Недавно была в компании друзей, два дня тому назад, там познакомилась с одним очень харизматичным и обоятельным мужчиной. Мужчина, как оказалось очень интересный в общении. Сам он в разводе, есть совершеннолетний ребенок. В свободное время ведет кулинарный блог, а я прям тащууусь от мужчин умеющих и любящих готовить. До этого момента (до того как он между слов сказал о своем кулинарном увлечении) мне он был абсолютно безразличен. А потом он мне до такой степени понравился, что не могу перестать о нем думать. Как побороть себя, свои похотливые желания?
А зачем бороться?) Может, Вы ему тоже приглянетесь)
Да, мужик, умеющий готовить, сильнейший афродизиак. Я вот смотрю одного блогера, который готовит самые разные блюда и думаю как же повезло его жене))). Но он правда молодой.
За просто так спать с папиком чтоли, за еду
Зачем себя бороть? Нравится - встречайтесь! Разница не такая уж и большая.
Сообщение было удалено
Да нет, не из-за еды. А из-за его самостоятельности, я вот написала, смотрю одного кулинарного блогера и он как бы не повар,но сам придумывает всякие рецепты, ходит по магазинам, выбирает продукты. Но он молодй правда, на пару лет старше меня, а не как у автора. То, что сам себе может приготовить определенно добавляет ему привлекательности, а он еще женат, смотрю и дуваю как повезло его жене, что сам себе готови. Может просто насмотрелась на мужиков, бытовых инвалидов так сказать. У меня отец всю жизнь ноет, то маме, то мне, дай чего-нибудь поесть.
Автор, не ломайте себе жизнь. Вы молоды, а 16 лет... это очень много. Он слишком стар, как мужчина. А так, конечно, можете общаться как друзья. Сходите в ресторан, если уж так хочется вкусно поесть.
Найдите себе молодого повара, если кулинария для вас принципиальна.
Так если есть увлечения, то почему бы и нет...пусть пригласит на ужин домой, там все и случится...а дальше сложится или нет -видно будет...
Сообщение было удалено
Тут именно проблема не из-за еды или бытовой инвалидности. А в том, что 44 это даже много для женщины за 40. Автор же еще очень молода... Она, наверное, в силу возраста и чуства такта, просто не может поставить старого извращенца на место. Каким бы он кулинаром не был, он не сможет помолодеть.
Сообщение было удалено
Ну да, здесь вы правы. Меня никогда не привлекали мужчины намного старше,оптимальная разница в возрасте несколько лет, больше уже перебор.
читайте Библию молитесь уверуйте в Иисуса Христа.просите себе мужа.важно быть в послушании Богу.знайте что тату пирсинг штаны на ж коротк стрижка у ж краска головы каблуки косметика парики развод быть 2й женой при первой живой есть грех.веруйте в Евангелие.
Сообщение было удалено
Иди в ж.пу кликуша!
Да он скорее всего пи.дор. Это петушары лезут в повара, парикмахеры, стилисты, хххуйссосисты и т.д 🐓. ☝
Сообщение было удалено
Молись и кайся. И проси себе жену. А то так и подохнешь на вуман.
Это если джопа цела. Если джопа рванна, то только в лепрозорий, отмаливать.
Есть один способ. Не боритесь со своим желанием. Окунитесь в него, полностью, позвольте себе "всё".) Я серьёзно. Я не призываю Вас прыгать к нему на колешки и шептать всякие нежные глупости. Смоделируйте всё это в себе, в своей голове, в своей душе. Когда вы себя сдерживаете, вам больше хочется, запретный плод сладок.) Когда окунетесь в эти мысли, переболеете.
Но, есть одно но. У медали две стороны. Вам может захочется ещё больше, желание укрепиться и превратиться в лёгкую форму мании.) Есть такой риск.
Ещё нужно найти его отрицательные качества. Дайте себе установку, он плохой человек. Ищите подтверждения этому и не оправдывайте его.
А чёй-то он в разводе? Ась? За что это его жена выгнала?))
Вы мне противны )) Ему 44! Вы некрофилка? Он же почти мертвый! Признайтесь, трупаки вас заводят?
Сообщение было удалено
Ничесе не большая..ему лет 20 скинуть надо
Сообщение было удалено
В том-то м дело, что нет. И разница непомерно огромная. Да и он не выглядит на свой возраст. Но что-то в нём есть.
Вам когда будет 44, а ведь будет, вы тоже будете почти в могиле? Сомневаюсь. Поэтому не слишком объективное суждение у вас)
Сообщение было удалено
Неподдельный интерес у меня к нему. Мы не лично общались, а в компании и волей не волей иногда слышала о чем он говорит. Ну вот тут и "мое сердце остановилось, мое сердце замерло". Я уверена, что у него нет таких терзаний как у меня. Мимолетное знакомство и не более. Ну и потом он наверное сам понимает, что он не западная партия, поэтому и не питает ничего
Сообщение было удалено
Западная=завидная)
Сообщение было удалено
Да я Вас понял хорошо.)) Я понял что у Вас, "заиграло и зашелестело в груди".)
Понятно что он ничего не делал, чтобы Вам понравится. Он только "открыл рот") Я это понял.
По тому и советовал Вам, не сдерживаться. Тут вот какой психологический момент. Вы себя начинаете сдерживать, то есть ограничивать, то есть начинаете загонять себя в определённые рамки, по сути, лишайте себя "свободы". То есть прививаете себе, некую неполноценность. А кто хочет быть неполноценным? Кто хочет быть чего-то лишённым? Кто хочет быть ограниченным? Да никто.) И у вас происходит внутренняя борьба, боритесь сами с собой. А корень этой борьбы, "приз", за победу, "он". А это прямой путь к влюблённости, любви.
Потому и говорю не здерживайтесь, лишите себя этой борьбы.
Но также помните о последствиях, об этом я уже писал.)