ответить?
Может.Ничто не вечно,всякое бывает в жизни.
А с чего ты возомнила, что он тебя любит и что ты -неповторимая на всю жизнь?
Хотя,есть такие дуры которые себя считают особенными.🤣
Нормальная ситуация.... А если не хотелось такое слышать, зачем тогда было спрашивать? Зато теперь ты точно знаешь, что он тебе признается...
сама себе проблему создала. сама накрутила ситуацию. я не думаю , что мч какой-то глубокий смысл в свой ответ вложил. просто оветил и все. не заморачивайтесь. и вообще,меньше думайте об отношениях, которые только начинаются. чем меньше, тем крепче их построите (не люблю это слово)
Вы сами создали эту ситуацию, сами придумали правильный ответ, теперь обижаетесь. Продолжайте в том же духе, это очень логично и полезно
Думаю да.
Но ведь и ты можешь встретить другого мужчину.
В любви без страховки живут миллионы...(с)
Вот чем оборачиваются попытки поласкать своё ЧСВ другим человеком, автор.