Женщины, поделитесь своим опытом, как начать отношения с мужчиной, чтобы он материально обеспечивал?
Зарегистрировалась на сз, и там стали поступать такие предложения, но я даже не знаю, как это …
Сообщение было удалено
Какой фееричный бред 🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Так что ж вы всем тут пишите, какая это трагедия. Автор уже разведенная женщина с прицепом . Что её ещё может напугать, минет? Член в презервативе?
Смешно. Женщина которая встречается с мужчиной бесплатно порядочная? А принимающая подарки становится падшей? Маразм. Не важно в каком виде будут материальные блага, не важно будут они или нет. Важно что вы сами хотите. Хотите денег от встреч, ищите спонсоров. Желающих содержать гораздо меньше, чем желающих быть на содержании. Проблема только в этом.
Сообщение было удалено
волшебница вы у скольких мужчин отсоссали?
Сообщение было удалено
может напугать негр без презерватива
Сообщение было удалено
У пятерых или шестерых
Сообщение было удалено
проблема в том что женщина вечно ищет порядочное обеспечение
Сообщение было удалено
как то кисло с вашим имиджем, сказали бы у всего французского батальона
Сообщение было удалено
Потому что она страшная и глупая)))
Сообщение было удалено
Святая простота
Сообщение было удалено
да, согласна) причем пишут, что просто ты ло хушка и тебя никто не обеспечивает, потому так считаешь. им даже в голову не приходит мысль, что это может быть дико. живем в 21 веке, когда перед тобой все возможности для роста, они не хотят развиваться никак, а проще одним местом денег заработать. печально((( мне просто не хочется, чтобы автор в это дно опустилась, она то пока что в раздумьях только.
Сообщение было удалено
печально, если самоуважение и честь для вас уже приравнивается к бреду.
Сообщение было удалено
почти все женщины такие, автор не одинока)) мечтают о твердом члене и бумажниках с сотнями долларов у мужчин
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Можно заниматься и тем, и тем.
Сообщение было удалено
у женщины самоуважение исчезает при виде банкноты в 500 евро
Автор аморальная, испорченная, циничная женщина , как вы ребёнка воспитаете с такими взглядами?
Сообщение было удалено
все кто выехал на запад занимаются этим
Сообщение было удалено
автор живет в реальной жизни с богатыми мужчинами и падшими женщинами
Сообщение было удалено
Какие у автора перспективы роста в 21 веке? Разведенка с больным ребенком
Сообщение было удалено
У меня всего 13 мужиков за жизнь было.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела женщину хирурга,адвоката,программиста,преподователя,или бизнес-леди,которая стремится в содержанки.НИ РАЗУ В ЖИЗНИ.Мечтать об этом-удел нищих,тупых девиц из неблагополучных семей.Это всегда так было,и всегда так останется.
Сообщение было удалено
А мужчины конечно же о браке и детишках мечтают)))) Давайте вот сейчас не будем женщин очернять, ладно? Вы себя спросите, почему женщины такими становятся? Ведь я к этому пришла именно из-за скотского отношения мужчин, хотя и любовь большая у меня в жизни была и правильная я была очень в 18 лет.
Мужчины сами так себя ведут, что женщины приходят к этому с опытом.
Мужчины сами хотят секса с разными. Очень немногие привлекательные мужчины нацелены сразу на брак. Когда влюбляются, женятся, любовь утихает и им снова секс с разными подавай. Только вот, есть мужчины щедрые, а есть жадные. А те, кто жадные и бедные уж очень бесятся, что у красивых женщин есть возможность иметь секс и деньги, а у них такой возможности нет. И те, кто кричат «все бабы шл» сами далеко не высокоморальные, их просто бомбит, что они так не могут - спать с привлекательной женщиной, которая их будет обеспечивать)))
Сообщение было удалено
Потому что вы не хотите анализировать, что у этих женщин мужья получают больше и имеют больше. Чисто случайно так получается, что у Батуриной муж мэр. Совпадение
Сообщение было удалено
или врете или скромничаете, мы не исповеди у пастора, могли бы и пооткровенничать как вам легко далась жизнь на западе
преподавателя*,пардон
Сообщение было удалено
Как это при чем? Так будущий муж с самого начала меня содержал. До него - другие мужчины. Это вы тут ересь пишете, что содержанок замуж не берут, что это дно, грязь, откуда вы это взяли?
Сообщение было удалено
А я видела))) лично знаю знакомую моей подруги, которая занимала высокую должность в банке и параллельно искала себе мужиков миллиардеров) Нашла-таки. Оникс квартиру а центре Москвы купил большую, она ему ребёнка родила, правда он так и не женился на ней и сейчас они разошлись. Она продолжает искать только богатого))
Сообщение было удалено
да знаем мы почему женщины становятся такими как вы автор, не от голода конечно
Сообщение было удалено
Как на духу. 13 мужиков. 4 были претенденты в мужья. Два женатых. Больше половины иностранцы
Сообщение было удалено
В содержанки, не в содержанки, но с нищуками они дел не имеют. Посмотрите Навка и кто муж и так у всех.
Сообщение было удалено
матом не ругайтесь, нас дети читают
Поймите, что за каждой обеспеченной женщиной стоит ещё более обеспеченный мужчина. Всё женские бизнесы построены на помощи их мужчин. Как бы громко женщины не кричали про свою самостоятельность, её нет. Посмотрите вокруг, почти каждый более менее обеспеченный мужчина имеет семью и при этом содержит любовницу, иногда и несколько. Содержат не только молодых, содержат тех с кем комфортно. Мужчины у которых нет денег могут оскорблять девушек и женщин сколько им влезет. От этого ничего не изменится. А сказки про альфасамцов которым все дают бесплатно, это сказки. Эти мужчины имеют хорошие дома, хорошие машины, они хорошо выглядят и следят за собой. Это всё стоит больших денег и только после этих вложений в себя они становятся интересны женщинам.
Сообщение было удалено
Всё верно написано
Сообщение было удалено
Атомы ты тоже не видела, а они существуют, прикинь.
Сообщение было удалено
я написала как к таким относятся в высших слоях населения. где есть дамы и есть содержанки, которых никто не уважает. даже фавориток не уважали при дворе, хотя для многих это оказалось престижным и даже желанным званием и у них было все. и да конечно это дно. не дно это учиться/работать/строить карьеру/зарабатывать, жить за чужой счет - это дно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Так то МУЖ,а не *** собачий.Человек,с которым ты делишь жизнь,постель,радости и невзгоды,дети общие,имущество общее.Вы правда не видите разницу между женой и эскортницей?😂😂
Сообщение было удалено
Фавориток после использования пристраивали замуж за дворян. И всем профит
Сообщение было удалено
навка дотанцевалась на льду, смазливая мордашка подошла больше толстопузику в швейцарии, чем влюбленный в нее партнер, следующим юзером ее пиписьки был песков, дальше будет слон если у него встанет на поюзанную навку и денег хватит
Сообщение было удалено
И опять сначала трепать мочало.
Женщины бедные и несчастные потому что мужчины жмоты?
Сообщение было удалено
после использования...... мдааааа
Сообщение было удалено
И что? Муж тоже содержит и тоже за писечку. Или содержание в браке мужем, это у вас называется независимая женщина, которая сама всего добилась и не стала расплачиваться писечкой?
Сообщение было удалено
Можно всё делать параллельно - учиться,заниматься бизнесом и спать с несколькими мужчинами за финансовое вознаграждение. С теми мужчинами, кто тебе приятен.
Сообщение было удалено
С какой стати твой мужчина это чужой? Я с чужими не сплю! А вы спите получается?) Прекрасно относятся. Это мой второй брак. При желании браков было бы больше. Между замужествами я встречалась за матподдержку.
Как видите прекрасно женятся на содержанках.
Учиться я училась. А вот зарабатывать имея мужчину это точно ДНО и позор.
Сообщение было удалено
дворянами раньше называли тех, кто прибирал во дворе и мыл туалеты, из темы знатоков
Сообщение было удалено
Автор тоже после использования
Сообщение было удалено
Так эскорницам никакого бизнеса и дома не дарят.Сумки,серьги,платьица,деньжат немного-и пошла наххх.В доме то жена живет.
Сообщение было удалено
а куда их еще, гусей пасти?
Сообщение было удалено
Ещё как дарят.
Сообщение было удалено
А причём здесь жмотство? Женщин, которые считают, что любовь должна быть бескорыстная, и «я вот докажу своему парню, что я не меркантильная как все эти шл...xu, и мы вместе всего добьёмся и я тоже буду зарабатывать и помогать ему деньгами в тяжелые времена», так вот, таких хороших девочек жизнь очень бьет и учит уму разуму.