Доброго времени суток. У меня делема, у меня есть молодой человек, встречаемся с ним 7 мес. две недели назад стали жить, но любви у меня нет, он очень порядочный человек, но я его считаю глуповатым, и большинство в нем меня раздражает. Я себя чувствую виноватой за это, и уже на гране расставания, можно ли со временем полюбить? Может у кого-то так было и сейчас вы живете счастлива? Что делать, посоветуйте.
это не нормально. шлите его нафиг и ищите другова
Конечно он глупый раз совместно живет с той которая его не любит, а только пользует чтобы зад в тепле держать. Умный бы авторшу отправил бы на мороз.
Сообщение было удалено
Он живёт у меня, так как с его родителями я не согласна жить
Сообщение было удалено
И шо ты в нем нашла то? Зачем вы встречаетесь и главное он тебя любит то?
Сообщение было удалено
По поведению видно что привязался ко мне, он по своей натуре очень спокойный, молчиливый, слово не вытянешь. Даже к моим друзьям пришли он весь вечер в телефоне сидит и дома после работы приходит то же поговорить не о чем. Прошлый парень был импульсивный. Вот и подумала попробовать с противоположным тиражом, по началу была внешняя симпатия, сейчас только она и отсталась. У меня промежуток между отношениями 2 года, может просто привыкла быть одна и сейчас не могу перестроится. Вообщем даже не знаю что думать и что делать.
Сообщение было удалено
Он хикка интроверт? Получается внешка и решает?
Автор что мы должны посоветовать то. Ментов чтоли вызвать
Сообщение было удалено
Видимо нет, раз мучаюсь сомнениями, если бы только внешность решала этот вопрос, то я бы не спрашивала совет
Сообщение было удалено
Можно ли выработать в себе чувства любви к нему, может провести над собой какую либо работу или все без надёжно? Если есть хоть какой-то шанс сохранить отношения, то хочу им воспользоваться, но не знаю конкретно что сделать, может литературу почитать какую-нибудь, расстаться всегда можно успеть.
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно почитаю
Наверное если бы он начал орать на вас и придираться, язвить, подкалывать у вас бы могла проснуться к нему симпатия. Но он этого делать не будет, поэтому нет, это невозможно. Он будет вас раздражать всё сильнее и сильнее. У самой что-то такое. Внешне нравится, и одно время думала, что и так нравится, но когда напор увеличил, так сразу отвращение такое и каждая фраза бесит.
Зачем сходились? ладно если б со временем начал раздражать а тут прям сразу лучше сразу бросить чем пытаться перевоспитать это зря потраченое время нервы
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело я его не хочу перевоспитать, хочу сама над собой работать что бы исправить свою раздражительность, пробовала успокоительные травы пить не помогает
Сообщение было удалено
Вы расстались?
Сообщение было удалено
Вы расстались? Можно сказать и так, но тут даже не было ничего кроме прогулок, но потом спросил " а мы друзья?" И стала понятно, что отношения нет. И слишком " зависимые" уже были от него сообщения, как будто у него от меня зависимость.
Сообщение было удалено
Зачем ради кого то себя менять ?тем более ради м которых еще будет не мало по жизни .любите себя прежде всего
Я бы вам посоветовала перечитать орфографический словарь. Это не решит вашу делему, но вы хотя бы узнаете, как правильно пишется это слово
Сообщение было удалено
Вы правы, я решила свою дилемму 🤔😁
Сомневаюсь очень.Особенно если раздражает.Дальше только хуже будет.Вообще начнет бесить. Начнутся ссоры, скандалы,тут скорее возненавидишь ,чем полюбишь. Лучше уж набраться смелости и разорвать отношения.
Надо чтобы любили вас, и будет счастье.
Можно ли выработать в себе чувства любви к нему, может провести над собой какую либо работу или все без надёжно? Если есть хоть какой-то шанс сохранить отношения, то хочу им воспользоваться, но не знаю конкретно что сделать, может литературу почитать какую-нибудь, расстаться всегда можно успеть.
Да зачем тебе любить, уважай. Трудно? Тогда проблемка. Без любви можно, но без уважения. Никому не понравится неуважение. Или то что он к тебе лучше относится чем ты к нему вызывает жалость и в итоге это неуважительно. Неужели тебе не за что ему быть благодарной. Будь благодарной, будет и уважение, вот так и взрастишь любовь.