Гость
Статьи
Очень ревнивый …

Очень ревнивый парень/муж

Привет всем! Помогите советом. Мне 26 лет, с парнем 2.5 года. Я беременна 12недель. Парень постоянно пытается найти доказательства измены, ищет в месенджерах любую зацепку. А прошлой ночь я заснула в 9 вечера а телефон разрядился. И он писал звонил, якобы даже приезжал, но почему-то не зашел. И постоянно манипулирует абортом. Пару недель назад вспомнил что я когда ему не показала старую страницу в вк, и сказал что не может мне этого забыть поэтому иди на аборт, потом успокоился. Говорит хоть один твой косяк и можешь смело идти на аборт. Вместе мы не живем, всё ждём подходящего периода. Но я уже так не могу. У меня уже есть ребенок от первого брака которому 6 лет, боюсь что останусь одна с 2 детьми. Девочки посоветуйте, как разобраться, спросить мне просто не у кого. Подруги еще не замужние, или у самих подобная ситуация. Просьба не укорять меня.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как же вы умудряетесь не предохраняться, если жить не на что?

Гость

автор, боятся поздно. Вы уже и так одна с двумя детьми.

Гость

Сообщение было удалено

Мне есть на что жить. Я вполне хорошо зарабатываю, и могу полноценно обеспечить двоих детей. Вопрос был в другом. Что делать с этим ревнивцем?

Гость

Сообщение было удалено

Еще только с одним. Я просила адекватного совета, а не укора. И если уж на то пошло аборт и до 30 недель делается. Только везде разные названия и расценки.

Мия

Решить для себя чётко - оставлять ребёнка, или нет. Он не ревнует! А просто ищет причину снять с себя ответственность, т.е. если что - то найдёт, будет повод отказаться от малыша и вас. Трус обыкновенный.

Мия

Сообщение было удалено

Спасибо. Я тоже думала об этом. Но Человеку уже 31 год. Не уже ли он до сих пор не научился отвечать за поступки. Потому как сам меня долго упрашивал чтоб забеременела. А теперь вот концерты

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Он у Вас двинутый,а не ревнивый.

Автор, я надеюсь вы ушли от него.

Вы описали типичное поведение патологического ревнивца - это нездоровое поведение.
Он относится к вам как в трофею (вещи).

Дальше будет хуже: постоянный психоз с его стороны, контроль (вы не сможете в магазин нормально сходить), изоляция (он станет запрещать вам общаться с друзьями), и наконец - побои (зачем мелочится).

Если вам позволяют финансы - оставить плод, заблокать этого утырка и не впускать в жизнь.
Если финансы не позволяют - аборт, заблокать этого утырка и не впускать в свою жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: