Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться?

с парнем,который выглядит гораздо младше.
Встречаюсь с парнем (ровесники).Но!Он выглядит очень молодо:борода почти не растёт,худой, а ля мальчик-подросток.Когда его увидела первый раз,думала,что максимум лет 20,т.к.работал в сфере,где школьники точно работать не могут.Оказалось,что 30 лет,скоро 31.Единственное,что выдаёт его возраст с первого взгляда -это руки.
И тут один раз останавливает нас гаишник(мч был за рулём).И спрашивает меня,как я «старшая сестра или тётя»,доверила ему машину (машина моя).Мне было жутко неприятно,я ему ответила,что мы вообще-то ровесники.Он сделал круглые глаза.
Второй раз был,когда пошли плавать в бассейн.Пока мч не было рядом,подплыл ко мне мужчина,разговорились,он меня и спрашивает: «а это сын ваш?»
Решила спросить объективно подруг,не выдавая,что это мой мч.Показала фото.Одна сказала,что лет 13,нууу,может 14,другая -лет 20,не больше.
Добил момент,когда были с ним в ссоре,он мне в пылу написал,что ему сказал один клиент,что у него очень очаровательная мама, в тот момент мы с ним стояли вместе, и он общался с клиентом на французском (французский я не знаю).А он,мол,сказал,что это моя девушка(не знаю,девчонки,может и врёт мне,что так ответил клиенту).Мч прекрасно знает,что выглядит очень молодо,ему многие об этом говорят,даже не верят,что он уже может ездить за рулём в силу своего возраста.Получается,что сейчас начал своей молодостью спекулировать (мог бы и не говорить мне про случай с клиентом).Как бы вы поступили на моём месте?Женат не был,отношений не было,стрессов похоже тоже. Отлично сохранился.
Предлагала найти молоденькую девушку,чтобы гармонично смотрелись вместе,ответил: «Не говори глупостей,ты же прекрасно знаешь,что мне нравятся женщины либо ровесники,либо старше,с ними есть о чем поговорить,а с малолетками в куклы играть?»

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,я сама как подросток.Хотя за 20 лет.Уже пофиг на общественное мнение.Если человек нрав,почему нет.

Гость

Не стала бы. Комплексы бы замучили.
Кстати, такие мальчики, резко потом превращаются в дедушек, минуя стадию мужчины.

Гость

Надо Ему в пару молодуху с вумана, которая в 40 выглядит на 18

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на работе есть такая. Выглядит максимум на 23 года,красотка,хотя ей 37.Замужем не была,детей нет,постоянно путешествует. Мужики любят,но она близко никого не подпускает:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 37 на 23? У вас на работе у людей плохое зрение штоле?

IreneAdler
Гость

Сообщение было удалено

Так действительно бывает, ув.гость 😁и дело не в зрении

IreneAdler

Автор, он манипулирует своей молостью, потому что у него у самого комплексы. С молодухами уже не интересно, а взрослые дяди и тёти всерьёз не воспринимают. Вам обоим надо прекратить думать о своей внешности и просто радовать друг друга.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: