Гость
Статьи
Не дарит подарков

Не дарит подарков

Мой парень когда встречались возил по кино, кафе. Цветов не было, подарки только на праздники. Я тогда комплексовала, и говорила что не люблю подарки и цветы . На данный момент все в корне поменялось.Сейчас другом городе, и мы копим на кв, я понимаю что ничего не получу на 8-е.
Когда начала говорить что хочу подарков он сказал что это похоже тогда на отношение содержанки и спонсора!! Я ему говорю что дарить девушке(а я уже скоро жена) подарки это нормально. У нас в прошлом году были многочисленнные ссоры . И он говорит что после этого у него сейчас нет этого порыва. Типа нужно ждать.
Действительно ли так? Не будет ли такого что пройдёт время а у него это войдёт в привычку ,ничего не дарить.
Как его приучить дарить цветы без повода?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ему сказали что дарить девушке цветы это нормально, но мало ли что говорят) надо это обосновать. Подарки это материальная ценность. Чем не спонсорство?))))

Гость

Вам не противно быть женщиной, которая хочет подачек и боится осуждения со стороны подруг и незнакомых теток на форуме? И после этого вы наверняка будет говорить что уважаете себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, дарить подарки парню это тоже нормально. Но что то мне подсказывает, что автор сама то нифига не дарить ничего.

Гость

котда ты, авторша, что то дарила парню в последний раз?

Лена

Ну просто Вам нужно выбрать : либо Вы принимаете жизнь без подарков, либо ищите другого мужика.
Конкретно я не стала бы даже встречаться с мужчиной, не дарящим подарки. И я плевать хотела что тутошние жмоты об этом думают. Я люблю цветы, люблю подарки и люблю сюрпризы. Дарю мужу тоже всегда что-то приятное.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Прально-прально. Я бы тоже не стала встречаться с клиентом, который не платит. Кто бы тут что не говорил.

Гость

Все просто. Вам стоит научится искренне благодарить за подарки. Если вам приятно получить подарок - покажите это ему. Чем больше, он будет получать положительных эмоций от вашей реакции, тем чаще будет их дарить.

Гость

Ойй автор, смотрите попроще, чтоб были подарки, надо самой создавать традиции ... а вообще у нас с мужем как, мы договариваемся кому что надо, на 8 марта он мне ничего не купил, пришел очень поздно, уставший, я даже не напомнила ему про 8 марта, цветочки покупаем тоже 2-3 раза в году... но мне всё равно, так как если мне что-то необходимо, он даёт мне деньги на это, я не жалуюсь, мне такой вариант устраивает, так как деньги на подарки идут из семейного бюджета))))
Автор, если в общем у вас всё в норме и есть общий семейный бюджет то не портьте ваши отношения

Гость

Приучить? Он у вас маленький щенок, которого к лотку надо приучать? Дурой не надо было быть и в самом начале отношений не корчить из себя не пойми что. а принимать и цветы и подарки и благодарить за это, а не ссоры устраивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы вообще не работаете и своих денег нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дарить мужчине подарки? Это альфонс что ли? или это маленький мальчик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль только, что успешные и состоявшиеся мужчины, говорят обратное, потому как., это глупо взять у мужчины деньги на то ,чтобы купить ему же подарок.. Он и сам себе может купить все. у женщины другая миссия. Она дарит эмоции, настроение, ощущения силы и мужества рядом с этой женщиной

Гость

Сообщение было удалено

Я как раз ему всегда дарю!!! Прошлый нг отмечала с родителями, потом с ним на 5-6 января. Так я ему крутое портмоне подарила,а он мне ничего. И даже потом ничего не купил в ответ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домохозяйка, есть ребёнок... работала раньше

Урсула

Сначала сама отказывалась от подарков, а когда их не стало, начала требовать. Л - логика.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине выражать свою любовь при помощи подарков - ну и глупости же вы придумали! 😁
И почему вы зациклены на дорогострящих подарках?

Люблю обрезанные члены и куни
Марина Костромичёва

Сообщение было удалено

И Вы до сих пор продолжаете дарить ему подарки?!
И он их принимает? Содержанцем себя, а Вас спонсором не считает?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да😂 и если это клиент денег в дом приносить не будет, тоже в туман его. (Я сама работаю и зарабатываю с ним на равне, но содержать семью сама не собираюсь). А так вообще мы с клиентом больше 10 лет вместе , и эти годы, они счастливые, а не как у автора, с обидой .

Алиса

Цветы дарят когда страсть и первая влюбленность. Как то так. Подарки тоже. Потом только вышибать )))

Скромный
Лена

Сообщение было удалено

Скромный

Значит за подарок ты готова с первой встречи на оральный секс

Скромный

Сообщение было удалено

Это вы поняли по тому что я хочу внимания от мужчины таким образом?
Б** что за форум я нашла!

Рита
Марина Костромичёва

Я как раз ему всегда дарю!!! Прошлый нг отмечала с родителями, потом с ним на 5-6 января. Так я ему крутое портмоне подарила,а он мне ничего. И даже потом ничего не купил в ответ!!

Жмот какой-то . А деньги даёт? Кто он по гороскопу? Бюджет общий?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: