Нашла у парня переписку в мессенджере он пишет бабе " мне недавно снился сон с тобой пошлый а она ему пишет и мне бы не против быть с тобой в пошлом сне" на что потом целующиеся смайлы. Ревновать?
Если способны не ревновать в подобной ситуации, не ревнуйте 😀
На зависть всем остальным женщинам)))
Ну мы ж откуда знаем, нормально это для Вас или нет.
Вы просто удобный вариант. Он вас не любит
Прибила бы
он вам просто парень - никто по сути. вы ему просто девушка, которую он тр+хает. Вы не жена, он не муж. И никогда им не будет. Любящий мужчина, который недолго в отношениях с девушкой (я так понимаю,что не долго) будет дорожить ей и ценить ее. А этот просто молодой б+ядун. В силу возраста и глубоких чувств к вам.
Я бы задумалась и стала бы искать нового молодого человека.
он вам просто парень - никто по сути. вы ему просто девушка, которую он тр+хает. Вы не жена, он не муж. И никогда им не будет. Любящий мужчина, который недолго в отношениях с девушкой (я так понимаю,что не долго) будет дорожить ей и ценить ее. А этот просто молодой б+ядун. В силу возраста и
ОТСУТСТВИЯ глубоких чувств к вам. Я бы задумалась и стала бы искать нового молодого человека.
Устроять ему по полной, не молчать однозначно
Ревную, автор!
Я разрешаю!)))
У тебя на глазах договариваются на e6oк, а ты задаёшься вопросом, ревновать ли?!
Ревновать к шлюхану? Это глупо. Да шли его. Пусть ****ет.
С его стороны намек был, а она не отказалась. Это не просто переписка, а предложение к сексу.