Женщины, поделитесь своим опытом, как начать отношения с мужчиной, чтобы он материально обеспечивал?
Зарегистрировалась на сз, и там стали поступать такие предложения, но я даже не знаю, как это …
Сообщение было удалено
Прочитайте начальные посты автора,ради интереса)) Ей нужны не просто богатые папики,её аппетиты горааздо больше,чем вы себе представляете,ибо она охотится за МОЛОДЫМИ,КРАСИВЫМИ,богатыми мачоменами и не хочет ложиться под обычных пузатеньких богатеев. Все бы ничего,но сама то она кто??)*** за 30 с хвостиком и нулем за спиной...)) Может хотя бы вы,исходя из хотя бы женской солидарности,поможете ей снять свои ванильно-розовые очечки и убедите её в том,что чудес не бывает и надо РЕАЛЬНО и ТРЕЗВО смотреть на вещи??
Сообщение было удалено
После 30 вообще спонсора трудно найти, уже на таких женщин спрос невелик. Ровесник богатый вряд ли заинтересуется.
Сообщение было удалено
Объясните Вы, что означает реально и трезво?
Сообщение было удалено
вы или мужик или старая женщина тролль, а я думала вы нормальная
Сообщение было удалено
Лично я очень люблю деньги, вернее то, что они дают, и мне нравятся обеспеченные мужчины, но я бы отказалась, если бы он был мне физически неприятен, если бы он относился ко мне не так, как мне бы хотелось и много ещё нюансов. Спать с миллионерами, возможно, хотят многие, но на определённых условиях.
Сообщение было удалено
уж лучше в ресторан, а в магазинах семейные не ходят? Прямо вы подходите и все они богатые и свободные
Грушенька, помню Вас с этого форума с прошлого года по вашим интересным ответам. И как это вы так быстро стали обеспеченной женщиной? Вот, прям, удивили так удивили! Рецептиком поделитесь?
Сообщение было удалено
Вот если бы я не была дур***ой, потопая длится показаться меркантильной, а хочет быть чистой итхорощей для мужчины, если бы я изначально искана такого чтобы и любил и содержал, я бы сейчас не оказалась в ж***пе. Хороших девочек жизнь имеет во все дыры, а это похуже, чем спонсор имеет туда же за деньги.
Сообщение было удалено
Она не переходите на оскорбление в отличие от тебя ну и дыра ты сама
Сообщение было удалено
Щас дети поумнее будут взрослых, так что не несите чушь
Сообщение было удалено
Если вас постигла такое, это не значит что ее это ждет
Сообщение было удалено
Не сравниваете 5-лет и 18 лет
Узко мыслите
Сообщение было удалено
А кто ты такая что б навязывать свое мнение
Сообщение было удалено
Какой у тебя там опыт, самой не смешно
Сообщение было удалено
А с чего ты решала как надо жить.
Сообщение было удалено
Ну да если мозгов нет почему бы и нет
Сообщение было удалено
За деньги это другое а если с любимым человеком это другое
Сообщение было удалено
Это у них как защитная реакция ,
Все понятно тут большинство дно
Сообщение было удалено
Не несите чушь
Сообщение было удалено
А мозги для чего , ах забыла у вас их нет
Сообщение было удалено
Да я смотрю, вы прямо аргументрованный оратор😅😅
Есть специальные сайты, где знакомятся именно содержанки и спонсора, или их менеджеры.
Определите для себя ежемесячную сумму, которую хотите получать. Как минимум, сумма, равная хорошей зарплате офисного работника Вам обеспечена. Есть очень много мужчин, готовых платить за это. Тем более, если вы не ищите слишком обеспеченного. И симпатичных там тоже немало.
На эти деньги вы без проблем сможете подыскать няню для ребенка. Поддерживать свою внешность, и откладывать деньги.
Сообщение было удалено
Расскажи Богу о своих планах.
Сообщение было удалено
Была б сама умная, знала бы, что наличие мозгов никак не влияет на уровень интеллекта
Сообщение было удалено
А где я своё мнение навязывала и кому?
Девушка, вы бы хоть почитали ветку для начала, прежде чем безаппеляционными суждениями раскидываться. Выглядите как тролль упоротый.
x1 - молоденькая дурочка - идеалистка. Тебе 5 страниц назад объяснили, что не следует девочке дискутировать среди взрослых женщин на взрослые темы, в которых ты не шаришь. Умной девочке следовало прислушаться, глупая продолжает гнуть свою линию, наивно полагая, будто за нас, 30-летних , знает лучше, что нам нужно.
Деточка, ты сама хоть раз сексом занималась?
Сообщение было удалено
Это почему она чушь несёт? Вы в детской поликлинике давно не были? Там половину мамашек надо срочно забрать в психушку, а другую в реабилитационный центр
Сообщение было удалено
Если красивая заинтересуется, но не в магазине, у меня знакомая устроилась бухгалтером элитной частной школы и владелец в неё влюбился, ровесник кстати, развёлся ради неё с женой.
Сообщение было удалено
Типа вы не хотите, и делаете это через силу, с отвращением.
Сообщение было удалено
После развода он стал полувладельцем
Сообщение было удалено
Но не так вы. Для мужчины секс - это разрядка, для женщины психология. Глупо, глупо, глупо сравнивать мужское желание секса с женским. Всё равно, что доказывать, будто небо розовое. Жить, руководствуясь заведомо неверными убеждениями - ещё глупее.
Сообщение было удалено
Ты просто фригидная, ко мне сами бывают названивают, спрашивают когда встретимся.
Угадай чего они хотят
Сообщение было удалено
содержанка еще и печь в доме натопит, и воды наносит и баньку мужику истопит, и белье ему постирает, высушит, погладит, и дома приберется, разносолов ему наготовит, и огород посадит, и корову подоит, и за свиньями навоз выгребет. содержанкой быть ой как не просто. все хотят, но не все могут.
Сообщение было удалено
Ты меня знаешь, идиот, чтобы выводы обо мне делать?
В твоих влажных фантазиях тебе женщины названивают, иначе б ты не тут сидел сейчас.
Сообщение было удалено
Толстозадая целлюлитоносительница - что ты фригидная страшилка было не трудно понять, не злись так,мудчинам ты не нужна - заведи 40 котиков и доживай счастливо
Сообщение было удалено
Я уже писал, женщинам нужен секс даже больше чем мужчинам. Но секс с оргазмом, с получением удовлетворения, с получением удовольствия. Именно этого секса хотят женщины. А не полежать под мужчиной и постонать для его его. НЕТ фригидных женщин, есть мужчины которые не могут удовлетворить женщин. При постоянном повторение секса без оргазма женщина само собой скажет, что ей секс не нужен. А если у мужчины был оргазм, а у женщины нет, то ей нужна за это компенсация. Только женщины не хотят признаваться, что частенько имитируют оргазм, вот отсюда и идёт недопонимание со стороны мужчин, за что платить? А содержанки ещё к тому же должны быть всегда готовы, всегда в хорошем настроении, всегда хорошо выглядеть. Мужики можете сами попробовать. Она вам звонит, а вы устали, с будуна, плохо выглядите. А она через час приедет. И надо выглядеть как Аполлон и отработать раз несколько и не по пять минут. А девочка идеалистка, усиленно спорящая с местными дамами, пока ещё не понимает, что без протекции мужчин ей в этой жизни очень мало шансов чего-то добиться.
Судя по тому, что автора темы с утра нет, она, вероятно, вчера вечером таки пошла к мужчине с СЗ.
Здоровой бабе от мужчины нужен в первую очередь секс, а в этой теме собрались фригидные с кучей женских болячек, которых возбуждает только кошелёк.
Сообщение было удалено
Знаете о вас ничего неизвестно, лично с вами никто незнаком. Может и так, о может и не так.
