Подскажите как действовать? Мне 20, ему 42, я его люблю хочу с ним жить и вижу нашу совместную жизнь. Мы с ним переодически спим, он мне помогает материально, но не в полной мере, каждый раз говорит …
Сообщение было удалено
Жена там реально больная у неё короче плохие гены, у неё родня помирала от рака очень быстро. Началось все с родинки и там пошли метастазы в грудь, она реально капается в больничке и не факт что выживет ещё (вид у неё очень плохой). Чтобы вы понимали, она за пару месяцев после родов любовницы когда узнала похудела с 75 кг на 55, подорвала желудок постоянно курила/бухала, потом получила рак. Были постоянные истерики. ИМХО ни один хyenосей не стоит того, чтобы подохнуть из-за него!
Но там жена тупая как пробка конечно ужасно глупая женщина, чтобы вы понимали она даже за детьми не уследит с няней, у неё проламывают голову сыновья и руки ломают находясь дома! Вот и цепляется за штаны чтобы иметь деньги на своё жалкое существование. А он ее унижает по-всякому....оно того не стоит такой мушшшшш он ее на три буквы посылает а она липнет как банный лист. Он с ней общается как с мусором....
Какие же тупые купили думают, что они у свои20 лет знают с кем мужчине лучше) с умной 33 летней, созпевшой и еще молодой:)))) или с тупой малолеткой в которой кроме молодого тела ничего интересного нет
Хоть и разводка , но все равно дико читать
Сообщение было удалено
Хахахаха
Лучше не будет тратить время на выслушивание твоих бредовых идей
Ей уже 33!!!!!!)))))) В голос смеемся на работе!)))
Сообщение было удалено
не вкуриваю, что мы должны понять из этой фразы
Вот потеха то! Жену держат только его деньги! А тебя что держит? Тебе 20, а ему 42. Если бы он был простой охранник или рабочий, то ты бы с ним не спала и *** свою ему бы не подставляла. Так что чья бы корова мычала!
Боже, какая ты глупая и тупая. А еще и цены себе сложить не можешь. Аля молодая, а ей 33. Ты чё? 33 - охиренный возраст. И ты его достигнет. Тебе проще думать, что она с ним только из-за бабла? А не допускает мысли, что тоже любит. И ты вообще *** ей что-то писать или фотки ваши интимные слать??? Ты тварь конченная
Сообщение было удалено
Та да. Тоже проорала
Сообщение было удалено
Типичный мужик за 40, который верит, что он ого-го и потому достоин секса с юной девушкой. Среди них даже крылатая фраза есть - "меняю одну по 40 на две по 20"
Тебя используют как молодое мясо, заливая в уши ссанье про вечную любовь и пилящую жену. А ты поверила. Он не уйдет от своей жены, потому что должен же кто-то ему портки стирать. Это типичный сценарий почти всех таких любовей. И не надо считать, что именно тебе повезет и этот мужик прилетит к тебе, откинув в сторону, как он говорит, плохую-преплохую жену. Он не уйдет, а ты будешь вечным запасным фронтом, всегда готовым, пока не потеряешь вкусный вид.
Написать жене , это предать мужчину из-за своего желания быть вместе с ним. Это недоверие ему и форсирование событий с поиском удобства для себя... какая-же это любовь.
Ещё и интимные фотографии использовать, по сути, как компромат. Проблема не в возрасте мужчины, это не ново абсолютно и мы живём не в мезозойской эре. А вот то, что мужчину хотят увести, как быка ,извините. Его вообще кто-нибудь спросил - чего ОН хочет?
Что-то мне смешно стало почитав автора.То ли разводка,то ли еще такие наивные есть.Хотя молодая,да. Но есть и молодые с головой которые дружат.
Сообщение было удалено
Смешно и грустно. И нет у вас будущего с ним, потом проверите мои слова...
А чего мы должны понимать? Это я о возрасте 33 года. Может ты авторша в свои 20 ростом 150 и плоская, или ***, а жена в свои 33 выглядит моложе тебя и красивее. Вот вам пример из жизни. Любовница Петросяна 1989 года рождения. Старше меня на 3 года. Я глазам своим не поверила, когда тут в статье прочитала, что ей 29. Мужу фото показала, он сказал, что лет 55 вполне можно дать. Когда он узнал, что она старше нас не на 30 лет, как он думал, а всего на 3 года, то он мне не поверил. Гонишь говорит, это бабка-пенсионерка, а не девушка 1989 года рождения. Зуб даю, что какая-нибудь Брежнева или Боня выглядит моложе и красивее 20-летней авторши))) Кстати, Шурыгиной тоже лет 20)))))
Еще пример. Ольга Глацких, 1989 года рождения. Чиновница Тоже вместо 30 выглядит на 60+. 55 легко можно дать, не меньше. барышня недалекого ума, с языком достаточно длинным чтоб навести шуму в свете того что «государство не просило рожать детей», персонаж занимающий не свое место - это объективный факт. Всегда надо смотреть на внешность, а не на возраст. Стеше Маликовой 19 лет, а по факту выглядит на 35-40
Наталья Рудова из универа - 35 лет. А по факту больше 20 ей не дашь. Вы, авторша, хоть на 1% так же красивы как она? Скорее вы ближе внешне к любовнице Петросяна, по паспорту вроде молодая, в жизни - бабка неопределенного возраста. то ли 30, то ли 60, вот и возрастной немолодой мужчина с вами спит, подумал, что вы его ровесница)))
Причём тут возраст обоих... Истинная проблема в отношении барышни. Как можно готовить такую, извините, подлость мужчине, которого (как заявляет автор) любят? Это предательство, настоящее. За спиной "любимого" человека оповещать его жену, подготавливать компромат... Если уж начали взаимоотношения с женатым мужчиной, надо бы его свободу выбора тоже уважать. Это не мальчик, это мужчина. Он не может менять свою жизнь, как босоногий студент.Тем паче, что он не скрывает своего семейного положения, к чему, кстати, прибегают многие мужчины. Понятно, теперь -почему.
Сообщение было удалено
Дура аморальная,какого вообще лезешь в чужую семью? Мерзкая отвратительная малолетка,он тебя забудет раньше,чем придумаешь как провернуть свои дела.
Как действовать? Чтобы мужчина сам ушёл к Вам, по собственному желанию ,его надо просто любить и быть терпеливой женщиной. Если его законная жена "вцепилась в него мертвой хваткой" то надо избирать ровно противоположную стратегию и тактику. Дать абсолютную свободу мужчине. Сколько бы не было денег в его портмоне - он не вещь.
Сообщение было удалено
Разводка) поберегите нервы) такие темы просто нужны для посещаемости сайта) поверьте, те, кто переживает вживую все эти пи з. дострадания, сюда точно не пишет)
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Это ты вцепилась мертвой хваткой за чужого мужика! Это ты из-за денег с ним! А знаешь почему? Потому что ты ***!
А чего мы должны понимать? Это я о возрасте 33 года. Может ты авторша в свои 20 ростом 150 и плоская, или ***, а жена в свои 33 выглядит моложе тебя и красивее. Вот вам пример из жизни. Любовница Петросяна 1989 года рождения. Старше меня на 3 года. Я глазам своим не поверила, когда тут в статье прочитала, что ей 29. Мужу фото показала, он сказал, что лет 55 вполне можно дать. Когда он узнал, что она старше нас не на 30 лет, как он думал, а всего на 3 года, то он мне не поверил. Гонишь говорит, это бабка-пенсионерка, а не девушка 1989 года рождения. Зуб даю, что какая-нибудь Брежнева или Боня выглядит моложе и красивее 20-летней авторши))) Кстати, Шурыгиной тоже лет 20)))))
Ну бред не пишите. Брехунова старообразная, конечно, но пр лицу, шее и рукам видно, что ей и 35 нет, ей больше 30 не дашь.
Еще пример. Ольга Глацких, 1989 года рождения. Чиновница Тоже вместо 30 выглядит на 60+. 55 легко можно дать, не меньше. барышня недалекого ума, с языком достаточно длинным чтоб навести шуму в свете того что «государство не просило рожать детей», персонаж занимающий не свое место - это объективный факт. Всегда надо смотреть на внешность, а не на возраст. Стеше Маликовой 19 лет, а по факту выглядит на 35-40
Вы с мужем просто не умеете возраст определять. Ну какие 60+? Вы пенсионерок никогда не видели, судя по тому, что путаете их с молодыми женщинами. Уж ляпнули так ляпнули про 60+.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.