Здравствуйте. Мы с мужем живём 1 год вместе, ему 50, а мне 25. Денег у него не было, работать не хочет, деньги достаёт с помощью творчества, но хватает только на оплату квартиры. Я работаю, и полностью кормлю нас обоих. Говорит, что перспективы у него большие. Но это длится довольно долго... К нему у меня чувства, и что самое интересное они не иссякли спустя год. Но он очень властный человек, с трудом уговорила его, чтобы разрешил красится. Говорит, что я и так красивая и что любит натуральность и что не нужно часами ухаживать за собой. Я же постепенно стала чувствовать себя неловко... Всегда за собой ухаживала и красилась не броско, но подчеркивала утонченность. Но теперь он вроде ничего не запрещает, но и когда видит что что-то происходит может съязвить, мне же очень больно от этого, что я изменилась ради человека и даже малейшее что-то не могу сделать для себя в плане красоты. Пишу сюда, потому что чувствую безысходность, потому что не с кем поделиться сокровенным и не могу решить вопросы, которые начали возникать во мне... Плюс ко всему, у него эрекция случается редко и он говорит, что экономит себя для зачатия. Я же пылкая девушка и мне нужен регулярный секс, он меня удовлетворяет другим способом, в этом плане все хорошо, но я хочу настоящего человека чувствовать внутри себя. Я не пойму это может я с жиру бешусь или действительно что-то здесь не так... Просто он единственный кому я смогла раскрыться в плане секса и для меня это сокровенно. Он же любит меня безумно!
Сообщение было удалено
И при этом отдаете ему молоденькое тело... Мда.. (у меня отвисла челюсть)
А как не любить ему вас, где ещё найдёт молодую глупую курочку, которая даёт ему свою энергию и несёт яйца в дом, щас бабы ушлые, он за вас крепко держаться должен. Ну а вы делайте что вам разрешают, такова ваша судьба + вам все нравится
Очееееень жирная разводка)
да ну бред какой-то денег нет и разница 25 лет и не стоит? разводка по любому, По крайней мере у меня были любовники с такой разницей старшей меня либо у них стояло и подарки делали, либо у них просто было до фига денег и они чувствовали своё превосходство надо мной. Ну куни если ты живёшь с ним ради куни или что он пальчиком пошевелит внутри то это всё равно бред, значит голову лечить надо
Боже , какую ярую дичь я только что прочитала!!
Автор, срочно сваливать от него, срочно! Пока молодая.
И в чем мужик планирует реализоваться? Не боитесь, что детки будут с шизой, как у папы?
Он вас подавил как человека.как девушку дальше.хуже лучше лечить голову и искать парня ровесника ну или с не такой возрастной пропастью .такие хорошего ничего не дадут а энергию высосет знаю что пишу сама жила когда то с таким по дурости
Автор, у Вас сексуальные комплексы и зацикленность. Вам надо с другим гульнуть.
И вообще СРОЧНО к психотерапевту. У Вас проблемы с самооценкой. Как вообще мужик которого содержит девица может что-то запрещать??
Так это к Станиславскому. Он уже все сказал.
Автор, Вам нужен психиатр. Психотерапевт тут уже не поможет... Ну самой не противно быть с 50-летней тушей??? Вопрос даже не в деньгах тут. Это же ведь даже не 30!!! а 50!!!
Почему то такие творческие старперы всегда могут запудрить мозги молодым девушкам. Ничего, автор, зато опыт.
Ну,пять лет он продержится,а потом уже старость,а Вам 30 лет.Было такое среди моих подруг,девушка с комплексом Электры и ее папик.Тоже 25 лет разница,вместе 5 лет прожили,потом у него со здоровьем и стояком швах начался,и мирно разбежались.Сейчас у женщины мужчина моложе ее,и я за нее рада.
Кстати,Вы дарите своему мужу свою молодость,здоровье и энергию.А что в ответ?В паре девушка + папик 50 лет девушка по женски перестала болеть,когда от папика ушла.Не знаю почему,но это так было.
Сообщение было удалено
Забыла добавить,такие типы кружат голову молоденьким зеленым студенткам.Девушкам хочется стабильности и поддержки,мужчинам почти пожилым - молодое тело и яркий секс.
Вы хотите за неработающим мужем судно выносить,ухаживать?Любовь пройдет,и Вы не захотите делать то,что делала бы его жена - ровесница по возрасту.25 лет - пропасть между поколениями.И еще,в книге Сюзанны Хофман "22 типа мужчин - выбери одного" этот тип - Мистер Гений.Найдите и прочитайте эту книгу.Тогда Вам будет понятно,зачем Вы Вашему 50-летнему мужу.
читайте Библию молитесь
на ютубе посмотрите виднюео свидетельство Ольги об аде
св во Татьяны малиновской 2015 год
св во анжелики зомбрано об аде и рае
не все знают что косметика кольца серьги тату пирсинг штаны у ж короткая стрижка у ж парики цепочк наклад ресницы и ногти являются грехом и ведут в ад к сатане.
не потеряйте свою вечность с Иисусом Христом.
Рано или поздно вы уйдете!Он не молодеет!Слишком большая разница в возрасте и в взглядах на жизнь видимо!Не давайте надежду человеку и не обманывайте себя!Вы все еще с ним потому что он первый!Якобы любви все возрасты покорны и все такое но если рядом с человеком вам приходится ломать себя,ущемлять,перестраивать и тд то долго так вы не протянете!Понятное дело что он не разрешает вам краситься и все такое потому что боится дабы конкурентов не появилось ведь сам по сути ничего не делает для того что бы быть единственным мужчиной в вашей жизни.Да вы можете остаться с ним и потерять себя но не думаю что обретёте счастье так как опять же по вашим словам он не особо старается для вас.Не теряйте время!Раскройтесь и живите в свое удовольствие пока он не сделал вам ребенка и не привязал вас окончательно!Попробуйте что то другое,все познается в сравнении!
Кака така красота и утонченность? Если с тобой такое несчастье произошло, что приходится со старым импотентом нищуком жить, значит ты криворылый грузчик в юбке. ***. Лучше не позорься. Жуй свое несчастье тихо. Не вылазь на посмешище. А то юбку стягнут, а там старые , седые, отвислые яйца, старого петушары.🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓
Сообщение было удалено
я отказываюсь такое читать. у меня рвотный рефлекс появляется.
А ниче что он вам как отец?
ну вам нравится это все, похоже. Так-то старый мужик без средств с вялым членом это такой плохой вариант, что ещё поискать )))
Сообщение было удалено
Фу. Инцестники, мать в курсе что ты с родным отцом ипешься?
какое ему работать? Ему уже "Отче наш" надо петь
Автор , вы правда такая дура ??? или это разводка
Не, не разводка. Я знаю подобную пару. Там девченке просто жить не где стало, по её же дури, вот он её к себе и "пригласил пожить некоторое время". И закрутил голову девченке. В остальном тоже самое все
Чистой воды разводка, аж читать противно.
Эта тема двухлетней давности. Надеюсь, что вы уже развелись