Добрый день.
Познакомились на СЗ. Было 10 свиданий, интима не было. Видимся и в выходные и среди недели, оч всегда интересные свидания, не банально поесть в ресторане. Ему 34, не женат и не был. Первый поцелуй был на 3(!) свидании по моей инициативе. На что сказал «я не сухарь, ты не подумай, просто давно такого не было. Сейчас на прощание чмокает сам в губы, но не больше. Дарит букеты, день святого Валентина тоже вместе отметил со мной. Вопрос вот в чем: я не маниакальная, но он вообще не инициирует обнимать меня, целовать и тд. Хотя он - бабник мягко сказано
С СЗ до сих пор не удалился... Какая у него цель по поводу меня? Не пойму?... У меня впервые такой непонятный товарищ. Пишет и зовёт на встречи всегда сам, я не навязываюсь. Если ответите - буду очень рада. Спасибо.
Наслаждайтесь и тоже не удаляйтесь с сз, встречайтесь с другим. Вы никаких клятв друг другу не давали и ничего не обещали, ни о чем не договар вались.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ. Я и не удалилась принципиально. Да, я общаюсь и с другими. Но из всех мне он понравился больше всего.
Но как-то задавать ему в лоб вопрос - кто я для тебя в нашем знакомстве? Мне кажется это его спугнет.
Маньяк однозначно!
Сообщение было удалено
Спугнет от чего?))) Вы же не знаете его целей))
Сообщение было удалено
Вот я и хочу их узнать. Какую тактику лучше выбрать? Затаиться и смотреть на поступки/поведение по отношению ко мне? Или же спросить прямо?
Сообщение было удалено
Ну допустим он хочет вас растворить в кислоте. По вашей логике получается, что вы сейчас боитесь спугнуть его это сделать)))))
Вас же пока всё устраивает? Ну вот и продолжайте встречаться, не надо торопить события. Время само всё расставит по местам
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ! Очень очень содержательно и по сущестсву. Спасибо, что не прошли мимо. Обольщаться не хочу - но, исходя из вашего опыта - Вы думаете насчёт меня у него что-то больше, чем интерес на одну ночь? Спасибо !!!!
смтреть на поступки
спровоцируйте неромантическую ситуацию - вы попали в трудную ситуацию надо помочь. и разошлите смс ухажерам. и смотрите кто первые приедет и спасет.
ситуацию надо продумать.
от банального "ногу сломала"... надо лекарства маме в больницу или сестре, а вы не можете.... сразу усе и поймете!!!!
Сообщение было удалено
Да, все супер, мне все нравится. Просто все же мы любим конкретику... Спасибо Вам тоже за ответ!
Да вы та ещё маньячка. Хотя бы дальше не торопите события. Или вы без секса не можете совсем обойтись?
Блин, нормальных людей в мире совсем не осталось.(((
Сообщение было удалено
При чем тут секс ? Вы, вероятно, не правильно поняли меня. Никто не говорил о сексе. Я говорю лишь об обычных тактильных моментах, которые нормальны для влюблённых людей. Поцеловать, обнять.
Вот и все. Я сама не сторонник быстрых отношений.
Он ***
Сообщение было удалено
Исключено
Сообщение было удалено
Просто ждет, когда она его сама тpaxнет. Обычная практика нормального, уверенного в себе мужчины.
Сообщение было удалено
И поэтому было уже 10 встреч? Я уже дала понять, что такого не будет )
Сообщение было удалено
Или лечится от зппп
Сообщение было удалено
Страпоном трахнет? похоже на правду
Сообщение было удалено
Уже 1.5 месяца ?)
Сообщение было удалено
Значит он тебе безразличен. Зачем знакомиться с мужчиной? Что бы ему не дать?
Сообщение было удалено
Запросто. Это же не орз, которое за неделю проходит.
Сообщение было удалено
Пусть все идет своим чередом. Не нужно навязываться и выяснять отношения. Если он очень нравится и другие вам не нужны то можете других не искать. Вы имеете полное правл делать как вам хочется
Сообщение было удалено
Благодарю! Думаю, так и сделаю) вернее, даже изначально так и планировала
Может он девственник :D
Может *** или девственник. В любомслучае, лучше спрашивать прямо.
Если мужчина чувствует заинтересованность, он удалится после первой же встречи и его будет волновать почему Вы ещё на сайте.. Тот факт, что этого не случилось не означает, что Вы ему не нравитесь, конечно у него к Вам что-то есть, более вероятно, что он один из тех, кто плотно подсел на СЗ, и это стало зависимостью. И сам по себе этот человек не факт, что способен на глубокие чувства
Был случай, красавец просто и свидания без интима. Оказалось член маленький и вялый. Хотел меня как то подготовить к этому чтоб я не смеялась над ним. А с виду блин реально красавчик бабы вешались на него.
Сообщение было удалено
А ты при обними его и аккуратно палец в попку засунь, если начнет стонать то 100% пидераст.
10 свиданий и без интима?! Гоните его к чёрту! Иначе скоро появится тема: Ах, секс только раз в 2 месяца, помогите!
Сообщение было удалено
Ольга Анатольевна, извините меня,я не эксперт,в отличие от вас,но мне ваше предположение в меньшей степени кажется очевидным нежели хотя бы следующие два варианта...
веря всё-таки в "добро",вначале предположу такую причину его поведения: если он романтик, то вероятно он просто наслаждается и смакует самый скоротечный и "воздушный" период в отношениях между мужчиной и женщиной. Но,так же нельзя исключать вероятность наличия у него психологических барьеров или же физиологических проблем. Моё личное мнение: не стоит на начальном этапе знакомства допрашивать его и вынуждать объяснять ,непонятное вам(возможно что подозрения напрасны), поведение мужчины. Просто,как-нибудь после очередного свидания, не слишком навязчиво, пригласите к себе на чашечку кофе..) всё и прояснится..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за Ваш ответ. Мне очень важно услышать мужское мнение на этот счёт. Если Вас не затруднит, можете мне пояснить ещё, пожалуйста... насчёт физ.проблем - думала. Но его бывшая девкушка (они расстались года 3 назад) красотка невозможная! Встречались 3 года. Сейчас уже замужем, дети. Поэтому не уверена в его физ.проблемах... да и, прошестив, его соц.сети - девушки на него липнут, как мухи... мне всё-таки продолжать верить в «добро»? :-)
Начет допроса Вы правы...мне кажется, время действительно расставит всё-таки...