Подскажите как действовать? Мне 20, ему 42, я его люблю хочу с ним жить и вижу нашу совместную жизнь. Мы с ним переодически спим, он мне помогает материально, но не в полной мере, каждый раз говорит насколько я лучше его жены, но никак не уходит. Ей уже 33, сами все понимаете. Она вцепилась в него мертвой хваткой и никак не отпускает. Нашла ее в соц. сетях, хочу ей написать, но не знаю что. Если что, у меня есть наши фотографии интимного характера. Подскажите, взрослые женщины, что мне ей надо такого сказать, чтобы она его отпустила. Он богат, ее держат только его деньги.
С чего ты уверена ,что ей нужны лишь деньги и это ОНА в него вцепилась?!
Он сказал?😂
А ты типа любишь??????😂
Кокните её
Главное смотри чтобы любовник потом не прикопал под забором... А так- да, наибольший шанс получить мужика- это что жена его таки выпнет.
Толсто, очень.
Сообщение было удалено
Такие не выпинывают своих мужей. Она что, дура такого богатого этой авторше шлюхенции его отдавать?) Да и муженек не уйдёт, ему для имиджа это говняно, авторша небось с района, нищая)
Зачем тебе дед и портить кому то жизнь? Ужасные люди в наше время
Сообщение было удалено
Может там лапши еще больше и жена и в случае развода бедствовать не будет, а пердун на 9 лет старше самой надоел.
Жуть и мрак. И самое мерзкое то, что наш мир все больше и больше уходит в это болото - гнусных, противоестественных отношений. То, что у нас педофилов все больше и больше, а наказание для них за растление детей предусмотрено, прямо-таки. смешное, не может не навести на мысль о том. что растленные уроды сегодня стоят на весьма и весьма высоких ступенях власти - не только у нас, но и по всему миру. Только отвергнув идеи безмозглой либерастии и толерастии, есть шанс уберечь своих детей и близких от подобного зла. А это, безо всякого сомнения - страшное зло, с которым человеческому обществу надо вести самую жесткую и безжалостную борьбу. Носители порока. подобно больным проказой. должны или лечиться. или изолироваться от общества навсегда. Кто-то скажет: *** победить невозможно. Не станет одних. появятся другие. Да, дьявол вездесущ и он постоянно сеет семена распада и растления людей. Но так же. как человечество не отказывается бороться с чумой, оспой, холерой, проказой, которые, несмотря ни на что, периодически возникают, также необходимо бороться с психическим уродством, которое, кое в чем. страшнее самых опасных инфекций..
Бей пидоров дубинами!
Автор, становись в стартовую позицию у стены, согнись в пояснице под углом в 90 градусов, набери посильнее разбег и долбанись со всего размаху башкой об стену и больше не лезь в чужую семью.
napishite Ei chto esli ne Provider to ybyote ee)
Автор, уводи, только не ной, что его дети, наглецы малолетние, хотят есть, одеваться, учиться и отдыхать. Сама понимаешь, они родные, ты временная.
Если в джжопу не даёшь,он от жены не уйдёт. Скучная разводка
Сообщение было удалено
Я никуда не Влазила, он говорит, что семьи уже давно нет. У меня нет причин ему не верить, он не стал бы пеня обманывать. Он меня любит!
Знаете, а я окажись на месте жены (не дай Бог) наоборот хотела бы знать правду, пусть бы эта лябовница таки влезла и рассказала мне все, больно но это лучше нежели чтобы из тебя ду.ру делали за спиной а ты не сном не духом.
Автор, конечно, ту.па.я_б.л.я.д.и.щ.а, но это не отменяет того факта что муженёк сам на неё повелся, его виновата намного больше. Лучше бы жене знать о предательстве, и если выгодно с ним быть из-за денег, умно финансово подготовиться к разводу чтобы оставить его без копейки денег, и пусть ***.е.т нищий старый кобель к б.л.я.д.и.щ.у авторше, любопытно было бы посмотреть как она ему рада будет))
Сообщение было удалено
Я ему рожу новых, роднее, потому что от любимой женщины!
Сообщение было удалено
А что я вам такого сделала, что вы мне зла желаете? Я просто полюбила! Как бы ей самой не нищенствовать, хихи😜
Сообщение было удалено
Если бы ты была любимая, он бы жил уже с тобой. Не хочу тебя расстраивать, но любимая у него дома.
Вроде неплохой мужчина судя по описанию, надо брать. Не куковать же ему с 33-летней (мы понимаем). Всяко с 20-летней обеспеченному и теперь окружённому любовью мужчине будет лучше, да и для всех будет лучше тоже (кроме может быть его жены, но чего она вцепилась?).
Сообщение было удалено
Он не уходит потому что она манипулирует ним через ребёнка(у них 2х летний сын)
Сообщение было удалено
Ну вот и доказательство его любви к жене - их малолетний сын.
Нехилая бомбежка намечается. Хотя, судя по комметам уже началась
Сообщение было удалено
Он не уходит потому что она манипулирует ним через ребёнка(у них 2х летний сын)
Автор, вы наивная или тупая? Он не собирается даже в мыслях уходить от жены. Вас он просто трахает в свое удовольствие, приплачивает и это естественно. Ведь за удовольствие надо платить. И жена его вряд ли оставит из-за потрахушек на стороне, ибо он богат и ещё там маленький ребёнок.
Автор, вы такая неликвидная, что молодые не хотят с вами быть?
Автор, у вас есть молодое тело по сравнению с его старушкой. Используйте это.
Сообщение было удалено
Автор, вы наивная или ***? Он не собирается даже в мыслях уходить от жены. Вас он просто трахает в свое удовольствие, приплачивает и это естественно. Ведь за удовольствие надо платить. И жена его вряд ли оставит из-за потрахушек на стороне, ибо он богат и ещё там маленький ребёнок.Но мы не только спим. Почти каждые выходные, мы ездим куда-нибудь. Недавно вместе летали на неделю на Сейшелы(жене он говорил, что у него командировка) Он снимает мне квартиру, это разве не показатель любви?
Автор, забирай, разрешаю. Нормальных мужиков мало. А то деловая, сама, пожила, дай другим пожить.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что ваше мнение чего то стоит?
Надо же, разрешаете.
У меня 5 детей!!! Даже я имею больше прав разрешать,чем вы!
Сообщение было удалено
Не любит, а использует в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Автор, вы наивная или ***? Он не собирается даже в мыслях уходить от жены. Вас он просто трахает в свое удовольствие, приплачивает и это естественно. Ведь за удовольствие надо платить. И жена его вряд ли оставит из-за потрахушек на стороне, ибо он богат и ещё там маленький ребёнок.Но мы не только спим. Почти каждые выходные, мы ездим куда-нибудь. Недавно вместе летали на неделю на Сейшелы(жене он говорил, что у него командировка) Он снимает мне квартиру, это разве не показатель любви?
Нет, это показатель того, что вы качественно трахаетесь, что он богат и готов платить высокую цену за удовольствие. Вы видите материальные блага, а момент, что он пи..т жене про командировки липовые не учитываете. Вот это показатель, что сваливать из семьи он не собирается.
Сообщение было удалено
У них уже тогда начались разногласия, поэтому она забеременела и родила, чтобы улучшить и укрепить их отношения. Насколько мне известно, у него сейчас есть много претензий к жене, и раз для него ребёнок так важен, я подталкиваю его к тому, чтобы развестись и отсудить ребёнка нам. Я знакома с его сыном, он несколько раз гулял с нами, он такой пусечка, у него такие миленькие щечки, он как ангелочек
Сообщение было удалено
У них уже тогда начались разногласия, поэтому она забеременела и родила, чтобы улучшить и укрепить их отношения. Насколько мне известно, у него сейчас есть много претензий к жене, и раз для него ребёнок так важен, я подталкиваю его к тому, чтобы развестись и отсудить ребёнка нам. Я знакома с его сыном, он несколько раз гулял с нами, он такой пусечка, у него такие миленькие щечки, он как ангелочек
Про претензии к жене - это он вам говорит. Это классическая байка женатых мужиков для любовниц.
Смотри какой расклад моя подруга замутила с женатиком ей было 21, ему 42, сейчас ему же 46 ей 25, итог такой: она ему родила, он не содержит купил квартиру, но от жены (47!!!!!)так и не ушёл там детей по лавкам семья многодетная и очень обеспеченная.
Подруга уже сожалеет что с ним связалась что он ей лгал, ребёнку уже почти год а обещание уйти от жены и вовсе кануло в лету как и обещанная свадьба: с ее стороны тупое ожидание брака, который не случится, она думает он переедет к ней в квартиру со своего дома в 700 квадратов где у него и бассейн и куча сыновей живет.
Она грезит быть единственной, жена все узнала после родов (он сказал ей в день выписки) но она его не отпустила. Вцепилась мертвой хваткой а осенью у неё нашли рак .... так что подруга теперь вообще в *** оказалась. С ипотечной квартире (это оказывается он ей так «купил» оформив ипотеку на ее имя), и с очень шаткими перспективами. Она уже понимает что он не отлепится от жены, а ребека назад же не засунешь! Вот и довольствуется уже больше 4 лет второй ролью....сколько лапши и *** она сняла со своих ушей за эти 11 мес, ни в сказке сказать ни пером описать. Да у неё есть няня, деньги, но внутри себя она несчастлива.
Сообщение было удалено
Жене повезло , она сливки сняла а вам горшки за ним носить , инсульт как раз косит 40 летних п-е-р-д-у-н-о-в за разврат с такими дочками . Давайте отбивайте у жены мужика , ей жене пора отдыхать и любить молодых любовников .
Сообщение было удалено
Как только напишешь ей, он сразу тебя бросит. Так как для него это подстава с твоей стороны. Хочешь с ним быть, веди себя как жена: готовь, веди себя прилично, поддакивай, покажи хозяйственность, в общем, старайся)
Но процентов 95, что ничего не выйдет. Просто поверь.
Время тратишь в пустоту.
Сообщение было удалено
Как только напишешь ей, он сразу тебя бросит. Так как для него это подстава с твоей стороны. Хочешь с ним быть, веди себя как жена: готовь, веди себя прилично, поддакивай, покажи хозяйственность, в общем, старайся)
Но процентов 95, что ничего не выйдет. Просто поверь.
Время тратишь в пустоту.
А вот это верно!
Мой муж тоже имел любовницу, заливал ей про любовь, что не может развестись, ребенок есть, потом про второго также ребенка нашего говорил. В итоге когда я узнала и устроила "капец" ему. Он мне сказал, что никогда и в мыслях не было к ней уйти, никогда не рассматривал как жену. В итоге она злая где-то мне кости перемывает, бегает до сих пор, угрожает что уведет, но связи у них больше нет, так как он говорил полная пустышка как человек, ему нравилась она из-за того что по головке гладила и в рот смотрела. Я конечно не ангел была, понимаю почему измены были, но люди меняются, мужа люблю и каким-то шалашовке отдавать не собираюсь. А хотя тоже была уверена в течении долгого времени, что уведет с легкостью
Сообщение было удалено
Ну и молодец
Если мужчина действительно любит , он бросает жену или женщину с которой живет сразу же и уходит к той которую любит.
Автор ему для секса, заливать про любовь это стандартный ход женатого мужчины. Перспектив, автор, увы, нет.
Просссрешь молодость, ищи нормального.
Сообщение было удалено
Если бы ты была любимая, он бы жил уже с тобой. Не хочу тебя расстраивать, но любимая у него дома.
Любимым не изменяют.
Сообщение было удалено
Одна *** пытается увести, а другая удержать.
В 2014 году когда моя подруга начала с ним мутить из-за бабла я ей прямым текстом сказала что не думай что ты его заинтересуешь всерьёз, ведь у него столько детей и он не спешит ставить точку над И, чтобы было яснее жена родила последний раз в 40 лет!!!
То есть у него ещё есть двое детей которые даже в Школу не пошли.
Далее она работала в его бизнесе; жена ее оттуда выкинула когда узнала за роды, теперь у неё нет своих денег, только деньги кот, ей платит хахаль за ипотеку и на содержание ребёнка и на ништяки Типа шмоток.
В общем-то она уже понимает что жена больна раком и он ее не бросит. И у них случаются скандалы между собой из-за действий его жены, она плачет из-за того что он не уходит, последнее время стал ей угрожать что если не будет делать как он хочет он ей сократит содержание.
Никому нет счастья в этом треугольнике. К слову она родила так как он ей угрожал что если она не родит ему он ее тупо бросает. А после этого подарил кольцо за полляма и сделал предложение (будучи женатым) чтобы она тупо не сделала аборт. Она ему поверила и когда родила я ей говорила что не уйдёт он от этой жены раз за 3,5 года не сделал этого ! Она верила только ему.
Сообщение было удалено
Любимым не изменяют.
Изменяют. Бывает всякое в жизни. А даже, если любви и нет, это не значит, что любят любовниц. Но вы в эйфории от Сейшел и снятой для вас хаты, так что убеждать вас бесполезно. И вообще, а что вы собственно от форума ждёте? Вы вбили себе в голову, что вас любят. Ну и прекрасно. Живите с этой мыслью дальше и ждите, когда к вам придут. Если вы задаетесь вопросом, как его увести из семьи, значит, вы далеко не уверены, что он оттуда уйдет и пытаетесь предпринять меры.
Спустя пару месяцев после рождения ребёнка он уехал летом с «ненавистной» женой отдыхать на море и с детьми. А она окучивала ребёнка. Моря она не видела уже очень долго, последний раз была на море на 5м месяце беременности. Жена же его с ней не отпускает)))))
Месяц целый в одиночестве без него в пустой съёмной квартире. (Ее квартира ещё не была сдана).
Он пользовался тем, что «я сделаю ремонт и мы переедем), хотя я говорила ей, хотел бы развёлся бы и ушёл на съем к тебе ....если бы хотел!
В общем полгода длился ремонт жена успела заболеть раком осенью и его переезд накрылся медным тазом, ведь если жена помрет (рак с метастазами), то окучивать детей придётся тока ему, а так же объяснять почему он бросил их умирающую мать. Дети там разновозрастные, дочке 27 приемной, родной другой 20, сыновьям 14, 10, 6 и 6 лет.....хах конечно моей подруге они нах не нужны, да и не будут они тупо её слушаться. Тем более те дети, кто все знает
В общем свадьбы и семьи нет и будет и она была так же как и ты уверена что «ОН НА МНЕ ЖЕНИТСЯ ВООТ МОЕ КОЛЬЦО», жаль ее просто. Профукала молодость на старого козззззззла.
Прочерчиваю, он ребёнка хотел и вешал лапшу ей на уши, но она была так ослеплена перспективой стать женой бизнесмена, что напрочь позабыла думать что у таких НЕ ГЛУПЫХ мужчин шаги простроены в отношениях на 10-20 шагов вперёд. И ничего не сделаешь:......сейчас он стал за ней хуже ухаживать, вместо шикарных подарков средненькие, вместо шикарных цветов жалкие 5 розочек, хотя с бизнесом у него все ОК’ей ;)
Делайте выводы.
П.С. Жена сама бывшая любвница пробившаяся в жены. Так что не жалейте ее. Та ещё ягодка, поэтому терпит вцепившись хваткой бульдога) война на на жизнь а на смерть в прямом смылсе этого слова :)
Сообщение было удалено
Не изменяют в состоянии острой влюбленности, но у вас пока очень идеалистичные представления о жизни.
А если Коротко обо мне за эти 4 года я поменяла 1 партнера, переехала за границу, вышла замуж (переезжала не по визе жены), живу счастливо без всяких «третьих лишних», я ей говорила что можно обеспеченного найти, без довесков в виде жены/детей но она не верила. Да и помоложе не старикана. Сейчас он ей бздит когда к ней приходит на всю квартиру (ромааааантика!) а я что... у меня с мужем всего 9 лет разница, но у меня машина круче намного подаренная, у неё за 700 тыщ моя за 3,2 млн, муж подарил, живу в центре европейской столицы. Не парюсь не работаю. Учусь в свое удовольствие, детей рожать не заставляют, так как муж любит за то что я есть! Без всяких условий:
В общем думай, автор, я тоже мутила с женатиком 3 мес, кинула его как узнала что он за *** и вовсе не жалею об этом.
Подсказка: чтобы выйти замуж не надо прыгать в постель. У тебя ещё есть шанс переиграть свою жизнь и встретить достойного. И жить счастливо не варясь в Dерьме престарелого козззззззла
Сообщение было удалено
Не пытаюсь удержать. Раньше может, сейчас просто я полюбила себя. Вот как женщина полюбит себя, от нее не один мужик не уйдет :))))
Милочка, во первых у мужика обычный кризис среднего возраста, явно. Во- вторых детка, вы ещё не в курсе что такое мужик с детьми, которые будут расти и ой как вам будет не сладко, в- третьих, если вы в 20 лет уже залезли в койку к женатому человеку это означает полное отсутствие мозга и однозначно никаких там любовей с его стороны точно нет. Когда мужику за 40 они уже далеки от таких вещей. Понимаю, вы искренне верите в какие то там чувства, огорчу вас, вас тупо имеют! Хотя если к этому относится рационально, можно хотя бы получить материальную часть. Но то, что вы ему надоедите через годик два это точно. А так как деньги есть замену он вам найдет в два счета. Лучше нашли себе свободного парня, ровесника и построили настоящую семью без прошлых отношений. Чем скакать по койкам и придумывать себе черте что.
Сообщение было удалено
Потому что дура. На месте жены я бы тоже заболела срочняком!!!)))))
не 32, в этом году 33. мой муж очень хорошо зарабатывает. у меня есть приносящее некоторый доход хобби. на 95% семью содержит муж. я бы не развелась с мужем из-за любовницы. я бы попробовала ее устранить. но фик она бы так просто его подучила. а раз он не уходит и его что то держит там, то если все раскроется и с той стороны пойдут ультиматумы, то он скорее тебя бросит, чем всю свою жизнь ради тебя малолетки изменит. особенно, если там дети еще.
а вы там еще спите всего лишь иногда. он тебе еще за секс платит. что то не видно любви. только использование молодого тела. кстати, в 33 еще норм тела то))) есть 20 летние менее подтянутые.