Попросил инст, дал свой. У меня в инсте 6 подписчиков. Так он мне сказал, что мне надо сделать аккаунт закрытым. На вопрос почему ответил- стыдно иметь так мало подписчиков. И заблокировал. Что это было? Мне правда должно быть стыдно?)))
Вам наверное лет по 20?)
Автор, это ВАШ *** и ни кто не имеет право так хозяйничать кроме вас, и у меня есть инстаграмм но ни одной фотки, пусть кто еще скажет стыдно пошлю на фиг , мне так удобно и все!!!!
Вы зачем позволяете людям хозяйничать так в вашей жизни, разблокируйте и не стесьняйтесь что у вас мало подписчиков, суть жизни не в этом. И не похволяйте ни кому туда залезть, так и скажите не твое дело
Стыдно строить из себя элиту...
Когда ты не элита
че за бред))
Он, наверное, хотел гламурную кису там увидеть, чтоб за счет нее поднять свою самооценку, типа какая у него девушка. А там оказалась простушка. Это не в укор вам. Не стоит связываться с таким, он не уверен в себе, затюкан мамой и вам прийдется лечить его детские комплексы.
Сообщение было удалено
т.е. без сись и губ в инстаграмме девушка простушка????
однако...
Люди обычно в слово "простушка" вкладывают другой смысл.
Сообщение было удалено
хоть загуглите что такое простушка.
Сложнушки вы наши)))
Автор,не морочьтесь.Радуйтесь,что "это чудо" само свалило.Не парьтесь по поводу аккаунта и вообще ,правильно,живите реальной жизнью. Хорошо,что есть еще такие девушки,кто не выпячивается в соц сетях и имеет не 2000 друзей из которых,настоящих 5))).
С вами все хорошо,уж поверьте мне.
Сообщение было удалено
Научитесь не обращать внимания на циничных людей .Они больные и стоит пожалеть их .