Знаю я "хороших девочек", залетевших от мужика, против его желания, женив на себе и испоганив жизнь мужику. Естественно, как следствие плохой брак и развод.
Потом ещё бегают и незамужним советуют замуж не выходить, так так кккуево. Типа сама жизнь себе проспала, пусть и другие просрут.
Может вы такая, а может и нет.
И очень хорошая девочка будет ночами официанткой работать, как я,
а не содержащиной становиться.
Сообщение было удалено
Знаете, я была такой идеалисткой, как 17-летняя девочка, которая здесь спорит. Тоже верила в любовь и вместе всего добьёмся, и училась усердно и работала. И зайдя на этот сайт лет в 19 тоже диву давалась, какие все циничные и продажные. Боялась показаться своему парню меркантильной, была очень правильной. Я тоже тогда здесь всем доказывала, что они дно, а вот я НИТАКАЯЯ, и что они продажные, потому что их никто не любил, а вот меня мужчины любят, потому что я красивая, умная, гордая, интересная в общении, хозяйственная, в сексе огонь и верная. АХАХАХА, как можно было быть такой наивной дурой, я не знаю. И нет, я никого силком в брак не тащила и не залетала, он действительно любил меня и восхищался, какая девушка ему досталась. А ещё я тоже работала официанткой по ночам, вместо того, чтобы строить карьеру по профессии, потому что мы по профессии надо было опыта набираться на стажировках и мелкооплачиваемых работах, а у меня не было возможности на это, потому что я должна была НАРАВНЕ с мужем зарабатывать, т.к. боялась показаться меркантильной... А потом, я родила, он оборзел, стал больше зарабатывать и тратить на себя, в то время, когда в декрете мне не на что тушь было купить, он говорил что она мне и не нужна, а сам шлялся по клубам и сорил деньгами, угощал девочек за свои деньги, которые были менее правильные чем я. Вот така любовь.
Если это не прикол, то сомневаюсь что обеспеченному мужчине нужно будет такое "счастье". И потом, с ребенком и после развода, так там, простите, как карандаш в стакане будет болтаться.
Кстати, а куда делся отец ребенка
Сообщение было удалено
Странно. Человек строил карьеру, зарабатывал свои деньги и тратил свои же деньги, а вам это не нравилось. Или вы рассчитывали на пожизненный кошелек на ножках?
Сообщение было удалено
Он должен платить алименты плюс помощь от родителей ее и его. Прожить можно. Скормно, но можно. У автора темы просто слишком большие запросы!
Автор, зачем рожали, если были неустроены материально и ещё не состоялись в профессии??? Хорошая девочка говорите?
Детские деньги + алименты + помощь его + помощь ваших родителей.
Работа из дома
Ребенка в садик или дедушкам- бабушкам.
И ппппп издуй на работу!!!
Сообщение было удалено
Ну надо же какой знаток женских потребностей у нас тут объявился))) ты думаешь ты всё знаешь? Ничего ты не знаешь )
Ладно, открою секрет, так уж быть, малыш. Есть ситуации, когда хочется оргазмов, а бывают ситуации, когда за приятное времяпрепровождение и 5-минутное дрыгание деньги и подарки получаешь.
Для первых ситуаций существуют одни мужчины, для вторых - другие. Андерстенд?. 😉
За секс с фригидной и больной 30+, которая ничего не испытывает и не умеет доставить удовольствие, ни один мужик платить не будет
Сообщение было удалено
То есть по-вашему, муж не должен обеспечивать жену в декрете? А, ну точно, родила, из роддома выписали и вперёд пахать, а то обнаглела вообще, кормить тут её должны. Пополамщики, сгиньте с этой ветки
Сообщение было удалено
Должен. Согласно закона. Но в разумных пределах, а не на всю зарплату.
Сообщение было удалено
))))
Оставьте ваши унизительные шуточки для своих 20-летних ровесников. Здесь взрослые люди общаются, которые занимаются сексом и знают, что и как там происходит )