Женщины, поделитесь своим опытом, как начать отношения с мужчиной, чтобы он материально обеспечивал?
Зарегистрировалась на сз, и там стали поступать такие предложения, но я даже не знаю, как это …
Сообщение было удалено
Девочка, поживешь поймёшь. Я в 18 лет ещё правильней чем ты рассуждала. И замуж выходила по большой любви, и ребёнка рожала по большой любви.
Высокая мораль - это прекрасно, пусть у тебя все сложится как в кино, большая любовь и счастье и ив не познаешь разочарования. А пока у нас нет равного опыта, мне с тобой говорить не о чем.
Сообщение было удалено
ну да) кто-то лев, а кто-то гиена, поедающая остатки, которые не доел лев))
Сообщение было удалено
женщина 30+ с модельной внешностью - реально смешно
Сообщение было удалено
конечно, но согласно твоей внешности и умений
Сообщение было удалено
Это не нормальные мужчины, а халявщики наглые. Уважают они вас)))), разбежались, дуре.хи, глупые! Держат за д.у.р. А мужчина и обязан содержать. Не содержат только убогих страшко.
Почитай, что нибуть другое.
Сообщение было удалено
так автор неужели нет других способов заработать денег??? я вас просто прошу не опускайтесь в это дно, вы правда пожалеете! всегда есть выход) а их не слушайте, они рассуждает мол за так спать с любимым - это для ло хушек, а им платят за встречи и отношения. потеря внутренней целостности и целомудренности не стоит никаких денег. изучите другие заработки, составьте себе фин план. за 1-2 года все можно исправить.
Сообщение было удалено
в нормальных отношениях с любящим парнем все делается само собой. не надо спать со всеми, спать только спустя длительное время, когда уверенна, что выйдешь за него замуж и с ним будет семья, уверенна что он надежный и любящий. никто не просит "обслуживать" всех.
Сообщение было удалено
Если строго говорить, то имелась ввиду близкая к модельной. Но сути дела это не меняет.
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторю, в 18 лет я ещё больше топила за высокую нравственность, любовь и бескорыстие. Короче, не хочу тетя огорчать, но если ты не заработаешь до брака так, что ни от кого не зависишь и если ты считаешь, что мужчина не обязан тебя обеспечивать хотя бы немного, то у меня для тебя плохие новости... Но ты не поймёшь этого в ближайшие 10.
И чтобы не оказаться в моей ситуации на руках с ребенкомми без заработка, строй карьеру уже сейчас. Даже если учишься, ищи компромисс между парами и работой, обязательно, летом работай обязательно. Чтобы к окончанию вуза уже был опыт работы.
И сейчас будет больно: вечной любви не существует. Ни ты никого не будешь любить до гроба, ни тебя.
Сообщение было удалено
женщины всегда выбирают сильных, им хочется считать себя защищенными
Сообщение было удалено
по сути дело не в роже и цвете кожи
Сообщение было удалено
Для начала вам надо постараться более положительно относиться к мужчинам. Это моё мнение. Затем переписываетесь, прощупываете, кто реально готов к такого рода отношениям, а кто фейк, договариваетесь, встречаетесь. Сначала кафе/ресторан, затем гостиница, где вы весело и с шампанским проводите время, занимаетесь сексом, расслабляетесь. В конце он отвозит тебя домой и даёт тебе деньги. Если ему понравилось с тобой, ваша встреча может повториться.
Сообщение было удалено
Моё тело - моё дело. Я люблю всех мужчин, с кем сплю.
Сообщение было удалено
Автор про всех и не писала. Почему любящий и один содержать не может? Зачем со всеми спать? Это уж девушка решает, с одним спать, с 2-3 или менять постоянно. А при чем тут замуж и семья? А если не хочешь этого теперь ни с кем не заводить отношений??
Сообщение было удалено
семья с парнем идиотом, бородатым онанистом, голожепым...наверно никто себе такое не предвещает
Про Боньку тут писали. Где её крутой содержатель? Нету. Приходится женщине под 40 молотить на дубайской бирже труда. Поэтому, все кто мог нашли себе содержателей давно уже. Сейчас время безродных золушек прошло. Богатые женятся на богатых, очень важно из какой ты семьи, образование и т.д. Остальным приходится- соссать, в прямом и переносном смысле. Поймите, время дядек содержателей , которые делали состояние в 90- нулевых проходит, они уже остепенились- куча жен, любовниц и так. Зачем им ещё? Их дети, так называемые мажоры- тусят с дочерьми из таких же состоятельных семей. Автор, кто вас содержать то будет? Все богатые почти все уехали, кто куда, Лондон, Монако, Майами и т.д. В стране- охранники, таксисты и прочие. Они вас содержать будут? Бизнеса как такового нет, спасибо государству)))
Сообщение было удалено
байки из склепа
Сообщение было удалено
Не обольщайся, не любая, большинству не дадут ничего, попробуй она предъявить требования о содержании, сольются сразу или так и быть, выделят копеечку.
Сообщение было удалено
Так я и так к ним очень положительно отношусь, с чего вы взяли, что нет? Я даже мужа бывшего не ненавижу) Я очень категорично и плохо отношусь к браку и сожительству, всего-то) Вне брака и вне совместного проживания мужчины - душки))
Сообщение было удалено
автор наивна или ищет себе среди дроччеров, водителей-охранников толтожепых бизнесменов
Сообщение было удалено
Согласен, вот только, большой специалист по сосанию бабок из папиков - ФИО, считает иначе.
Сообщение было удалено
Автор как раз не наивна, наивны д.а.в.а.л.к.и дающие за так.
Сообщение было удалено
))))) вы автор ненавидите всех мужчин, они вам впихнули и выбросили на обочину жизни
вы ищите пристанище своей заднице и как можно подороже
С кем хочу с тем и сплю. Если Мужчина не устраивает, как человек. И разговора о браке не было, и не будет. И зачем ему верность держать. Иж хитрые, Нее нет так не будет.
Сообщение было удалено
мужчины содержат тех, кто отрабатывает содержание. мужчина - это работодатель. он дает тебе задание, ты его выполняешь и за выполненное задание получаешь зарплату.
Сообщение было удалено
вы тоже наивны, думаете ваша попа всегда в цене
попа бони вот эталон, одна устроилась сосалкой, другие мечтают
Сообщение было удалено
Перепехнулись и все пару раз. И дальше кто хочет туда не идет.
Сообщение было удалено
Подскажите название темы, плиз
Сообщение было удалено
Не все фригидные. Если любишь секс, что плохого? Это у фригидок голова болит, то ж.о.п а, то ещё что.
Сообщение было удалено
Мне вообще непонятно ваше нахождение на этой ветке. Автор Спросила совета. Вам не нравятся содержанки? Ну так не общайтесь на эту тему. Общайтесь по своим интересам по своими единомышленниками. Содержанки сделали свой выбор, это их жизнь, почему вы лезете?
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько в цене столько этим и можно пользоваться.
Сообщение было удалено
Если не нравится ищи другую. Не устраивает не понравилось. Не посадишь на цепь не кого....))))
(Наивный)
Сообщение было удалено
мужчины содержат тех, кто отрабатывает содержание. мужчина - это работодатель. он дает тебе задание, ты его выполняешь и за выполненное задание получаешь зарплату.
мужчины балбесы к вашему сведению, платят за станок, опу женщины раком раз или два в неделю, остальное время врут таким же балбесам какие они крутые
Сообщение было удалено
я вам желаю, автор, искренне наладить свою жизнь не опускаясь в это дно.... я уверена, что вы сможете найти выход. нет невыполнимых задач - есть сложно решаемые и легко решаемые. и бывает еще один вид задач - когда нет желания решать и проще опуститься дно и предать себя.
Сообщение было удалено
вы мне первой написали, я вам ответила и между нами завязалась переписка.
это вы сделали свой выбор, а автор пока не сделала, потому я и здесь, общаюсь с автором.
Сообщение было удалено
Совсем е.б.а.н у.т.а.я, какая ненависть, тошнота от самой себя? Пишут ересь. Вот если давать за так, то да, появляется тошнотное чувство, что тебя попользовали.
Сообщение было удалено
еще наивнее ***, думая на них падут миллиардеры с мешками денег, пока лишь эти онанисты с форума, желчные но бесполезные, потому что нищие
Сообщение было удалено
Название кажется "знакомства онлайн на СЗ, что скажете" или как-то так, пролистайте популярные и найдете.
Сообщение было удалено
То есть один единственный случай с вашей знакомой девочкой нужно проецировать на все остальные случаи?
Сообщение было удалено
автор сама ни ку ку ни му му, вы о чем пишете?
Сообщение было удалено
Отлично.
Сообщение было удалено
да боня удачно отсосалла и проецирует свой опыт на всех остальных женщин
Сообщение было удалено
Если бы пришли к тебе Домой то да. А здесь общее место. Решает сам для себя, оставатся на Ветке или нет.
Содержанка женщины-Называется тема.
Сообщение было удалено
не верю
Сообщение было удалено
Тоже хочешь отсосать огурец.
Сообщение было удалено
или как продаться подороже
Сообщение было удалено
еще одна с прости тутским мировоззрением. ну да. видимо запах денег заглушил все. в смысле давать за так? вы не ради удовольствия что ли сексом занимаетесь, никто не заставляет вас спать с теми, кто вам не нра и кто вас просто использует. это уже другая крайность.
Сообщение было удалено
тебе тыкву отсоссать за 100 долл если рожа не лопнет