люблю женатика уже больше года.сама его завоевала)он оч порядочный,и на это никогда бы не пошел.но я ж добиваюсь своего любой ценой.он закрытый человек.по темпераменту-чистый интроверт.бывает видимся и обнимаемся молча по часу,или целуемся.чувства всячески скрывает.но вижу что оч неравнодушен.его выдает желание быть безразличным,слишком старается сыграть эту роль,и все действия кажутся смешными,тк по итогу бежит ко мне.к интиму он равнодушен,есть или нет-без разницы-но в то же время страстный.я втюрилась по самое не хочу.теперь ломаю голову-что он думает.если нет чувств,зачем он видится со мной.почему скрывает чувства,если все равно всё видно.у нас всё построено не на секасе,а на чувственности.зачем ему это надо?обычно любовницы для секаса и досвидули,а он сам всё делает чтобы появились чувства с обоих сторон
Бычок какой - то. Недолюбленный, недоласканный. Про порядочность вовсе писать не надо было. У него порядок- утром жену имею, вечером любовницу. Любовница знает свой порядковый номер. Ну почему бы не лепить.из себя аццки влюбленного? Психологические извороты.
Тактика, 100 %. Спать то с вами нужно, так как влюблены по уши-деньги не нужны (обычно бабосиками пытаются заманить и удержать), а секса не всегда хочет, так как получает и дома, и от вас. Напридумывали себе иллюзии, розовые очки снимите. Ему удобно, бесплатная влюблённая дура не требующая развода, не ревнующая (так как на птичих правах), плюс самооценку свою повышает за счёт ваших чувств.
П. С. Вангую ответ от вас - он нитакой..😗
У меня нет цели вас обидить, и вы найдете ему 1000 оправданий, так как любите. Вы ждали что вам тут напишут как он любит вас? Увы (( женатики это зло
А где вы чувства разглядели?
Интроверт, выказывает безразличие, к интиму равнодушен, о чувствах не говорит.
По часу обнимается с вами и целуется? Не совершая попыток к сексу перейти? Никакой влюблённый мужчина такой пытки не выдержит (час просто обниматься).
Сами написали, что добивались долго, вот под вашим натиском уступил, видимо, но страсти невероятной к вам как не было, так и нет. Иначе добиваться его расположения вам не пришлось бы.
Зачем ему это надо? Из поста видно же, что и не нужно ему все это особо.
В браке, может, заскучал. Жена стала холоднее, просто самолюбие потешить.
Нафантазировали вы на целую разводку. А написать, что жену он 100% не любит и живет с ней ради детей, забыли.
Ш-а-л-а-в-а с-у-к-а ,чувства у нее, сама рогатку решила раздвинуть, на месте жены тебе надо бы по печени дать и за волосы оттаскать как следует, что бы знала как лезть в чужую семью.