Директор другого отдела ,работает у нас почти полгода. Живёт один, кольцо не носит, но ЖЕНАТ. Никто об этом не знает,кроме меня. Жена, правда,живёт в другом городе,где он и не жил никогда. Умен, с чувством юмора, мужчина! Начал он как-то общаться со мной(и больше ни с кем в офисе), интересоваться, с кем живу, где училась,росла, работала, чем живу)) и так все больше и больше. Некоторые вопросы мои решил. Затем стал вместе "случайно" домой идти, теперь бывают смс в Вайбере и просто так. Теперь подмигивает ещё. Хорошо считывает мое настроение. Спросила,не планирует ли жену забрать , ответ :"может быть, когда-нибудь". Про других сказал,что с ними ему неинтересно. К семье привязанности никакой, за полгода ездил всего два раза в тот город на пару дней,и то это было по работе. Я уже неплохо его узнала, интерес есть. Настораживает только его жена,которая не живёт с ним. Станет ли мужчина 40 лет просто так "дружбу"заводить? Или всё же флирт?
По любому им так нравиться жить на расстоянии .Я уверена что он на вас смотрит на на кусок мяса .
То что она там, а он здесь ничего не значит. Возьмите жён военных,они тоже бывают дома, а мужья в части. Но они не перестают быть мужем и женой видятся в отпусках и по выходным
А теперь возьми и перечитай свой текст, если всё равно не понимаешь. Тогда лови ответ. Ты привлекла данного мужчину, если дашь ему зелёный свет отношения обеспечены, будешь умницей в этих отношениях, то получиться увести из семьи и жегить его на себе. Ни один человек не будет помогать просто так, а левый 40-ний мужчина так тем более.
Сообщение было удалено
Мужчине , наверняка, нравится... Но и до этого он жил в другой стране, не с ней... Мне бы,как женщине, не понравилось бы такое "сожительство" и встречи раз в полгода. Все праздники , даже в ДР дочери он был не с ней, а либо один ,либо с коллективом...
Мужчина он интересный, строгий... Как раз такой, как мне нравится. Как дальше общаться посоветуете? Идти в наступление или ждать развития событий?)))
Сообщение было удалено
Просто мы , женщины, любим всё преувеличивать , поэтому и спрашиваю совета тут , чтобы не ошибиться. Наводящие вопросы задавала ,всегда ли он такой любопытный , например, почему с другими не общается. Ответ был,что не о чем ,незачем, неинтересно и что он не дружбу пришел сюда заводить. Вот и к чему тогда общение наше ?)) Как посоветуете дальше общаться, чтобы ещё больше подогревать интерес??
Сообщение было удалено
Разница в том,что это не военный,а мужчина , для которого забрать жену из другого города - раз плюнуть. И возможность ездить на выходные есть , только он её не использует , даже в НГ и ДР дочери.
Сообщение было удалено
Такой же стиль общения, держи дистанцию, но не будь холодна, играй с ним. Постепенно переходи в более близкий контакт (не секс). Невзначай пригласи его на кофе после работы, так сможешь узнать его по ближе, что это за человек. Для начала тебе нужно узнать о нём всё, чтобы точно убедиться, что это адекватный и психически вменяемый мужчина. Наблюдай за ним, как он себя ведёт, что говорит. Если после этого тебя всё устроит, он, его отношение к тебе, интерес, то можешь переходить к интиму. После чего уже точно всё закрутиться.
Сообщение было удалено
Насколько это уместно - пригласить на кофе после работы ? Как раз если вместе будем идти , зайти куда-то. Не оттолкнет ли?
Вы правильно написали,я как раз так и поддерживаю общение, присматриваюсь. И не хватает времени, проведенного в неформальной обстановке
Сообщение было удалено
По дружески почему бы и нет. "а что ты сегодня вечером делаешь? Может сходим куда-нибудь, а то так на работе устала или наоборот всё работа, работа, хочется отвлечься." Автор, с вашей стороны у вас пока приятельские отношения, поэтому предложение сходить куда-то кофе попить будет уместным. Дальше пусть он инициативу проявляет.
Сообщение было удалено
Само собой, по-дружески)) если он с женой не живёт ,может,не всё там так гладко ? Или об этом вообще не думать лучше,а думать о том, как больше увлечь?
Меня коллега вообще один раз пытался к ф......ингу принудить
Сообщение было удалено
Ну так на встрече и в ходе дальнейшего общения и узнаете, что там у них с женой.
40 лет??? Автор, Вам, что далеко за полтос??? Зачем Вам этот неликвидный старикашка еще и с непонятными отношениями с женой? Если он хочет просто дружить, то это одно... Но что-то это очень сильно похоже на старого извращенца. Лучше не связывайтесь.
читайте Библию веруйте в Иисуса Христа молитесь холите в Церковь
Ад и Рай реальны
не все знают что косметика кольца тату пирсинг штаны у ж коротк стрижка у ж краска головы цепочки замуж за разведенного при первом живом супруге грех и зло.Есть геенна.Убойтесь Бога и воздайте Ему славу.
Ну, автор, вы даете. Всерьез верите, что если не носит кольцо, так всю правду о жене рассказал? Как раз такие, как этот, очень хитроделанные, не плачьте потом, что разводиться не хочет, а ваши годы идут.
Сообщение было удалено
Конечно за просто так не будет помогать,он будет трахать ее,должна же она в будущем эту помощь отработать 😁В свободное от жены время😊К которой он периодически ездит,типа по работе😎
А почему вы не спросите почему он не живет вместе с женой? Вы оба взрослые и адекватные и понимаете к чему ведут неформальные разговоры. Есть категория придуршных мужиков, которые просто не любят жить долго в одной квартире с женщиной. Что-то ведь его держит возле нее. Или он вас в качестве любовницы хочет заполучить, или там все плохо и подыскивает вариант к кому уйти от жены.
Сообщение было удалено
Было неловко об этом спрашивать. Вы тоже считаете ,что просто так не может общаться мужчина такого возраста ? Тем более ,что он достаточно закрытый с окружающими. Со мной делится все же . Тут не то,чтобы надоело жить в одной квартире, а все праздники раздельно , да и увидеться за полгода на дней 5 - не наилучшие отношения, как для меня
Сообщение было удалено
Что вы, конечно,нет . Я знаю о разных сказках мужских о том, какие жены плохие и т.п. Но тут ситуация, в самом деле, другая. Она живёт в городе,где он никогда не жил , а бывал лишь 2 недели . Полгода он работает с нами,до того работал в другой стране,до этого ещё в третьей. Есть возможность ее забрать , но он не ездит даже на праздники. Знаю семьи ,где мужья живут раздельно,но при этом всегда подчеркивают,что женаты , какие жены у них хорошие , как скучают и т.д. От этого же не услышал никто даже ,что он женат . Многие вообще не знают , как к нему подойти , на каком языке говорит, раз из другой страны приехал ,хотя русским он владеет в совершенстве.
Сообщение было удалено
Кстати , ему самому есть куда приводить и жену , и любовницу. То есть для него нет материальной выгоды в чём-то
Сообщение было удалено
40 - разве старый?! Мне 27 . И я не считаю эту разницу в возрасте такой большой...
Он не "неликвид",как Вы выразились. Очень грамотный , образованный, с сильным характером (за всю мою жизнь таких знакомых только пара была ), спортивный + успешный . Но внешность и всё это я рассмотрела позже , сперва он лишь характером и привлек. Эта мужская сила во всем чувствуется. А теперь он интересуется всем, даже рабочими моментами ,якобы интересно, хотя с другими даже не здоровается и по именам может и не знать