Познакомилась с мужчиной. Общаемся, все хорошо. 4 месяца вместе. Начал говорить что любит, детей от меня хочет. Намекает чтоб жить вместе. Говорит что не отпустит. А я....а мне год назад сделали очень больно. Боль не прошла и не скоро еще наверно пройдет. А я ...а я ничего не хочу. И ему не верю. Детей не хочу, замуж не хочу. Любить не хочу. А зачем....все равно всему придет конец.Хрен ли я с ним 4 месяца делаю. всё равно ведь тоже обидит и предаст......вот такие мысли нахлынули. Хочется каких то советов, поддержки, понимания, мнений.
Кайфуй пока любят
Автор, отличный совет выше дали: наслаждайтесь, пока любят.
Посижу послушаю. У самой такая ситуация. После развода никого не хочу, никому не верю, боюсь боли и предательства.
+ прошло 1,5 года ,а я никому не верю ,боюсь мужчин
Мужик куда-то исчез в Розыск подать надо...вдруг где то спит
Сообщение было удалено
И правильно, сиди прижав задницу, нефиг парням жисть портить.
Карочь, вы просто его не любите. Он вам не нужен. Если бы были безумно влюблены, весь прошлый негативный опыт не имел бы значения. Плевать, что будет, хочу быть с ним и ниибет. Но у вас таких чувств нет, потому вы и сидите, прислушиваясь : бросит, обидит мамину нежную фиялко, опять плакули - сопельки.
Сообщение было удалено
Мне оочень больно сделали.Влюбиться еще раз?... легко вам говорить
Бедный мужик....
Сообщение было удалено
Злобный Пупсик прав(а). Мужик вас просто не зацепил. Ну, ничего. Когда он это поймёт, отстанет, вы ещё вспомните хорошего человека, который не намеревался вас предавать.
И будет новая БОООЛЬ.
И так до тех пор, пока вам не надоест излишне драматизировать.
И сами бывшему не уподобляйтесь. Раз желания строить отношения нет, будьте порядочны и честны – уходите. Не делайте больно мужчине. Четыре месяца – не срок. Быстро оклемается и найдёт себе любящую.
Все люди разные, если вас предал один, это не значит, что с другим будет точно также. Я знаю, это трудно, поверить новому человеку, но вам надо решиться.
у меня была такая ситуация в жизни, 2 года после расставания не могла никому доверять, но потом решилась, встретила мужчину из другой страны, он окружил меня такой заботой и любовью, что даже расстояние не помеха. Прочувствуйте его любовь к вам, не бойтесь и доверьтесь, это не так страшно, как может показаться)) Это прекрасно! Желаю вам крепких отношений с достойным человеком!
Сообщение было удалено
Заруби себе на носу: потери, разочарования, трагедии -- не ЧП, а норма. Формула "человек создан для счастья, как птица для полёта" -- для наивных идиотов.
Личные трагедии убивают почти насмерть только поначалу; с каждым разом они переносятся всё легче. Так что не сcы!
Сообщение было удалено
а вы уверены что он не намеревался меня предать? я не уверена. Откуда я знаю где правда, а где ложь. Словам верить?(