Гость
Статьи
Помогите!!! Достала …

Помогите!!! Достала бывшая жена !!!

Добрый день. У меня есть мужчина вместе мы год. У него был гражданский брак длиною в 10 лет,есть ребенок (16лет) от предыдущего брака.Расстался он с бывшей женой много лет назад, сам ушёл так как …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Гость

Сообщение было удалено

А Вы бы занялись воспитанием его ребенка, взяли бы к себе? Может бы она и занялась своей личной жизнью, привела мужика в дом бы, который ей помогал бы по-хозяйству!! А насчет того, что она его вызывает бесконечно, так бывший муж должен уже обозначать свои границы, когда он может, когда нет. А не устраивать "Осенний марафон", когда никому не может отказать

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мать постоянно пытается строить отношения,но с ней никто не хочет быть !!! И не думает она не о какой психике ребёнка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть надежда !!! Мне общин знакомые говорят что она всем пссказваает что он к ней вернётся

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Тогда Вам лучше быть в этой ситуации уравновешанной и объяснять мужу напримере себя, только допустим был бы у Вас бывший муж и он бы Вас просил постоянно о чем нибудь, на моем быстро такие фантазии срабатывали, понимал, что это бывает обидно. Но делать это все надо в спокойном тоне!!! И обозначая границы бывшим, так как у вас вроде как семья и у Вас есть свои личные семейные границы. В любом случае Вам надо составить хороший план убедительного разговора с мужем. Иначе у Вас так и будет все по кругу. Вам же не нужны напряжения в отношениях. Вам наоборот надо подружиться с мужем, быть в его глазах благородной, умной, любящей. Удачи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужны рассказы о твоей личной жизни, я тебе конечно сочувствую) Держись там за своего епыря)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну от тебя то ушёл, раз плачишься тут на форуме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказы, то как раз таки о тебе. Ты, ещё и т**упая оказывается. Как только до своих лет дожила? Беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж, не я бывших свиноматок защищаю, а ты. Видать знаешь, как это быть брошенной неликвидкой с прицепом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я еще раз спрошу: почему вы вините только бж? Правильно пишут: мужчина же тоже должен обозначить границы! Почему он бежит по первому зову? И вы уверены, что инициатива исходит только от нее?
Слушайте больше сплетен: еще и о себе много нового узнаете.
Конечно, он к ней вернется (он уже ей во многом отказать не может) - Вы же не видите, что проблема в вашей с ним семье, а бж - это только лакмусовая бумажка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется. А вам не кажется, что бывшая и не обязана заботиться об их семье? Или она ангел-хранитель их отношений? Она свободная дама и делает что хочет. А они должны сами своими отношениями заниматься, ругаться или уживаться -это уж их дело в зависимости от того, есть ли У НИХ такт. Бывшая тут не при чем.

Молодая

Автор, ну по уму вам его нужно так же напрягать.
Так чтобы он разорваться не смог и ему пришлось бы выбирать - либо вам помогает, либо бывшей.
Но вы видимо понимаете, что не вас выберут

Оранжевый шарик
Гость

Сообщение было удалено

Я вот сама БЖ, но считаю, что БЖ не должна касаться новая жизнь БМ. С кем он, как он ей на фиг знать не надо и нос совать свой тоже в его жизнь не надо. Помогать с ребенком отец должен, общаться может, а всё остальное от лукавого. Там сыну 16 лет, если не ***, то вполне могут обойтись без вовлечения матери пацана.
Автор, я вам сочувствую, по-моему, ваш мужчина вас не очень ценит и не боится потерять. Я бы рассталась с таким. В жизни моего мужчины должна быть только я и дети, и никаких посторонних тёток.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хоть бывшая но жена. А вы то кто, девушка! Вот когда он на вас женится, тогда и будете права качать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валить придется как раз автору, т.к. она живет у мужика

Гость

Да ничего не надо делать, через несколько лет тот ребенок станет взрослым и сам отделится от мамы, после этого общение с бж само собой прекратится.

Мяу

А как вы узнали ее номер телефона? Специально, чтобы ругаться? Гражданский брак это не брак, а сожительство. Вы никого ни у кого не уводили.

Мяу
Мяу

Сообщение было удалено

А, понятно... Выкиньте его на помойку, найдете другого

lidiiavenera

Я считаю, что он правильно делает, что помогает матери своего ребенка. И если ваш мужчина ничего не чувствует к своей бывшей, то почему вы полнуетесь.

Гость

Мужчина должен заботиться прежде всего о женщине, дети потом. Да и детей может у него быть ой как много. Так было издревле, и только недавно стали продвигать идею этожеребенок. Вам нужно найти настоящего мужчину, для которого вы будете на первом месте, с кем cоздадите семью, а о его родственниках (детях) не забывайте, но и не позволяйте их интересы ставить выше ваших.

оля

обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

чо те делать? поешь мороженного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишите , как будто это что-то плохое. Да, большинство мужиков не способны сохранить свои семьи, но это жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз даже вы признаете что он заботится и о матери своего ребенка , значит у него еще остались к ней теплые чувства. Логично нет? И это нормально, часть жизни отрезать невозможно. И это должна понимать каждая женщина, которая живет с мужчиной с прошлым. А вы мните что ради вашего полового органа который видимо поперек мужик должен на все и всех забить. Нет, не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально когда ОТЕЦ и МАТЬ ребенка говорят о нем и обсуждают его . А насчет как принять, я не знаю , а как вы собирались это принимать когда связывались с этим мужчиной? Вы -же как-то думали об этом? Или вы считали что нашли себе козла который забьет на своего ребенка? Тогда кем вы считали себя раз решили жить с козлом? Я женщина но даже меня иногда так называемая женская логика приводит в ступор.

Гость

Автор, все просто. Хотите быть с мужчиной - завоевывайте свое место и не пускайте туда ее. Какой ребенок в 16 лет? Он напрямую с ребенком может общаться без нее. Так и скажите ему, что не готовы быть в треугольнике. С ней не говорите. Он должен заботиться только о Вас и никак не о ней. Никаких мелких, средних, крупных движений в ее сторону, если Вам некомфортно. Это ВАШ мужчина. И да, если целый год вместе, когда предложение? За год можно уже было решить. Кто вы для него? ДЛя потрахушек дырочка или жена? Поймите, что она как раз вас туда в эту нишу и спускает, что вы только дырка (едь такие же шалости говорила?), а она мать, женщина6 которой надо помогать и все остальное, требующее уважения. А должно быть так, что она ему никто, а вы все. Если онэто примет, он с ней порвет всяческие отношения идаже пойдет на конфликт. А если вы ему не нужны в качестве любимой женщиныи жены, он не будет портить отношения с дочерью и той дамой. ТОгда вы от него бегите. У вас не должно быть гарема - вы одна и единственная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это ненормально, когда ребенок уже подросток, с которым можно напрямую обо всем договориться. И это ненормально, когда по факту и сути у мужика етсь жена и ребенок, а сперму он сливает в девочку, которой вешает лапшу на уши. Нормально когда люди вдвоем строят свою семью, и другие взрослые туда не лезут. Детям детское, взрослым взрослое. В 16 лет есть все гаджеты и связь, чтобы исключить мать из поля зрения вообще. Та баба мужу автора никто. И странно, что мужик позволяет так унижать автора матери своего ребенка, которую он вообще сам бросил. То есть даже не его родной человек унижает и оскорбляет его девушку, а просто бывшая нелюбимая баба. Это дно, то есть автор для него еще менее важна и нужна, чем брошенная бывшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что если он осознанно в ущерб автору заботится о той женщине, то она ему дорога. Причем дороже автора. Не согласна с тем, что нельзя отрезать. Почему это нельзя? Еще как можно, у всех есть бывшие, а мужчина раз сам ушел, то его вообще ничего интересовать не должно, иначе был бы рядом. Скорее всего либо привычка, либо и правда чувства, но той женщине он нужен в качестве кошелька и бесплатной помощи, а для души и секса у нее другие мужики. Баба пользуется мужиками в свое удовольствие, а автор бесплатно обслуживает чужого слугу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного, потом униврситет, съем ребенку квартиры, деньги на гулянки, еще одно образование, путешествия, ипотеку, свадьбу, внуков. Та тетка делает все,чтобы у автора рне было даже времени и сил на свадьбу и на своих детей. Та тетка борется за деьнги и наследство для своего ребенка. А автору надо думать о своих будущих детях и мужика настраивать на них. А если не настраивается -слать к лешемуили также доить по деньгам а самой искать себе мужа параллельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну та тетка бесится, что квартира не достанется дочери. Вам надо против нее его настраивать, вернее, открыть ему глаза на ее реальные мотивы. Надо сначала понять что он от вас хочет. Если семью, то пусть и представляет ребенку как свою жену, а той бабе сделает выговор, если она будет говорить что-то плохое про вас. А вообще загружать его вашими планами на семью и тд. Чтобы у него забота шла на вас и вашу семью. И не оставалось времени на нее. А если вам ничего не надо, а ей надо, он как мужик и помогает. Мозги включать надо. Своей жизнью жить, а не беситься, что она живет своей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, запомните этои слова, именно так ему говорит бывшая. Что вы - дырка, а ребенок навсегда. Хотя не так вовсе. Дети могут уйти и уходят, а любимые остаются до конца. Даже от матерей уходят, не говоря уже об отцах. С отцами остаются в основном только дети от любимых женщин, которые выросли в полных семьях. Вы ему еще родите не одного, у мужчины вообще этих детей может быть море, и не факт, что все они будут его любить. Так что запомните и поворачивайте все в вашу сторону, что вы не дырка, а любимая и единственная женщина, свет в окне и смысл его жизни. Смать будущих любимых детей и хранительница домашнего семейного очага6 которого у него давно не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там два варианта: либо у мужика просто привычка, она играет на его чувстве вины за то,что бросил, не полюбил и ушел, а также на его ответственности и благородстве, либо он и правда хочет помогать. Хотя второй вариант ну очень спорный: мужчины - завоеватели, если действительно хотят, они будут с женщиной, что бы там ни было.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

скорее всего бывшая получает нехилые алименты и живет на них, поэтому ребенка отдавать ей невыгодно.

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

а откуда вы знаете ? не все дети вычеркивают родителей из жизни.Мои например дети помогают мне.А я сижу периодически с внуками.У меня трое сыновей и шестеро внуков.как то куковать одной не приходится...

Гость

Автор да тебе грубо говоря ещё повезло.
Вот моего мужчину бросила его б/у и ребёнка оставила нам,ушла строить свою счастливую жизнь.
Но при этом постоянно *** бегает по бабкам гадалкам и привораживает его обратно.
И свекруха чтоб меня бесить на стороне этой е б а н а ш к и тупой.
О сыне она вспоминает только когда надо сделать очередную пакость нам,а так она о нём и месяцами не вспоминает.
Накручивает пацана против меня,почему у нас с периодичностью скандалы с моим.
Стойте на своём всегда. Помощь ребёнку это хорошо,но не его мамаше. Условия ставить не надо ему. Просто спокойно объясните что вы чувствуете,что вам не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бж живёт в квартире которую он оставил ребёнку.куда она денется?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: