Женщины, поделитесь своим опытом, как начать отношения с мужчиной, чтобы он материально обеспечивал?
Зарегистрировалась на сз, и там стали поступать такие предложения, но я даже не знаю, как это …
Сообщение было удалено
Сиськи ох
Сообщение было удалено
Попка сочная....)))))
Сообщение было удалено
ой не ври уже, подарил трусы раз в год и крику то
что за убежденность, что только мужчина может обеспечить. Сама себя обеспечивай. Жизнь в твоих руках
Сообщение было удалено
Зачем столько смайлов, у вас истерика? Успокоительное выпейте.
Сообщение было удалено
как же ты с двойкой миллионера подцепила? кости небось торчат
Сообщение было удалено
Ну хоть у мера, а не как ты ссосешь у бомжей и алкашей
Сообщение было удалено
Самой влом. В смысле очень сложные жизненные обстоятельства и посему саму себя обеспечить практически невозможно. Из-за этого автор ищет спонсора на СЗ.
Сообщение было удалено
Она ему батарею напомнила - такая же ребристая
Сообщение было удалено
автор вы чего такая нервная, народ прикалывается над вашей нищенской бедой, или извините желания заработать одним местом
Сообщение было удалено
Так то не я, а подруга, читай внимательно. А у нее просто двойка. Как то так. Я понимаю, для тебя удивительно как для любителя вымени, но факт;)
Сообщение было удалено
модель значит, чем больше костей тем голоднее псы кидаются
Сообщение было удалено
Успокоительное вам нужно.И психолог.К бывшему еще не перегорело,она от отчаяния решила по рукам пойти,после других женщин микрофлору обсасывать с чужого ххххуя.Или думаешь,он тебя одну будет пялить?Ничего подобного 😁😁😁😁☝️
Сообщение было удалено
Офегел наглый перепихон один раз. И все
Сообщение было удалено
тоже влом и лень может попадется какой мультимиллардер завалящий а так на ваньку не встаньку и рыпаться не охота
Сообщение было удалено
так уж и раз, может у него и еще на раз зачешется
Сообщение было удалено
Пусть пялят, мое все равно
Сообщение было удалено
Да бабы дуры в год один раз купил трусы. Уже счетают обеспечил....)))))) хахахахаха. Но и мужчины же так думают
Сообщение было удалено
Думаете, мужа она девственником брала?
Сообщение было удалено
автору много и не надо, всего то 10 тыс долл в месяц содержания и пусть пялит там кого хочет, хоть лошадей на конюшне
Сообщение было удалено
может это муж ее брал?
Сообщение было удалено
Завидуешь. Сделай операцию вместо huy. Станешь девочкой не плохой заработок....
Сообщение было удалено
Ванек невстанек 90%, а мультимиллиардеров всего 0,0001%. Шансы его заполучить слишком малы.
Сообщение было удалено
нельзя быть такой равнодушной, нужно следить за мужем, а то любовницам больше достанется бриллянтов
Сообщение было удалено
)))) ржу и писаюсь
Сообщение было удалено
а ты невстанек че тут делаешь? к тому же нищий
Сообщение было удалено
Если в ппляди подастся,точно ЗППП прихватит,и не раз 😁Муж хоть только с ней спал вроде,а ееепаришка помимо нее будет еще пялить жену+молодок.По этой теме видно,сколько у нас ополоумевших женщин,самооценка которых третьи похороны под плинтусом справляет😁😁😁🐔🐔🐔
Автор, Вы наивная просто:) Так давно уже все делают, у кого внешность позволяет. Если Вы красивая и в сексе огонь, то всё у Вас получится. Мужчину выбирайте такого, который Вам приятен и внешне и в общении. Если ещё и химия между Вами будет, то вообще хорошо. Мужчине знаете тоже не хочется тра-хать девушку, которой он противен:) А так всем хорошо: ему секс и приятное времяпровождение с красивой девушкой, Вам деньги. Ну конечно какие-то негативные стороны у этого тоже будут, например он будет женат, Вам придётся подстраиваться под него и под его свободное время. Но если работаешь в офисе (магазине, банке, спортклубе) тоже нужно постоянно подстраиваться, и всё равно все работают:) Так что смелее:) Лучше даже не наших мужчин выбирать, а из западной Европы - Швейцарии, Германии, там красивых женщин мало, а мужчины везде одинаковые и всем им нравятся красотки:)
Сообщение было удалено
Тогда это любовь и должен женится
Сообщение было удалено
в швейцарии женщины уродки точно, их словно из концлагеря выпустили при гитлере но так и не покормили
в германии одни педдики гри, их сочной попой не заманишь
Сообщение было удалено
я только с будущим мужем в постель лягу или вообще ни с кем. я нелюбимым никакого удовольствия от постели для меня не будет, а ради денег - это дно, даже не беру в расчет. вы уже рассуждаете как про ститутка и для вся норм то, что для других кажется диким.
Сообщение было удалено
А где их брать, иностранцев-то?))
Сообщение было удалено
Ещё раз, почему нельзя совместить удовольствие и деньги?
Сообщение было удалено
Хламидии же не знают, кто женат, а кто просто погулять вышел. Паспорт не спрашивают, лепятся ко всем,;и к мужьям и к любовникам
Сообщение было удалено
будущий муж хм с вами в постель не ляжет без дезоторанта, от вас какашками пахнет как от жительницы нюрнберга
Сообщение было удалено
Они монетизируют свою кизду😁😁😁На большее в жизни,бэкграунда не хватает🐔🐔🐔😁😁😁
Сообщение было удалено
потому что кончается на у, у кого есть деньги боятся их потерять, поэтому у них на вас не стоит
Сообщение было удалено
Вот вопрос почему любовницу туалетом называют. У жены туалета нет, так что-ли...))))
А когда понос куда бежать надо
Сообщение было удалено
думаете, что меня проблема в 17 (почти 18) найти себе папика? но нет уж, спасибо... это дно.. мне жаль женщин, которые в это дно в силу обстоятельств попадают или не по своей воле, а самим в это идти, да еще гордиться, мол меня имеют за деньги, я - крутая, это еще более ДНО. успокойтесь, вы просто про ститутки. вы не завидуем вам, а сочувствуем. и мне такое и не предложат конечно, такие унизительные предложения меня к счастью стороной обходят, таким как я не предлагают содержание, а предлагают серьезные отношения и брак. а вы лечите душу, вы совсем уже застряли в этой грязи.
Берите средненького ( не очень симпатичного) от 40 лет.
У меня такие отношения 4 года. Только с ним. Он женат, но последнее время хочет развестись И жить со мной. Мне это не надо! Меня и так все устраивает ...а его начало бесить ( особенно когда выпьет) высказывает, что я с ним из за денег.... бредит. Боюсь его. Ищу другого( точнее нашла), главное чтобы не извращенец
Сообщение было удалено
как хде? в африке конечно, на пальмах их много живет
Сообщение было удалено
А, что какашками от тебя не пахнет.
Сообщение было удалено
Детка, иди уроки учи и готовься к поступлению. А будет тебе 25 - тогда поговорим.
Сообщение было удалено
нашла другого извращенца, молодец
Сообщение было удалено
Так и нам брак предлагают, только мы, в отличие от вас, замужем. У вас пока что слова и фантазии на тему семьи и брака
Сообщение было удалено
Не нашла не кого. Все спрятались,и деньги спрятали. Вот бедааааа аааааа короул.... хахахахаха. Не ну хорошо
Сообщение было удалено
А после развода с кем в постель ляжете ?
Сообщение было удалено
согласна. тоже кстати хотела написать про их детей, жаль детей(((
Сообщение было удалено
пишу еще раз - нормальным порядочным девушкам это ДИКО! или любимый/любящий и серьезные отношения или НИЧЕГО. а вы совмещайте, я думаете против что ли?