Переписывались с мужчиной на сайте. После недели переписки, он предложил встретиться и поехать к нему домой сразу. Я сильно удивившись сказала ему, а как же процесс ухаживания и все такое. На что он ответил, мы же целую неделю общались разве этого не достаточно? Получается если мужчина посылает виртуальные цветочки и смайлы, он считает, что ухаживает? Я отстала от жизни наверное.
ну так ты мужика уже хочешь или еще нет?
Ну это совсем днище, автор. Надо было высмеять его хорошенько.
Ага, а вы теперь должны потраченное время и виртуальные цветочки, с раздвинутыми ногами видимо отработать)))
Мужику не нужны мозгоклюйки. Если баба не даёт он найдет ту что даст, а ухаживания оставьте для ботаников
Все просто - его ухаживания виртуальные, и Вы ему пор*н* с инета пришлите вместо реальной встречи с Вами.
Сообщение было удалено
Женщине не нужны писю*ны на ножках. Если мужик не добивается ее, она выберет того, кто будет добиваться, а е*лю с жадными альфасамцами с головкой вместо головы оставьте для простит**ок.
Сообщение было удалено
Супер совет!!!)))
Сообщение было удалено
та ладно, не вопрос - виртуально ему рассказать как делаете ему минет и целуете его))) и послать в черный список
Сообщение было удалено
удачи. не смеем задерживать )
Может.
Но не в Вашем случае.
Он потратил на тебя самое ценное - свое время. А ты шлю.ха раз не ценишь
Это тянет на виртуальный поцелуйчик и виртуальные обьятия. Для виртуального секса ему придется дарить букетики еще полгода минимум. А вообще человек без души с одним членом вместо мозга вызывает отвращение.
Сообщение было удалено
100%
«ты под окном нарисовал мне
букет огромный алых роз
я рядом с ними нарисую
пельмени борщ котлеты секс.»
В тему виртуальных цветочков 😁
у меня был один такой, каждый день посылал мне в ватсап "доброе утро", при этом ни копейки денег тратить не хотел. Я его спросила "ты серьезно настроен?". Он: "конечно, иначе я бы тебе не стал доброе утро писать каждый день"))) был послан быстро, пусть ищет бесплатную в другом месте.
Сообщение было удалено
А сколько ты стоишь небесплатная ?
Да! Многие мужчины не стоят внимания, они все одинаковые, лучше общаться в интернете и отстранённое общение вживую.
Сообщение было удалено
Вы наверняка работаете, когда начальник будет зп в следующий раз выдавать, откажитесь, Вы же не шл_юх(а), продукты купить и себя одеть и семью содержать и за время можно.
100%
Сообщение было удалено
А почему мужики должны добиваться а не наоборот? Это у девушек скажем так "биологические часы капают". Старше 30л тоже можно, но навязыванием правил обществом диктуют свои правила и многие зависят от него.А мужчины что в 30 и 40 будут в "цене" в отличии от девушек.
Речь шла о достойных мужчина. Кто не пьянствует, хорошо зарабатывает, знает что хочет в жизни и тд