Гость
Статьи
Сколько бывших …

Сколько бывших пытались к вам вернуться?

Ждали вы их или это было неожиданно? Просто у подруг бывшие спустя 2 года всплывают и написывают. Что это? У вас тоже так было?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Мила Чергинец

Абсолютно все шкребутся назад спустя год-полтора.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

И много нашкреблось уже?

гостья

все

Vvv

Меня бросали три человека. И все три появлялись спустя время и хотели вернуться (видимо ТАМ послали). Последний вот бросил после того, как я позвонила и поздравила любовницу с новым годом. С тех пор 5 лет прошло, я уже счастлива с другим. А он не отвяжется никак.

Гость

Мужики всегда возвращаются. Для них в какой-то момент такое открытие: а бывшая была лучше)

Гость
Vvv

Сообщение было удалено

Через сколько ползли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Почти все пытались.Не ждала никого.

Новогодняя белочка

Я сама всех бросала, глупости про приползание, не верю никому.
Либо мужики у вас были ничтожества, никому не нужные

Малинка !

Девочки ! У меня один через семь лет вспомнил какая я замечательная и классная

Гость

Двое пытались вернуться...эээ...нет не вновь начать отношения, а хотели запасной вариант из меня создать. Но фигушки им, послала и заблокировала. Кстати один из них искренне не понимал почему я не согласилась на редкие близкие встречи с ним, мол не совсем чужие же люди и когда-то ведь нам так хорошо было)).
Вообщем девы, если через какое то кол-во времени в вашей жизни начнёт маячить бывший задрыга, то не радуйтесь раньше времени его звонкам и смс, там не известно чего они хотят, самоутвердиться или по старой памяти набегами.

алиса

каждый 1-2 пытался. никого не приняла обратно. в не зависимости от того, кто кого бросил. потом я быстро вышла замуж

Гость

Никтотне пытался. Теория эволюции жж Г

Гость

Все они возвращаются.В начале у них все хорошо,а в итоге новая вытирает ноги и он,давясь слезами,вспоминает про такую хорошую бывшую,с которой когда то нехорошо расстался.И все хотят,чтоб принимали с распростертыми обьятиями возвращенца)Нужно тогда отбрасывать всю жалость и сравнять с дерьмом.

Kusya

Девочки, изучайте мужскую психологию и тогда вы поймёте почему они возвращались. И это далеко не комплимент вам. Скорее всего расчитывали на duroчky. Вот и вся потеха. Просто хотели использовать для слива, пока не было дыры, либо с текущей дырой были проблемы и некуда было слить. А куры уже возомнили любовь до гроба.

Тата

все возвращаются, но лучше никого не принимать обратно. Зачем вам предатели?

Гость

Ни один не вернулся и даже попыток не было с их стороны. Уходили все всегда навсегда, ну или взаимно расставались

Гость
Гость

Мужики всегда возвращаются. Для них в какой-то момент такое открытие: а бывшая была лучше)

Вы видимо особенная, раз все возвращаются...ко мне не вернулся для меня родной человек, уже много лет прошло

Гость

Ни один даже не пытался и не писали и не звонили

Гость

Не пытались ни разу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: