Раньше весила я 95 кг при росте 166 см. И знакомились со мной даже, общались, было очень много друзей парней. Потом я из-за здоровья решила веганом стать, сейчас вешу 66-68 кг. Не совсем идеал, но как бы нормальный вес, я стремлюсь ещё на кг 7 похудеть. Следить стала за собой, маникюр, макияж всегда делаю, одежду стараюсь качественную покупать. По характеру стала более терпима, а раньше посылала всех, все равно старались со мной общаться. Но теперь я общаюсь только с родителями и преподавателями. Все. Максимально одинока. Не понимаю, почему. Тогда я была объективно хуже, банально даже ресницы не красила, не следила за собой. И люди тянулись, при чем достойные. В интернете очень хорошие образованные люди писали. Теперь тишина. Никому не нужна. Наоборот, зачастую люди только ищут, как бы мне самооценку понизить. Не знаю, почему так получается?
дык возраст потому что. молодых наивных все любят, а старые напудренные макаки никому не нужны.
Сообщение было удалено
Мне 20.
Сообщение было удалено
Тему надо поменять на: "чем я старше, тем меньше кому нужно".
Сообщение было удалено
Женский век короток.
фасад это хорошо, но думаю ваша проблема где-то внутри
хз
вы были собой. а теперь изменились и потеряли индивидуальность . у меня так произошло, когда я перекрасилась в темный и похудела на 10 кг
как ни странно мужчинам нравятся пончики
и еще стервозины
посмотрите фильм Бимболенд
обожаю его
Сообщение было удалено
Я им особо не нравилась, но хотя бы друзья-знакомые были
значит дело в поведенческой психологии - раньше себя вели так, сейчас этак.
Отказ от мяса сыграл в свою игру,
Эт подруга не к добру,
Глаза ведь зеркало души,
Пожар в голове ты потуши
Индивидуальность пропала, стала штампованным биороботом.
Наверное, вы закрылись и подсознательно не хотите общения. Какая разница, что они думают.
Сообщение было удалено
Наоборот вроде
Сообщение было удалено
На счёт веганства Вы так правы,
Стал ясен разум и чист ум.
А мясо пусть едят ***
И трахаются наобум.
Обычно девушки после изменений во внешности отращивают самомнение, говорят с другими свысока. Если вы заметили, что вам "пытаются самооценку понизить", эта беда и вас постигла. Такова защитная реакция людей на отношение свысока
Сообщение было удалено
У меня самооценка очень низкая. Как раз таки она была завышенная у меня раньше, потому что со мной общались крутые люди и я гордилась этим. А теперь я не такая. Как писалось в одной из классических бесполезных книг "одиночество смягчает".
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что дело не в вас, ничего не изменить, вам все завидуют, потому такие злые? Какие у вас версии?